1. #1
    Tímido Progreso en OSx86 Spain Nivel 0 Karma y autoridad notmebug

    Probema boteo

    Hola compañeros, les cuento....tego el famoso error de "Still waiting root device" y creo que la solución está en cambiar el modo de trabajo a AHCI puesto que lo tengo en IDE. Pero, al pasarlo a AHCI tengo un problema, mi sistema operativo(Windows 7) carga perfectamente aun poniendolo en AHCI pero solo me botea el disco duro, es decir, AHCI = ENABLE, BOOT FIRST = CD/DVD pero nada, carga y se va para el disco duro. Mi motherboard tiene una tecla que al iniciar me permite decirle con lo que quiero botear, le doy a CD y nada, se va directo al disco duro...¿Que pasa? la verdad es que no lo entiendo....a ver si sabias....hehe



    Un saludo

  2. #2
    Tímido Progreso en OSx86 Spain Nivel 0 Karma y autoridad notmebug
    Bueno, una cosa mas, acabo de probar con una lectora externa y en vez de ese me da otro error en plan "No found ......" que cosa mas rara....

  3. #3
    Tímido Progreso en OSx86 Spain Nivel 0 Karma y autoridad ramjavi
    Avatar de ramjavi

    Hola! El lector externo casi siempre es una buena opción, y el error ese que no encuentra el com.apple.boot.plist suele solucionarse grabando a muy bajas velocidades el disco 2x o 4x, podrías probar con eso.

    Saludos

Notas relacionadas que te pueden interesar

  1. Habilitar Boteo logo Manzana blanca y fondo oscuro HACKINTOSH
    por laytonfan en categoría OS X 10.10 Yosemite
    Comentarios: 7
    Último comentario: 28/07/17, 01:15:27