Procesador: Intel Core Duo E2140 (1,6Ghx 1Mb caché bus 800Mhz)
RAM: 2x Kingston Value RAM 1Gb 800Mhz
GPU: ATI Radeon HD2600Pro (RV630) 256Mb DDR2 de Sapphire
HDDs: Seagate SATA2 8Mb de caché
Placa Base: Gigabyte GA-G33M-DS2R

Instalación: Instalación Retail Leopard con el Mac OS X Install Disc 10.5.0, Chameleon EFI, dsmos, Actualizado a 10.5.5. Todo OOTB excepto gráfica y el sonido (ALC889A). Kernel 9.5 vanilla, AppleSMBIOS-28.

Results 107.23
System Info
Xbench Version 1.3
System Version 10.5.5 (9F33)
Physical RAM 2048 MB
Model iMac7,1
Drive Type ST3250410AS ST3250410AS
CPU Test 100.49
GCD Loop 188.41 9.93 Mops/sec
Floating Point Basic 90.76 2.16 Gflop/sec
vecLib FFT 74.08 2.44 Gflop/sec
Floating Point Library 100.19 17.45 Mops/sec
Thread Test 149.37
Computation 143.93 2.92 Mops/sec, 4 threads
Lock Contention 155.24 6.68 Mlocks/sec, 4 threads
Memory Test 128.52
System 118.77
Allocate 151.65 556.92 Kalloc/sec
Fill 120.41 5854.52 MB/sec
Copy 96.53 1993.77 MB/sec
Stream 140.01
Copy 128.05 2644.84 MB/sec
Scale 126.67 2616.94 MB/sec
Add 156.55 3334.93 MB/sec
Triad 154.36 3302.11 MB/sec
Quartz Graphics Test 152.28
Line 117.85 7.85 Klines/sec [50% alpha]
Rectangle 158.40 47.29 Krects/sec [50% alpha]
Circle 129.19 10.53 Kcircles/sec [50% alpha]
Bezier 121.97 3.08 Kbeziers/sec [50% alpha]
Text 477.05 29.84 Kchars/sec
OpenGL Graphics Test 122.25
Spinning Squares 122.25 155.08 frames/sec
User Interface Test 159.96
Elements 159.96 734.15 refresh/sec
Disk Test 50.36
Sequential 155.99
Uncached Write 170.41 104.63 MB/sec [4K blocks]
Uncached Write 169.79 96.07 MB/sec [256K blocks]
Uncached Read 114.30 33.45 MB/sec [4K blocks]
Uncached Read 194.71 97.86 MB/sec [256K blocks]
Random 30.02
Uncached Write 9.25 0.98 MB/sec [4K blocks]
Uncached Write 108.09 34.60 MB/sec [256K blocks]
Uncached Read 100.86 0.71 MB/sec [4K blocks]
Uncached Read 166.95 30.98 MB/sec [256K blocks]

No consigo recuperar el equipo del reposo, tengo el modo S3 en BIOS, HPET 64bits... alguna idea? Todo lo demás va perfecto.

Tampoco he sido capaz de hacer funcionar el chip de audio con cadenas EFI, parece q ésto solo funciona en placas con P35. Lo tengo instalado con HDAEnabler y AppleHDA modificado. Todas las entradas y salidas (incluídas las frontales) detectadas, probadas las frontales y la salida. Calidad de sonido perfecta :)



Time Machine me da un Error al intentar hacer hacer la copia de seguridad, ¿alguien sabe porqué es? Es por intentar darle solución sin tener que instalar el parche de Kalyway. No me gustan mucho los parches en mi instalación Vanilla.