1. #1
    Tímido Progreso en OSx86 Spain Nivel 0 Karma y autoridad spairo
    Avatar de spairo

    pantalla negra con x3100!

    Hola cuando instalo el iatkos v1 o v7 simpre la pantalla se pone negra despues de haber instalado, alguien sabe algun remedio para esto!



    Gracias por la ayuda, saludos.

  2. #2
    Activo Progreso en OSx86 Spain Nivel 0 Karma y autoridad siachori
    Avatar de siachori

    Seleccionas algun driver en las opciones de instalacion?

  3. #3
    Tímido Progreso en OSx86 Spain Nivel 0 Karma y autoridad spairo
    Avatar de spairo

    Cita siachori dijo: Ver Mensaje
    Seleccionas algun driver en las opciones de instalacion?
    Si mi video card es una Mobile Intel 965 Express o GMA x3100, y selecciono la opcion Intel /x3100,

    Pero cuando inicia solo se pone la pantalla azul claro despues se apaga y solo se oye el audio!, que puede se!

    Saludos.

  4. #4
    Tímido Progreso en OSx86 Spain Nivel 0 Karma y autoridad spairo
    Avatar de spairo

    porfavor alguien que me ayude! o que tenga un tip.

    saludos.

  5. #5
    senhez Progreso Nivel 1 OSx86 Spain Karma y autoridad senhez Karma y autoridad senhez
    Avatar de senhez

    Hola amigo spairo, Conecte un display externo finalizar la instalación.

  6. #6
    Tímido Progreso en OSx86 Spain Nivel 0 Karma y autoridad spairo
    Avatar de spairo

    Cita senhez dijo: Ver Mensaje
    Hola amigo spairo, Conecte un display externo finalizar la instalación.
    gracias amigo senhez pero mira te cuento rapido, ya lo intente, cuando conecto un display externo solo se ve el raton y no se ve el menu de config para completar la instalacion, que cres que se pueda hacer? tamien intente en cambiar la imagen de monitor a monitor Fn+F8 y tampoco funciona!


    Saludos.

  7. #7
    Activo Progreso en OSx86 Spain Nivel 0 Karma y autoridad siachori
    Avatar de siachori

    En mi Ideneb se instaló solo. Auto detección? yo no marco el driver de la grafica ...

  8. #8
    Tímido Progreso en OSx86 Spain Nivel 0 Karma y autoridad spairo
    Avatar de spairo

    Cita siachori dijo: Ver Mensaje
    En mi Ideneb se instaló solo. Auto detección? yo no marco el driver de la grafica ...
    Intentare asi como dices , gracias!

  9. #9
    Activo Progreso en OSx86 Spain Nivel 0 Karma y autoridad ricxis
    Avatar de ricxis

    Hola, intenta eliminar los Kext de la Tarjeta Grafica para asi puedas entrar en modo Grafica Nativa (1024x768) y poder terminar la instalacion de tu OS, para hacer esto realiza los pasos:

    Arrancar en Modo Single user (en el chameleon escribir: -s y presionar Enter)

    Ahora procede a poner las lineas de comandos que te da el modo Single User:

    de esta forma podras hacer modificaciones en tu mac, ahora procedemos a ingresar a la carpeta extensions de tu hackintosh, ingresar el siguiente comando:


    Una vez estando aqui proceder a borrar los kext que instalaste con este comando:

    Este es para borrar el natit.kext:

    Listo ahora reinicias tu hackintosh con el comando:

    Y listo deberia iniciar con aceleracion basica 1024x768 permitiendo instalar los Kext que adjunto al Final.

    Los kext los encontraras en mi otro post: Intel GMAX3100 Funcionando 100%

    Salu2 yo tambien tengo una Intel GMA965 o más conocida como X3100 problematica :D !! espero haberte ayudado...

  10. #10
    Tímido Progreso en OSx86 Spain Nivel 0 Karma y autoridad spairo
    Avatar de spairo

    genial amigo ricxis! muchas gracias deverdad, ya casi estaba apunto de renunciar al hackintosh, estoy enormemente agradecido con tu aporte,

    Probare y comentare lo sucedido en V7, saludos.

  11. #11
    Tímido Progreso en OSx86 Spain Nivel 0 Karma y autoridad spairo
    Avatar de spairo

    wow!! mil gracias con ese truco de entrar en modo texto y borrar es super util, ya no tengo problemas ahora solo me falta instalar los driver para que me active la refresacion del monitor por solo me activa la resolucion 1440*900 pero no me activa los 75mhz de refresco, bueno milg gracias, tu aporte es valiocisimo!

    STICK

  12. #12
    Activo Progreso en OSx86 Spain Nivel 0 Karma y autoridad ricxis
    Avatar de ricxis

    Excelente, felicidades spairo me parece muy bien que te haya funcionado, estamos para ayudar... cualquier otra duda no olvides comentarla =)

    PD: sobre lo de la refrescacion de pantalla, me pareceria bien que instales el switchresX y que coloques la opcion que sea correcta una vez reiniciado para que aplique esta configuracion desinstalar el SwitchResX peor aún no reiniciar, ahora si instalar tus drivers respectivos y asi se puede solucionar dicho problema de refresco =)

    Saludos!

  13. #13
    Tímido Progreso en OSx86 Spain Nivel 0 Karma y autoridad porfirio

    Consulta

    Hola, queria preguntarte si el post se aplica para la tarjeta:
    Intel GM965/GL960

    Slds

Notas relacionadas que te pueden interesar

  1. Pantalla negra al actualizar a OS X 10.9.4
    por portelano en categoría OS X 10.9 Mavericks
    Comentarios: 2
    Último comentario: 03/07/14, 14:55:25
  2. Pantalla negra/azul
    por marshi00 en categoría OS X 10.5
    Comentarios: 8
    Último comentario: 01/09/08, 01:54:47
  3. TOH pantalla negra raya blanca parpadeando
    por anmarsan en categoría OS X 10.5
    Comentarios: 9
    Último comentario: 08/05/08, 00:10:18
  4. actualizo a 10.5.2 pantalla negra
    por muelas en categoría OS X 10.5
    Comentarios: 3
    Último comentario: 20/02/08, 16:10:19
  5. pantalla negra al arrancar desde hd
    por jotaflash en categoría OS X 10.5
    Comentarios: 2
    Último comentario: 30/03/07, 19:55:20