1. #1
    xpidermx@hotmail.com
    Internet

    Ayuda USB

    Hola, pues casi tengo funcionando al 100% mi instalacion del OSx86 (gracias a la gente de este foro), pero sigo sin poder usar dispositivos USB. Segu parece necesito la extendion IOUSBFamily.kext que viene en el OS X 10.4.3 pero no tengo esa compilacion, asi que recurro a la gente de este foro para ver si es posible que me puedan facilitar ese archivo, mi MSN es xpidermx@hotmail y si pueden ayudarme se los agredecere mucho.



    P.D. No creo que sea buena idea bajarme todo el ISO de la 10.4.3 solo por un archivo, y estoy bastante contento con la 10.4.6.

    Saludos.

  2. #2
    Activo Progreso OSx86 Spain Nivel 3 Karma y autoridad juker12 Karma y autoridad juker12
    Avatar de juker12

    Creo que te han mandado un privado :-)

  3. #3
    xpidermx@hotmail.com
    Internet
    Sigo con el mismo problema!!! ayuda!!!

    Por mas que busco no encuentor las extensiones del 10.4.3, y para pasarme 4 dias descargando el ISO completo... :(

    :UPDATE:

    Por fin he podido hacer funcionar mis puertos USB...

    :)

    Que bien se siente que te salgan bien las cosas, aunque me hizo sudar...

  4. #4
    Activo Progreso Nivel 1 OSx86 Spain Karma y autoridad miliuco
    Avatar de miliuco

    Pero... ¡no cuentas cómo lo has conseguido! Entonces ¿cómo vamos a aprender?

  5. #5
    xpidermx@hotmail.com
    Internet
    Hombre, el viejo truco de instalar las IOUSBFamily.kext de las 10.4.3

    Si a alguien le interesa...
    Archivos Adjuntos Archivos Adjuntos

  6. #6
    Activo Progreso Nivel 1 OSx86 Spain Karma y autoridad miliuco
    Avatar de miliuco

    Vale :)

  7. #7
    Activo Progreso en OSx86 Spain Nivel 0 Karma y autoridad jarping

    a mi me insteresa

    quien me lo manda please porque el portatil le tengo desactivado el usb

  8. #8
    Tímido Progreso en OSx86 Spain Nivel 0 Karma y autoridad speeter

    Como hago?

    He tenico inconvenietes al instalar el mac os, porque no me detectaba el disco SATA.
    Lo instale desde VMWare, reinicio en Nativo y luego de varios intentos de cargar los kext de VIAATA consegui hacerlo andar de forma nativa, pero cuando no me detectaba el HD se quedaba buscando en los puertos USB a ver si encontraba algun dispositivo de Almacenamiento o algo por el estilo, la cosa es que ahora que carga el OS X lo mas bien, no me detecta el mouse que tengo, es inalambrico y optico, de BenQ y es por puerto USB.
    La cuestion es que agrego los IOUSBFamily que hay en /System/Library/Exteneions/
    Lo cargo con

    kextload etc, etc

    Pero cuando carga con -v el OSX veo que dice que IOUSBH o algo asi, detecta algo en un USB pero marca time out.

    La cosa es que no se que hacer, porque el mouse no lo detecta y no anda.

    Es el unico mouse que tengo, sino provaba con otro.

    Algun consejo?

    La vesion que tengo es 10.4.6

    Si necesita algun dato mas......

    y desde ya gracias!!!!!!!!!

  9. #9
    Activo Progreso en OSx86 Spain Nivel 0 Karma y autoridad schweppes
    Avatar de schweppes

    Cita xpidermx@hotmail.com dijo:
    Sigo con el mismo problema!!! ayuda!!!

    Por mas que busco no encuentor las extensiones del 10.4.3, y para pasarme 4 dias descargando el ISO completo... :(

    :UPDATE:

    Por fin he podido hacer funcionar mis puertos USB...

    :)

    Que bien se siente que te salgan bien las cosas, aunque me hizo sudar...
    Yo tenia el mismo problema y lo solucione cambiando una opcion del BIOS.
    Hay 2 opciones. Una en Full Speed USB y otra Hi-Speed USB prueben de cambiarla a la de 12 Mgb (ahora no recuerdo cual es cual).
    La cuestion es que antes de modificar esto no me reconocia lo que enchufaba en los puertos USB y ahora lo hace perfecto!

    Cuentenme si alguien ha solucionado el problema de esta manera :-)

  10. #10
    Tímido Progreso en OSx86 Spain Nivel 0 Karma y autoridad loko
    hey! yo tambien tengo el mismo problema! aunque me funciona el raton, pero el hd por usb no me lo reconoce! necesito ayuda! porfavor indinquenme donde encontrarlo please