1. #1
    Activo Progreso en OSx86 Spain Nivel 0 Karma y autoridad camilolv29

    Leopard inicia solo algunas veces

    Hola, luego de muchisimos intentos logre instalar y hacer funcionar el leopard en mi pc, funciona la red, la grafica (ati 9600 pro) aunque no tiene ci y qe activados, pero tengo un gran problema, y es que no siempre inicia el sistema, tengo que apagar y prender en muchas ocasiones para que entre al escritorio, se queda congelada la rueda de la carga del OS, iniciando con -v puedo ver que carga todo el sistema pero sencillamente no puedo acceder, simplemente se bloquea y tengo que apagar manualmente....la verdad es algo muy tedioso, me tardo hasta 15 minutos encenciendo y apagando para que en un golpe de suerte pueda ver mi escritorio.... por favor agradeceria muchisimo su ayuda, ya no se que hacer.

    Gracias


  2. #2
    Tímido Progreso en OSx86 Spain Nivel 0 Karma y autoridad reverse

    no arranca...a a la primera

    Cita camilolv29 dijo: Ver Mensaje
    Hola, luego de muchisimos intentos logre instalar y hacer funcionar el leopard en mi pc, funciona la red, la grafica (ati 9600 pro) aunque no tiene ci y qe activados, pero tengo un gran problema, y es que no siempre inicia el sistema, tengo que apagar y prender en muchas ocasiones para que entre al escritorio, se queda congelada la rueda de la carga del OS, iniciando con -v puedo ver que carga todo el sistema pero sencillamente no puedo acceder, simplemente se bloquea y tengo que apagar manualmente....la verdad es algo muy tedioso, me tardo hasta 15 minutos encenciendo y apagando para que en un golpe de suerte pueda ver mi escritorio.... por favor agradeceria muchisimo su ayuda, ya no se que hacer.

    Gracias
    Hola a mi me pasa tambien eso despues de actualizar a 10.5.6 ,no se que podra ser ,haber si un alma caritativa nos ayuda...saludos.

  3. #3
    Activo Progreso en OSx86 Spain Nivel 0 Karma y autoridad camilolv29
    Estoy usando iatkos v1....lo he vuelto a instalar en varias ocasiones y me entro una vez, pero luego de reiniciar no entro mas, iniciando con 'v aparece "servicesdirectory: couldn't find root user, sleeping n trying again" y se queda asi, iniciando con 'x llega a la parte que dice que arranco la login window y se queda ahi....porfavor, alguna ayuda???

  4. #4
    senhez Progreso Nivel 1 OSx86 Spain Karma y autoridad senhez Karma y autoridad senhez
    Avatar de senhez

    Hola amigo camilolv29

    Por la descripción técnica que has dado de tu ordenador sospecho que tu placa base no es compatible con Mac OS X Leopard.

  5. #5
    Activo Progreso en OSx86 Spain Nivel 0 Karma y autoridad camilolv29
    Hola amigo, muchas gracias por responder y por tu interes, mira lo que se me hace raro es que tuve al leopard trabajando e iniciando correctamente, reiniciaba, se apagaba y lo encendia normal, pero luego tuve un problema ya que deshabilite la red y al tratar de activarla otra vez se me bloqueaba el sistema, entonces, al reinstalar tengo este problema, aveces funciona muy bn pero a veces no corre y no entra luego de haber cargado el sistema

  6. #6
    senhez Progreso Nivel 1 OSx86 Spain Karma y autoridad senhez Karma y autoridad senhez
    Avatar de senhez

    Hola de nuevo

    iniciando correctamente, reiniciaba, se apagaba y lo encendia normal, pero luego tuve un problema ya que deshabilite la red y al tratar de activarla

    Sospecho que el problema es tu tarjeta de red que no es compatible. Una buena idea es deshabilitarla en la bios y comprar un pci compatible por bajo coste.


    Otra buena idea es vender tu placa base en mercadolibre y comprar una full compatible.

  7. #7
    Activo Progreso en OSx86 Spain Nivel 0 Karma y autoridad camilolv29
    hola amigo, muchas gracias por tu respuesta, te cuento que ya logre solucionar lo que pasaba, instale la version 4 de iatkos y todo anda perfectamente, lo unico q necesito es activar qe/ci, en otra particion tenog el tiger y va mas rapido, ademas en tiger si tengo qe/ci activado, mi pregunta es, que archivos tengo q copiar de tiger para tener qe/ci en leopard???? me podrias explicar porfavor como hacerlo???? gracias

Notas relacionadas que te pueden interesar

  1. solo inicia snow leopard en modo seguro
    por salsahit en categoría OS X 10.6
    Comentarios: 0
    Último comentario: 02/07/13, 00:14:41
  2. Comentarios: 0
    Último comentario: 07/02/09, 13:28:17
  3. Nueva beta de Safari 3.1 es dos veces mas rapida
    por juker12 en categoría OS X 10.8
    Comentarios: 4
    Último comentario: 14/02/08, 23:47:17
  4. solo inicia con cpus=1, tanto iatkos, kalyway o toh
    por jackalpret en categoría OS X 10.5
    Comentarios: 2
    Último comentario: 10/02/08, 18:04:28
  5. Leopard solo inicia con el DVD de instalacion dentro
    por PSM222 en categoría OS X 10.5
    Comentarios: 6
    Último comentario: 20/11/07, 19:19:49