1. #1
    Tímido Progreso en OSx86 Spain Nivel 0 Karma y autoridad Jordifm

    Problemas USB

    Hola, recientemente después de utilizar una webcam, he observado que mis USB han de funcionar. Aparentemente todo está en orden (administrativo de dispositivos), pero conecto cualquier periférico via USB y window no me lo reconoce. ¿Alguien puede echarme una mano?
    Gracias.


  2. #2
    Tímido Progreso en OSx86 Spain Nivel 0 Karma y autoridad Rakest
    A mi me paso algo similar. Prueba a ajustar bien las conexiones internas de tu pc.

  3. #3
    Tímido Progreso en OSx86 Spain Nivel 0 Karma y autoridad ktheuer
    Me imagino que son los puertos delanteros del equipo, los que normalmente vienen en la caja?
    Si estaban trabajando y dejaron de trabajar, hay dos opciones:

    - Golpeastes el frente de tu equipo por accidente? Si es asi es muy posible que se haya desconectado o aflojado el cable que va del mainboard a los puertos. Tienes que abrir el equipo y ajustar los conectores del cable que va de los puertos USB a la mainboard, de ambos lados.

    - El otro es que haya tierra o una basura en el conector, trata de limpiar el conector de la pc con una brocha o pincel.

    Si te funcionan los puertos que estan en la parte tracera del equipo? Los que estan conectados directamente a la mainboard.

  4. #4
    Activo Progreso en OSx86 Spain Nivel 0 Karma y autoridad El Aprendiz
    Avatar de El Aprendiz

    Hola, este problema ya esta mas que tratado en el Foro, si utilizan las busquedas podran encontrar la solucion.

    Saludos.