1. #1
    Tímido Progreso en OSx86 Spain Nivel 0 Karma y autoridad marcoshr

    Mother Intel D945GNT Sin red ni sonido

    Pude instalado OSX 10.4.7 la verdad funciona muy rapido el unico problema que tengo es que no me funciona la placa de red que viene onboard ni tengo sonido. alguien me puede decir como lo hago funcionar, gracias


  2. #2
    Tímido Progreso en OSx86 Spain Nivel 0 Karma y autoridad romy
    Avatar de romy

    Mira por aqui a ver si solucionas lo del audio.
    Drivers sigmatel Intel 945 Mac OS X

  3. #3
    Tímido Progreso en OSx86 Spain Nivel 0 Karma y autoridad marcoshr
    Segun creo la placa de sonido integrada que tiene mi Placa Madre es una sigmatel 9220, digo esto porque el modelo de la D945GNTL la que tiene solo 3 conectores uno para mic, otro para salida y el ultimo de entrada, la 9223 trae 5 conectores y uno optico, volvi a reinstalar el Sistema Operativo y sigo sin sonido ni red, lo que veo es que el sonido me aparece para controlar el volumen pero en las preferencias de sistema dice que no tengo dispositivo, y lo que mas me importa es la red integrada a la cual le puse las ips en el momento de la configuracion pero no funciona alguien que me pueda ayudar. gracias

  4. #4
    Activo Progreso Nivel 1 OSx86 Spain Karma y autoridad miliuco
    Avatar de miliuco

    Sí pero, sin saber qué chip de red tienes, poco te podemos ayudar.

  5. #5
    Cita miliuco dijo:
    Sí pero, sin saber qué chip de red tienes, poco te podemos ayudar.
    Yo estoy en el mismo problema de RED que nuestro amigo, pero en una D845GNTL pero no tengo a la mano los datos del chip pero en la pagina de intel aparece lo siguiente:

    3.jpgGigabit (10/100/1000 Mbits/sec) LAN subsystem using the Intel® 82573E/82573V/82574V Gigabit Ethernet Controller One serial port 3.jpg10/100 Mbits/sec LAN subsystem using the Intel® 82562GX/82562GZ PLC device

    no se si eso pudiera ayudar o nada mas por favor dime si quieres el dato directo del chip te lo posteo lo mas rapido posible

    por tu ayuda mil gracias

  6. #6
    Activo Progreso Nivel 1 OSx86 Spain Karma y autoridad miliuco
    Avatar de miliuco

    La serie 82562 que es Ethernet 10/100 funciona bien desde la versión 10.4.3.
    De la serie 8257x que es Ethernet 10/100/1000 no tengo referencias.
    Todas las Intel Pro 10/100 funcionan bien.
    ¿Usas XP en ese PC? Mira en el Administrador de dispositivos o consigue algún programa estilo Everest Home o Sisoft Sandra, que informan detalladamente sobre el ordenador, a ver qué modelo concreto de chip tiene tu placa madre.

  7. #7
    Tímido Progreso en OSx86 Spain Nivel 0 Karma y autoridad marcoshr
    yo tengo Intel Pro 10/100, pero no puedo hacer que funcione, la muestra como que esta pero dice que el cable de red esta desconectado. y el sonido que es una sigmatel 9220 no la ve el sistema operativo, yo en momento de la instalacion de la 10.4.7 tido los parches para el sonido de esta placa y para el video (anda perfecto el video) y los update para intel. pero lo he instalado varias veses y sigue igual.

  8. #8
    Activo Progreso Nivel 1 OSx86 Spain Karma y autoridad miliuco
    Avatar de miliuco

    Las Pro 10/100 van bien prácticamente todas, es raro que no te funcione. La extensión para estas tarjetas se arrastra desde las versiones 10.4.3 y 10.4.4 aunque en teoría las ISO 10.4.6 la traen incorporada.

  9. #9
    Cita miliuco dijo:
    La serie 82562 que es Ethernet 10/100 funciona bien desde la versión 10.4.3.
    De la serie 8257x que es Ethernet 10/100/1000 no tengo referencias.
    Todas las Intel Pro 10/100 funcionan bien.
    ¿Usas XP en ese PC? Mira en el Administrador de dispositivos o consigue algún programa estilo Everest Home o Sisoft Sandra, que informan detalladamente sobre el ordenador, a ver qué modelo concreto de chip tiene tu placa madre.
    Ok manos a la obra y lo mas pronto posible pongo esos datos

    gracias

  10. #10
    Tímido Progreso en OSx86 Spain Nivel 0 Karma y autoridad ancamilito
    yo tengo los mismos problemas con la tarjeta de red y sonido de la board intel 945gnt todo corre muy bien pero no e logrado arrancar el sonido e intentado todo pero no funciona baje miles de parches pero nada funciono.

  11. #11
    Activo Progreso OSx86 Spain Nivel 3 Karma y autoridad juker12 Karma y autoridad juker12
    Avatar de juker12

    "pero no e logrado arrancar el sonido e intentado todo pero no funciona baje miles de parches pero nada funciono."


    En el foro de drivers Azpolo escribio esto:


    https://www.osx86spain.com/51/1108/a...221-osx86.html


    PD. Buscar un poco es muy practico :- )

  12. #12
    Mira a lo mejor si tienes sonido yo tengo la misma tarjeta madre y use el 10.4.6 de jas y si tengo audio pero lo tengo por el conector azul ya checaste eso????

    yo apenas mañana llego a mi casa y checo lo del chip para avisarles

    salu2!

Notas relacionadas que te pueden interesar

  1. Mother Board Intel DG31PR
    por bladoflorez en categoría Procesadores y placas base
    Comentarios: 2
    Último comentario: 09/11/08, 06:25:34
  2. instalas mac os x en una intel d945gnt
    por designcox en categoría OS X 10.5
    Comentarios: 0
    Último comentario: 23/10/08, 04:18:58
  3. Instalar KALYWAY LEO 10.5.1 Mother Intel DG33BU
    por grp71 en categoría OS X 10.5
    Comentarios: 1
    Último comentario: 15/06/08, 22:25:59
  4. sigmatel 9227 en mother intel d946gzis
    por Appleloco en categoría Tarjetas de Audio
    Comentarios: 0
    Último comentario: 28/01/08, 22:40:45
  5. Preguntas Sobre El Mother intel 955XBK
    por proyectobooh en categoría Procesadores y placas base
    Comentarios: 1
    Último comentario: 24/10/06, 00:42:16