1. #1
    Tímido Progreso en OSx86 Spain Nivel 0 Karma y autoridad makx

    Ati X1400,SigmaTel STAC9200,DELL Wireless 1390

    Hola...

    Soy nuevo en el foro, llevo todo el dia leyendo y experimentando con mi instalacion, pero ya estoy desesperado, basicamente tengo 3 problemas:

    1.- La Tarjeta Grafica. (ATI Mobility Raden X1400 256MB). Problemas:

    Solo puedo poner como resolucion 1024x768. Cuando paso el cursor por el doc, de repente se salta la imagen, y parpadea el doc completo.. Ademas el efecto "aladino" al minimizar y maximisar las ventanas no funciona... y cuando lo hace, se ve horrible. xD.

    2. Tarjeta de Sonido. Modelo: SigmaTel STAC9200 @ Intel 82801GBM ICH7-M - High Definitin Audio Controller [A-1]. Problemas:

    No escucho nada XD.

    3. RED. Tengo 2 adaptadores: Uno inalambrico (DELL Wireless 1390 WLAN Mini-Card)... Y el adaptador alambrico (Broadcom 440x 10/100 ). Problemas:



    Con ninguno de los 2 adaptadores logro conectarme a mi router... el router es un Linksys WRT54GS V4... aunque no creo que el router tenga algo que ver, o si?... bueno, el caso es que cuando recien instale El MAC OS X, me detecto la red inalambrica, mostraba el nombre de la red y toa la cosa, pero cuando introducia la clave WEP, me daba un error que ya no recuerdo... ahora cuando estoy dentro del sistema operativo, y trato de activar el airport, me da otro erro que tampoco recuerdo ahora mismo jeje... es un error al activar el hardware...

    Y con el adaptador alambrico, simpelemente no me puedo conetar, me manda un error, donde tengo que introducir la ip de mi router, y no se que otros datos... los introdusco, y no me logro conectar...

    Basicamente son esos 3 problemas :°°

    Pido una gran disculpa por abrir un post solo para mi caso, pero la verdad estoy "hecho bolas" y no se que hacer, o por donde empezar a solucionar estos problemas. Nunca habia tocado un MAC.

    No se si sirvan otros detalles sobre mi portatil:

    DELL Inspiron 6400.
    2 GB de ram (DDR2-667 DDR2 SDRAM).
    Disco duro de 160 GB con 3 particiones (WINDOWS XP, MACOSX, Y LA TERCERA para compartir archivios entre los 2 sistemas operativos)...
    La instalacion de MAC OS X fue realizada con este ISO: JaS.10.4.8.AMD.Intel.SSE2.SSE3.iso
    Tiene aplicado el parche que saco JaS.

    De antemano, muchas gracias por la ayuda.

    Saludos.

  2. #2
    Tímido Progreso en OSx86 Spain Nivel 0 Karma y autoridad makx
    Agluien con los mismos componentes de mi PC?...

    si alguien me puede ayudar con siquiera uno de los 3 problemas, le estaria eternamente agradecido...

    a ver si reinstalo el OS X... espero tener mas suerte para la proxima XD.

  3. #3
    Tímido Progreso en OSx86 Spain Nivel 0 Karma y autoridad zapatofono
    No es por hacer presion ni parecer desesperado pero en serioayudenos a solucionar este problema, mi OSX funciona de maravilla solo me falta corregir estos mismos problemas y ya!!

Notas relacionadas que te pueden interesar

  1. Drivers Wireless Dell OSx86 10.5 Leopard
    por nelo en categoría Tarjetas de Red
    Comentarios: 0
    Último comentario: 01/03/08, 02:12:50
  2. Audio Sigmatel 9223 Sigmatel 9220 Sigmatel 9221 en osx86
    por azpolo en categoría Tarjetas de Audio
    Comentarios: 8
    Último comentario: 18/01/08, 08:04:53
  3. Broadcom 1390 DELL como airport en mac
    por franciscobl en categoría Tarjetas de Red
    Comentarios: 0
    Último comentario: 04/03/07, 03:39:42
  4. Dell Inspiron 6400 Ati X1400 y Mac OS 10.4.7
    por Z00M en categoría Tarjetas Gráficas
    Comentarios: 1
    Último comentario: 01/12/06, 10:14:28
  5. Sigmatel 9200 Intel Pro Wireless 3945 osx86
    por gartzen en categoría Procesadores y placas base
    Comentarios: 1
    Último comentario: 14/09/06, 19:56:10