1. #1
    Tímido Progreso en OSx86 Spain Nivel 0 Karma y autoridad clematis
    Avatar de clematis

    He instalado 10.4.4. y Xbench corre mas lento que en 10.4.3

    He instalado 10.4.4. y Xbench corre mas lento que en 10.4.3
    Alguien ha notado lo mismo?


  2. #2
    senhez Progreso Nivel 1 OSx86 Spain Karma y autoridad senhez Karma y autoridad senhez
    Avatar de senhez

    Tengo una maquina similar y me pasa igual, el Xbench no es de fiar, si te haces un test ahora, y dentro de unos dias otro, veras que cambia los resultados. Sobre todo por como este el HDD de lleno o vacio, si te das cuenta influye esto tambien en la velocidad de disco y varia el resultado final del test
    De todas formas lo ideal es estar siempre con la ultima build, ( 10.4.5 )por que recopila todas las mejoras en graficos y seguridad y por supuesto con las ultimas actualizaciones,

  3. #3
    Activo Progreso Nivel 1 OSx86 Spain Karma y autoridad miliuco
    Avatar de miliuco

    Pero es que mucha gente ha comentado que la 10.4.4, además de lo laboriosa que es su instalación, no parece ir mejor que la 10.4.3, en mi caso fue así y apenas utilicé la 10.4.4 porque enseguida instalé el DVD integrado por Myzar con la 10.4.4 actualizable a la 10.4.5 y se ha instalado bien y ésta sí que va mejor que la 10.4.3.

  4. #4
    Tímido Progreso en OSx86 Spain Nivel 0 Karma y autoridad clematis
    Avatar de clematis

    He instalado el 10.4.5 y la cosa cambió bastante. La velocidad subió un 20%. Pero se siente mejor. Más estable y seguro!

  5. #5
    Tímido Progreso en OSx86 Spain Nivel 0 Karma y autoridad Videl
    Avatar de Videl

    Cita clematis dijo:
    He instalado el 10.4.5 y la cosa cambió bastante. La velocidad subió un 20%. Pero se siente mejor. Más estable y seguro!
    Lo mismo digo :wink:

Notas relacionadas que te pueden interesar

  1. leopard en msi windnetbook u100 no corre
    por betitoach en categoría HackinBook
    Comentarios: 1
    Último comentario: 12/05/09, 13:31:43
  2. Inicio muy lento en 10.5.2
    por cirbic en categoría OS X 10.5
    Comentarios: 2
    Último comentario: 20/02/08, 01:37:10
  3. Otro tema sobre no me corre sin el dvd xP!
    por lintuk en categoría OS X 10.5
    Comentarios: 0
    Último comentario: 21/01/08, 18:54:59
  4. os x 10.4 pantalla azul y en wmware corre perfecto
    por betitoach en categoría OS X 10.5
    Comentarios: 37
    Último comentario: 16/11/07, 19:51:46