1. #1
    Tímido Progreso en OSx86 Spain Nivel 0 Karma y autoridad Emas20
    Avatar de Emas20

    Duda Instalacion Hackintosh ideneb 10.5.7

    Que tal gente, tengo instalada la version de ideneb 10.5.7, el problema que me surge es que no logro hacerla arrancar, solo arranca con un bootcd, hasta ahora la vengo usando asi, no tengo problema, pero hoy me llamo la atencion un detalle en la utilidad de disco....donde dice punto de montaje deberia decir /volumes/nombredeparticion, en mi caso /volumes/ideneb10.5.8, aunque estoy en la .5.7 ja., adjunto imagen para que vean...
    desde ya se agradece la ayuda que puedan brindar



    Saludos
    Miniatura de Adjuntos Imágenes del artículo  

  2. #2
    Tímido Progreso en OSx86 Spain Nivel 0 Karma y autoridad sergiog
    Avatar de sergiog

    bueno conozco una persona que le paso algo asi y era porque puso un parche instalando para disco sata y no le arrancaba, solo con el dvd tipo ubuntu xD prueba de instalarlo poniendo ese parche o quitandolo segun como lo aigas echo. creo que es eso cosas mas raras se an visto xD

  3. #3
    Tímido Progreso en OSx86 Spain Nivel 0 Karma y autoridad Emas20
    Avatar de Emas20

    Cita sergiog dijo: Ver Mensaje
    bueno conozco una persona que le paso algo asi y era porque puso un parche instalando para disco sata y no le arrancaba, solo con el dvd tipo ubuntu xD prueba de instalarlo poniendo ese parche o quitandolo segun como lo aigas echo. creo que es eso cosas mas raras se an visto xD
    Gracias por la respuesta, pero recien probe de hacer una instalacion limpia, sin instalar mas que lo necesario y me sigue haciendo lo mismo.....

  4. #4
    Activo Progreso en OSx86 Spain Nivel 0 Karma y autoridad siachori
    Avatar de siachori

    Veo que tienes 2 discos duros, entiendo que lo que te pasa es que te esta haciendo el boot en el disco con windows. Tienes un programa que desde windows te permite crear una entrada para el MAC (EasyBCD). La otra opción es cambiar el disco de arranque.

  5. #5
    Tímido Progreso en OSx86 Spain Nivel 0 Karma y autoridad Emas20
    Avatar de Emas20

    Cita siachori dijo: Ver Mensaje
    Veo que tienes 2 discos duros, entiendo que lo que te pasa es que te esta haciendo el boot en el disco con windows. Tienes un programa que desde windows te permite crear una entrada para el MAC (EasyBCD). La otra opción es cambiar el disco de arranque.
    Ah es verdad, desde el windows 7 tenia instalado el macdrive, voy a probar de desinstalarlo a ver que pasa....se agradece!!

  6. #6
    Tímido Progreso en OSx86 Spain Nivel 0 Karma y autoridad yafuslae
    Mira que no tengas la partición como lógica, has de tenerla en primaria. A mi me pasó eso y estuve 4 dias como loco hasta encontrar el por que no iniciaba mac.

  7. #7
    Tímido Progreso en OSx86 Spain Nivel 0 Karma y autoridad caifanito

    Ayuda con gf8200a

    buenas, tengo el siguiente problema, tengo una placa ECS GF8200A y quiero instalarle ideneb la version v6 que es la 10.5.8 pero no me jala de echo ya se instalo, no he echo al configuracion inicial ni nada, el problema es k me aparece el cargador del camaleon 2 y luego la manzana como si estubiera cargando luego de ahi se va el video la maquina sigue prendida no hace nada mas


    caracteristicas

    Procesador: AMD 5200 +2.7GB
    Mobo: ECS GF8200A
    RAM: 4G (800)
    chipset: Nvidia (de echo no aparece en la lista)
    Grafica: GF8200 (de echo tampoco aparece en la lista)

    ay quien pueda socorrerme porfas

  8. #8
    Tímido Progreso en OSx86 Spain Nivel 0 Karma y autoridad caifanito

    Gf8200a

    ya se instalo jejej es loco el IATKOS v7 ahora el problema es instalar el video alguien tiene la mas remota idea de como instalar el driver es de la serie 8000 de nvidia

  9. #9
    Tímido Progreso en OSx86 Spain Nivel 0 Karma y autoridad zuperydru
    Cita caifanito dijo: Ver Mensaje
    ya se instalo jejej es loco el IATKOS v7 ahora el problema es instalar el video alguien tiene la mas remota idea de como instalar el driver es de la serie 8000 de nvidia
    yo lo he instalado en un pc y simplemente instalando nvinject que viene en el mismo iatkos v7 ya me reconocio las resoluciones y la tarjeta , la mia es una 8600 gt 1gb

Notas relacionadas que te pueden interesar

  1. Nuevo, con ideneb, todo un éxito y con alguna duda
    por sokar en categoría OS X 10.7
    Comentarios: 14
    Último comentario: 09/02/09, 09:26:07
  2. Duda en orden de instalación
    por gobodo en categoría OS X 10.5
    Comentarios: 5
    Último comentario: 28/10/08, 13:09:03
  3. duda instalacion leo4all v3
    por aruizcu en categoría OS X 10.5
    Comentarios: 0
    Último comentario: 31/05/08, 15:16:58
  4. Duda Instalacion XP y MAc
    por Kydow en categoría OS X 10.5
    Comentarios: 2
    Último comentario: 17/09/07, 12:39:59
  5. Duda sobre la instalacion
    por omyd_Astro en categoría OS X 10.5
    Comentarios: 3
    Último comentario: 10/06/07, 03:49:02