1. #1
    Tímido Progreso en OSx86 Spain Nivel 0 Karma y autoridad lestatmail

    NO me deja la Geforce 7400, porque?

    Hola chicos, despues de probar unas 40 veces , por fin he conseguido instalar leopard sin que al reiniciar me haga kernel panic, pero no consigo acelerar la grafica para poder trabajar normalmente, he probado varios kext para nvidia, pero cada vez que los instalo , ya no me arranca , tengo que volver a instalar , tengo el iatkos v7, que es leopard 10.5.7, alguien sabe que kext puedo instalar para esta grafica en este leopard, es qeu no puedo mover ni siquiera una ventana, es muy fastidioso no poder ver el leopard bien el portatil. Yo en mi pc tengo nvidia y me fue bien el natit , pero en el portatil parece que no lo quiere. Un saludo y muchas gracias.


  2. #2
    Tímido Progreso en OSx86 Spain Nivel 0 Karma y autoridad patito
    yo tengo una 9600 gs y se me pone la pantalla negra cada vez que lo pongo.

  3. #3
    Tímido Progreso en OSx86 Spain Nivel 0 Karma y autoridad blazedani
    Cita lestatmail dijo: Ver Mensaje
    Hola chicos, despues de probar unas 40 veces , por fin he conseguido instalar leopard sin que al reiniciar me haga kernel panic, pero no consigo acelerar la grafica para poder trabajar normalmente, he probado varios kext para nvidia, pero cada vez que los instalo , ya no me arranca , tengo que volver a instalar , tengo el iatkos v7, que es leopard 10.5.7, alguien sabe que kext puedo instalar para esta grafica en este leopard, es qeu no puedo mover ni siquiera una ventana, es muy fastidioso no poder ver el leopard bien el portatil. Yo en mi pc tengo nvidia y me fue bien el natit , pero en el portatil parece que no lo quiere. Un saludo y muchas gracias.

    Has probado con NVinject ??

    A mi me funciona la 8400 tras instalarlo.


    Luego he necesitado añadir el NVcap para que me aparecieran más resoluciones.


    Lo que no consigo es que me funcione el Quartz Extreme.

    Saludos!

  4. #4
    Tímido Progreso en OSx86 Spain Nivel 0 Karma y autoridad lestatmail
    Cita blazedani dijo: Ver Mensaje
    Has probado con NVinject ??

    A mi me funciona la 8400 tras instalarlo.


    Luego he necesitado añadir el NVcap para que me aparecieran más resoluciones.


    Lo que no consigo es que me funcione el Quartz Extreme.

    Saludos!
    Que es el nvcap, otro kext, si es asi me podrias mandarlos para hacer la prueba, aunque creo que mi grafica no tiene soporte , porque mira que he probado kext, y nada siempre se queda en negro, es un fastidio, pero que se le va hacer, je,je.
    Si quieres pasarmelos puedes mandarmelos a esta direccion:


  5. #5
    Tímido Progreso en OSx86 Spain Nivel 0 Karma y autoridad lestatmail
    Gracias a todos por la ayuda, ya esta solucionado gracias a un user de este foro. Si podeis editar el poost para poner solucionado casi que mejor. Uns saludo a todos.

Notas relacionadas que te pueden interesar

  1. Debian Lenny deja de ser testing
    por edylat en categoría Linux
    Comentarios: 0
    Último comentario: 22/02/09, 18:51:32
  2. Problema de resolucion GeforceGO 7400
    por elmio1985 en categoría Tarjetas Gráficas
    Comentarios: 1
    Último comentario: 07/09/08, 23:48:51
  3. nVidia GeForce Go 7400 en MAC OS X x86
    por lazernet en categoría Tarjetas Gráficas
    Comentarios: 1
    Último comentario: 28/02/08, 20:05:05
  4. NVIDIA GeForce Go 7400 en OS X 10.4.10
    por ewnapple en categoría Tarjetas Gráficas
    Comentarios: 0
    Último comentario: 22/08/07, 21:49:55
  5. No deja instalar mac
    por albertomend en categoría OS X 10.5
    Comentarios: 1
    Último comentario: 24/02/07, 10:22:05