1. #1
    Tímido Progreso en OSx86 Spain Nivel 0 Karma y autoridad chegraes

    instalacion mac error "debo reiniciar la maquina"

    la instalacion me la completa bien pero cuando va a arrancar me sale la manzana gris y de repente sale un cartelito que me dice que debo reiniciar la maquina, necesito ayuda es un quiero y no puedo :°° .
    mi equipo es un
    placa gigabyte k8t800
    amd semprom 2800+
    ram 512
    hd 80gb
    t. grafica gforce4 mx
    red rtl8139 realtek
    grabadora sansumg


  2. #2
    Tímido Progreso en OSx86 Spain Nivel 0 Karma y autoridad japmiki

    mensaje de alerta "debo reiniciar la maquina"

    Estimados amigos del for, soy un poco novato pero, me encanta probar scosas b¡nuevas sobre todo esto del hackintosh o como le llaman los expertos.
    El caso que os quiero comentar para ver si teneis idea, es que he intentado todos o casi todos los JAS, el parcheado, sin parchear, el 10.4.7 a 10.4.8, en fin una serie de DVD que al final no me funciona ninguno, me da estos errores:
    1/ APAGAR EL ORDENADOR E INTENTAR UNA INSTALACION NUEVA
    2/ PROBLEMA CON EL ROOT o algo parecido
    Total no se que es lo que ocurre pero el unico que puedo instalar y funciona correctamente, excepto el AUDIO y la WIRELESS es la version 10.4.5 que no se de quien es si de JAS o de quien pero esta funciona de lujo.
    Tambien probe a instalar encima el upgrade 10.4.8 para Intel y AMD de JAS y revento todo, a volver a instalar de nuevo, lo cierto es que estoy un poco desanimado a ver si alguno me anima con algo nuevo.
    Gracias a todos
    Japmiki
    Nota: Portatil Toshiba Satellite S2410-702 4, Mobile intel Pentium 2,20GHZ,1,18GHZ, SSE2, 1GB de memoria, 60GB de HD, NVIDIA,

  3. #3
    Tímido Progreso en OSx86 Spain Nivel 0 Karma y autoridad RicSanMat

    Error en makintos: me pide apagar...

    Buenas noches, hace unos días intalé el Mac Os X 10,4,9 de unpuck en mi PC. Todo funcionaba perfectamente excepto la tarjeta de sonido que no la detectaba.

    Hoy, volcando unos datos de un disco duro externo al ordenador se me desconectó de la luz el disco duro externo y se detuvo la copia. Después de reiniciar y proseguir la copia me apareció una pantalla la cual indicaba en 4 idiomas que tenía que reiniciar el ordenador pulsando el boton de reinicio o apagarlo manteniendolo pulsado el botón de encender.

    Adjunto la fotografía con el error.

    Me a ocurrido en 2 ocasiones en unos 15 minutos.

    Gracias y a ver si me podéis hechar una mano.
    Miniatura de Adjuntos Imágenes del artículo  

  4. #4
    Activo Progreso Nivel 1 OSx86 Spain Karma y autoridad miliuco
    Avatar de miliuco

    ¿El error aparece aunque no tengas conectado el disco externo? ¿Es USB?

    Puedes hacer un scandisk para reparar errores en el disco:

    - pulsas F8 justo en el arranque para que salga el prompt
    - escribes s y pulsas intro
    - esperars a que acabe de arrancar, termina en pantalla de texto para introducir comandos
    - tecleas fsck -fy y pulsas intro
    - tecleas reboot y pulsas intro

  5. #5
    Activo Progreso en OSx86 Spain Nivel 0 Karma y autoridad Ric21
    Cita miliuco dijo: Ver Mensaje
    ¿El error aparece aunque no tengas conectado el disco externo? ¿Es USB?

    Puedes hacer un scandisk para reparar errores en el disco:

    - pulsas F8 justo en el arranque para que salga el prompt
    - escribes s y pulsas intro
    - esperars a que acabe de arrancar, termina en pantalla de texto para introducir comandos
    - tecleas fsck -fy y pulsas intro
    - tecleas reboot y pulsas intro
    No he probado sin el HD puesto... el disco es eSata... y x ahora sigue dando errores.

    Lo he cambiado y ahora lo e conectado x USB 2.o y x ahora ningun error... os informare si me vuelve a dar error.

    una cosa que se me olvidaba...

    Lo del error que provenga del hd externo... se me a ocurrido ami.... pero no se si tiene algo q ver...

    Saludos!!

  6. #6
    Activo Progreso Nivel 1 OSx86 Spain Karma y autoridad miliuco
    Avatar de miliuco

    Siempre que se interrumpe la alimentación a un disco, más si es en medio de una copia de archivos, puede dañarse algún archivo o sector del disco y ésa pudiera ser la causa del error.

    Pasando fsck al disco en que está OSX compruebas si ese disco tiene algún error. Para pasarlo al disco externo, simplemente has de arrancar Utilidad de discos >> seleccionar el disco externo >> Verificar o Reparar.

    Otra forma más lenta pero igual de efectiva de verificar el disco de OSX es arrancar desde el DVD de instalación como si fueses a instalarlo de nuevo >> después de elegir idioma sale el menú de Apple >> Utilidad de discos >> Verificar o reparar el volumen que contiene a OSX.

  7. #7
    Activo Progreso en OSx86 Spain Nivel 0 Karma y autoridad Ric21
    Cita miliuco dijo: Ver Mensaje
    Siempre que se interrumpe la alimentación a un disco, más si es en medio de una copia de archivos, puede dañarse algún archivo o sector del disco y ésa pudiera ser la causa del error.

    Pasando fsck al disco en que está OSX compruebas si ese disco tiene algún error. Para pasarlo al disco externo, simplemente has de arrancar Utilidad de discos >> seleccionar el disco externo >> Verificar o Reparar.

    Otra forma más lenta pero igual de efectiva de verificar el disco de OSX es arrancar desde el DVD de instalación como si fueses a instalarlo de nuevo >> después de elegir idioma sale el menú de Apple >> Utilidad de discos >> Verificar o reparar el volumen que contiene a OSX.
    Miliuco, te cuento lo que he hecho.

    He formateado el HD externo (modo rapido), he reparado los permisos del HD del macosx, he reparado el HD externo y lo e vuelto a conectar por medio del eSata. Y a los 5 minutos de estar trabajando con el ordenador a ocurrido de nuevo el error...

    Ahora mismo he hecho el mismo proceso pero conectándolo por USB 2.0 y por ahora sin errores... Por lo que espero que el error sea del eSata y no me vuelva a ocurrir...

    Saludos!!! y Gracias!!

    PD: ¿qué diferencia de velocidad/rendimiento hay entre eSata y USB?

  8. #8
    Tímido Progreso en OSx86 Spain Nivel 0 Karma y autoridad vamp_01
    a mi tambien ahora me sale el mismo error, reiniciar elk pc.....lo solucionaron, como?

Notas relacionadas que te pueden interesar

  1. error com.apple.boot.plist "not found"
    por LuisV18 en categoría OS X 10.5
    Comentarios: 4
    Último comentario: 18/06/10, 20:26:31
  2. Error "lectura" disco
    por akota en categoría OS X 10.6
    Comentarios: 1
    Último comentario: 30/11/09, 22:07:24
  3. Error screen saver "Abstract" ....
    por siachori en categoría OS X 10.7
    Comentarios: 0
    Último comentario: 11/02/09, 14:48:05
  4. Error "launch_msg( ): Socket is not connected "
    por Ares en categoría OS X 10.5
    Comentarios: 0
    Último comentario: 20/06/08, 23:02:56
  5. Problemas con "Reiniciar"
    por pipe_porrix en categoría OS X 10.5
    Comentarios: 4
    Último comentario: 09/01/08, 15:23:09