1. #1
    Activo Progreso en OSx86 Spain Nivel 0 Karma y autoridad gorki
    Avatar de gorki

    problema de apagado con leo nativo

    El problema es que cuando intento apagar la maquina, se queda en la ventana de Resetee su sistema,y tengo que apagar manualmente, que puedo hacer para darle solucion.
    gracias.

    Leo nativo actualizado 10.5.5
    arrancando con cd galaxy boot para la instalacion
    asus p5k-vm
    micro: 2.4 GHz
    Número de procesadores: 1
    Número total de núcleos: 4
    memoria: 2gb ram 667
    video: Ati HD 2600 pro
    hd: seagate 500 sata
    audio: Realtek hd alc 883


  2. #2
    Tímido Progreso en OSx86 Spain Nivel 0 Karma y autoridad muelas
    Avatar de muelas

    hola buenas en mi caso me paso algo parecido. la targeta de red integrada me puedes decir el modelo. i la de sonido, aveces el problema es que depende que tarjetas de red, i sonido no son compatibles con el kernel en nativo. tambien hay que ver si as instalo bien tus kext en el boot 132.
    sobre todo casca al cerrar por el problema del hda.kext que es lo del sonido. revisarlo i me cuentas. i ya si eso te pasaria unos kext para intentar solucionarlo. un saludo i suerte

  3. #3
    Activo Progreso en OSx86 Spain Nivel 0 Karma y autoridad gorki
    Avatar de gorki

    Cita muelas dijo: Ver Mensaje
    hola buenas en mi caso me paso algo parecido. la targeta de red integrada me puedes decir el modelo. i la de sonido, aveces el problema es que depende que tarjetas de red, i sonido no son compatibles con el kernel en nativo. tambien hay que ver si as instalo bien tus kext en el boot 132.
    sobre todo casca al cerrar por el problema del hda.kext que es lo del sonido. revisarlo i me cuentas. i ya si eso te pasaria unos kext para intentar solucionarlo. un saludo i suerte
    Hola Muelas:
    la tarjeta de red es Marvell88E8056 PCI-E Gigabit LAN controler, que me funciona bien la red el sonido no lo podia hacer funcionar y me pasaron el hda.kext, te sirve?
    gracias

  4. #4
    Activo Progreso en OSx86 Spain Nivel 0 Karma y autoridad gorki
    Avatar de gorki

    la tarjeta de audio es una ati HD 2600 pro, que no ta habia dicho

  5. #5
    Tímido Progreso en OSx86 Spain Nivel 0 Karma y autoridad muelas
    Avatar de muelas

    ok ya veo entonces el sonido no lo puedes hacer funcionar? entonces vete a la bios, i desactiva de la placa base. intenta cerrar con la targeta de sonido desactivada. a parte en modo vervose, te carga bien el hda.kext? hay sabras si te lo carga ya me cuentas saludos

  6. #6
    Activo Progreso en OSx86 Spain Nivel 0 Karma y autoridad gorki
    Avatar de gorki

    no, el sonido si que me funciona, antes no me funcionaba, cuando tenia instalado el alcinjet, pero lo cambie por el hda, y lo tengo funcionando con todo in , out, todo bien

  7. #7
    Activo Progreso en OSx86 Spain Nivel 0 Karma y autoridad gorki
    Avatar de gorki

    te comento, el apagado mal, pero el reinicio sin problemas

  8. #8
    Tímido Progreso en OSx86 Spain Nivel 0 Karma y autoridad muelas
    Avatar de muelas

    pero lo as provado en vervose mode? te carga bien el driver hda? estas seguro el hda so muchas causas de kernel panic. revisalo bien un saludo.
    i ya me cuentas

  9. #9
    Activo Progreso en OSx86 Spain Nivel 0 Karma y autoridad charlszone2
    Hola gorki,

    ¿Has instalado esto?

    Instálalo con kext Helper mismo y a ver que tal...
    Archivos Adjuntos Archivos Adjuntos

  10. #10
    Activo Progreso en OSx86 Spain Nivel 0 Karma y autoridad gorki
    Avatar de gorki

    lo descargo, lo instalo y os digo que tal
    gracias

  11. #11
    Activo Progreso en OSx86 Spain Nivel 0 Karma y autoridad gorki
    Avatar de gorki

    Cita charlszone2 dijo: Ver Mensaje
    Hola gorki,

    ¿Has instalado esto?

    Instálalo con kext Helper mismo y a ver que tal...
    bueno, instalado y no funciona se queda en la pantalla de "resetee"

  12. #12
    Activo Progreso en OSx86 Spain Nivel 0 Karma y autoridad gorki
    Avatar de gorki

    Cita muelas dijo: Ver Mensaje
    pero lo as provado en vervose mode? te carga bien el driver hda? estas seguro el hda so muchas causas de kernel panic. revisalo bien un saludo.
    i ya me cuentas
    para Muelas, incio en -v, pero no me da tiempo de ver si carga el hda, va muy rapido, como puedo ver cuando lo carga?,
    gracias

  13. #13
    Activo Progreso en OSx86 Spain Nivel 0 Karma y autoridad gorki
    Avatar de gorki

    otra de nueva,,, ayer hice una actualizacion de soft, y hoy cuando lo arranco me he quedado sin red, y no se que mas pues no he mirado en profundidad, arranque con el otro hd con ideneb copie las extensiones de un backup que tenia, el boot.plist y permisos, ahora he conseguido arrancar, j.... con las actualizaciones

  14. #14
    Activo Progreso en OSx86 Spain Nivel 0 Karma y autoridad charlszone2
    Si probaste OpenHaltRestart.kext y no ha servido, ahora bórralo de /System/Library/Extensions.

    En el portátil lo puse y no sirvió. No conseguía apagar hasta que lo borré.

    Un saludo

  15. #15
    Activo Progreso en OSx86 Spain Nivel 0 Karma y autoridad charlszone2
    Si acaso, cuando lo borres, prueba esto.
    Archivos Adjuntos Archivos Adjuntos

  16. #16
    Activo Progreso en OSx86 Spain Nivel 0 Karma y autoridad gorki
    Avatar de gorki

    Cita charlszone2 dijo: Ver Mensaje
    Si acaso, cuando lo borres, prueba esto.
    probado, pero no funciona,se queda bloqueado en la pantalla de resetee

  17. #17
    Tímido Progreso en OSx86 Spain Nivel 0 Karma y autoridad tora
    Cita charlszone2 dijo: Ver Mensaje
    Hola gorki,

    ¿Has instalado esto?

    Instálalo con kext Helper mismo y a ver que tal...
    Gracias charlszone2,
    Yo tenía el problema de que no me reiniciaba y tampoco me apagaba el ordenador, con esto que has puesto lo he instalado y me funcionan de maravilla el apagado y reinicio.

    Placa base GA-EP35-DS4, tarjeta de vídeo ATI SAPPHIRE RADEON HD 4850, sonido integrado en placa.

  18. #18
    Tímido Progreso en OSx86 Spain Nivel 0 Karma y autoridad pini25
    Cita tora dijo: Ver Mensaje
    Gracias charlszone2,
    Yo tenía el problema de que no me reiniciaba y tampoco me apagaba el ordenador, con esto que has puesto lo he instalado y me funcionan de maravilla el apagado y reinicio.

    Placa base GA-EP35-DS4, tarjeta de vídeo ATI SAPPHIRE RADEON HD 4850, sonido integrado en placa.
    Perdona ... has dicho ati 4850? creia que no habia soporte para esta targeta grafica. como has conseguido los drivers??

  19. #19
    Activo Progreso en OSx86 Spain Nivel 0 Karma y autoridad charlszone2
    Pues es verdad,

    Había leído que hasta 3870 si, pero de ahí para arriba pensaba que hasta Snow (por lo menos) nada.

  20. #20
    Activo Progreso en OSx86 Spain Nivel 0 Karma y autoridad Applex
    OpenHaltRestart.kext solo funciona con placas base Gigabyte, que es lo que monta la empresa Psystar, creadora de dicho kext

  21. #21
    Tímido Progreso en OSx86 Spain Nivel 0 Karma y autoridad nadena

    Gracias charlszone2 funciona....

    COPIO

    """"charlszone2 Hola gorki,

    ¿Has instalado esto?
    OpenHaltRestart.kext

    Instálalo con kext Helper mismo y a ver que tal... """""



    Hola y gracias por el aporte charlszone2.... con una placa Gigabyte GA -G33MDS2R funciona perfectamente ahora apaga y reinicia como debe...gracias.


    ¿Para que el reposo funcione sabeis como se debe configurar la BIOS de esta placa ó que se debe instalar para que se despierte del reposo? ...lo dicho gracias a todos

Notas relacionadas que te pueden interesar

  1. Problema con Mac OS X El Capitan 10.11.5 (Apagado)
    por hayo87 en categoría OSx86 10.11 El Capitan
    Comentarios: 2
    Último comentario: 11/07/16, 20:10:34
  2. Apagado en OS X El Capitan no funciona
    por synake en categoría OSx86 10.11 El Capitan
    Comentarios: 19
    Último comentario: 02/07/16, 12:21:05
  3. Comentarios: 3
    Último comentario: 10/10/08, 00:52:55
  4. problema con el apagado en placas gigabyte para mac
    por juanmi en categoría OS X 10.5
    Comentarios: 0
    Último comentario: 10/09/08, 15:51:17
  5. Problema de apagado
    por marian en categoría Procesadores y placas base
    Comentarios: 1
    Último comentario: 06/07/06, 22:22:10