1. #1
    Tímido Progreso en OSx86 Spain Nivel 0 Karma y autoridad dostoc

    os x no detecta red ni audio en Intel D945 GNT

    Buenas, es mi primer post en el foro y me guio a estas instancias san google. La cuestion es esta, hoy instale mac os 10.4.8 en una intel, y al parecer arranca pero sin red ni audio.
    Segui 2 hilos para la red y el audio y en algo fallo, no entiendo mucho de codigos de mac, y le lei unas cuantas ayudas pero aun nada.

    Esta es mi placa (la misma q vi en una firma me vino al pelo)

    Placa Madre Intel D945 GNT / Chipset: Intel®945G/ Audio Chip: Sigmatel 9223 / Chip gráfico Denominación: Media Accelerator 950 / Red Intel® PRO 10/100 VE /PROCESADOR Con Instrucciones SSE2, SSE3/ Discos Duros ATA & Serial-ATA




    Y por cierto tengo otra duda, lo instale en un disco ATA porque mi sata partido en 3 me pone las unidades en gris

    Asi esta mi disco

    C: NTFS - D: NTFS - Fat32

    en C esta xp en D documentos personales y en la Fat la idea era instalar el os, lei que no puede bootear en una tercera particion, pero la del medio es inamobible 180 gb ni idea donde ponerlos, lo que puedo llegar a hacer es mandar el windows a la de fat e invertir el orden
    FAT - NTFS - NTFS pero estoy en la misma windows booteara en la ultima particion?


    Por lo pronto mi problema mayor es solucionar el tema de la red y sonido.
    Desde ya mil gracias.

  2. #2
    Tímido Progreso en OSx86 Spain Nivel 0 Karma y autoridad tropos

    Red y sonido

    hola amigo, yo tuve el mismo problema. El audio lo solucione instalando el UPHUCK 10.4.9 v 1.2 que va muy bien , quizas funcione con el 10.4.8. intenta instalar el driver de azalia audio que ese parece que va bien. Aunque no tiene entrada de audio, funciona la salida asi que pudes reproducir sonidos y la red....parece que no hay solucion por software para la red, yo intente de todas las formas posibles que figuran en estos foros y nada funciona, aparentemente lo mejor es agregar un placa de red PCI sigmatel RTL8139C al menos eso figura en la web
    https://www.osx86spain.com/47/854/co...9-en-os-x.html

    (ahi puedes consultar sobre compatibilidad de hardware)
    Yo estoy por hacer eso asi que si esperas unas semanas te confirmo si funciona
    Suerte...y no pierdas el tiempo haciendo preguntas a los genios del hackintosh que andan por este foro a menos que quieras que te respondan con petulancia tratandote de novato ignorante y perezoso y no solucionandote NADA

  3. #3
    Activo Progreso OSx86 Spain Nivel 3 Karma y autoridad juker12 Karma y autoridad juker12
    Avatar de juker12

    "Suerte...y no pierdas el tiempo haciendo preguntas a los genios del hackintosh que andan por este foro a menos que quieras que te respondan con petulancia tratandote de novato ignorante y perezoso y no solucionandote NADA"


    Tropos no se te cae la cara de vergüenza recomendar a este colega que tire su tarjeta de red y ponga otra cuando en este mismo foro esta la guia?

    Chincheta: Como instalar la Intel PRO/100 VE
    https://www.osx86spain.com/47/3581/c...ro-100-ve.html

    Audio Chip: Sigmatel 9223

    Line input sigmatel 9223 ( 1 2 3 )
    https://www.osx86spain.com/51/5015/l...el-9223-a.html

    Aqui hay gente que ayuda y se molesta en escribir articulos de PM y guias estupendas, pero no sirven de nada si despues la gente no se molesta en leerlas ni mucho menos en buscarlas en los foros de guias.

    Aqui los colegas ayudamos pero no a quien no le sale de los co*ones ni mirar o buscar antes

  4. #4
    Tímido Progreso en OSx86 Spain Nivel 0 Karma y autoridad dostoc
    Gracias a ambos, el problema es que segui los hilos que marcaste, buscando por la web los encontre y hice todo lo que dicen y aun sigue con lo mismo por eso habro el post sino ya lo hubiera reparado o alemnos avanzado algo.

    Gracias, voy a seguir itentando, con eso pero ni idea que le pasa que no engancha la placa de red.

    Es decir si esta bien instalado el kext, no se como agregarla para que me habilite la conexion de red local.

  5. #5
    Tímido Progreso en OSx86 Spain Nivel 0 Karma y autoridad 3DuArDo1293
    Avatar de 3DuArDo1293

    placa de red

    Hola
    Si esta bien instalado el .kext y tienes conectado el cable de red solito te lo debe de reconocer. ve a preferencias del sistema y luego en red.. y deberìa decir "built in ethernet" , y hay es donde se puede configurar.. si no aparece puede ser por que no instalaste bien el kext...
    Suerte !!

Notas relacionadas que te pueden interesar

  1. Problemas iATKOS 7 - Intel D945
    por KDarkSigma en categoría OS X 10.5
    Comentarios: 1
    Último comentario: 14/06/10, 20:10:51
  2. Problemas con MAC OSX 10.5.2 No me detecta mi intel PRO / 100 VE
    por vic19jes80 en categoría Tarjetas de Red
    Comentarios: 0
    Último comentario: 12/02/09, 15:54:04
  3. Audio Intel D945 GNT - Kaly 10.5.2
    por nikkodonatte en categoría Tarjetas de Audio
    Comentarios: 4
    Último comentario: 01/02/09, 20:36:47
  4. Cómo identificar el PCI ID tarjeta de Red Intel d945 GNT
    por clematis en categoría Tarjetas de Red
    Comentarios: 4
    Último comentario: 28/11/07, 13:21:37
  5. osx no detecta sata en Intel DP965
    por Bloodangel en categoría OS X 10.5
    Comentarios: 9
    Último comentario: 08/10/06, 14:27:49