Lo primero que os tengo que decir es que es sencillisimo hacer esto, para empezar comentare la estructura de mi pc

Intel Core 2 Duo E6400
Asus P5B Deluxe
XFX GeForce 7600 GT (Se reconoce de serie)
2x160GB Sata 2 en Raid controladora Intel ICH8R (Aqui tengo XP SP3)
1X160GB Sata 2 en ICH8R (No raid) (Bakups de Datos, no me fío de los Raids xD)
1X160GB Sata 1 en ICH8R (Aquí tengo Mac OS)

Para instalarlo quite físicamente los 3 HD que no me interesaban, después me hice de una unidad lectora externa por USB2. Hecho esto arranque el pc, entre en la bios y desactive la controladora de Jmicron.

Hecho esto arranque de nuevo el pc, me metí el el selector de dispositivo de arranque (se pulsa f8 cuando sale la imagen de asus) y arranco reconociendo el disco duro, tengo la teoría de que es porque cuando estaba solo la placa base me lo reconoció como ACHI aun estando activado intel matrix storage. Bueno, el caso es que se instalo ( le active efi con guid y el vanilla kernel) y funciona correctamente. Después de comprobar esto apague y procedí a enchufar los discos duros. Volví a arrancar y para sorpresa mía arranco con el disco duro donde esta mac (por el tema de que se cambio la secuencia de arranque) y cuando arranco leopard reconoció todos los discos duros, eso si por suelto y cuando arranca te dice que hay un disco estropeado si lo quieres inicializar (mejor no hacerlo ;) ) pudiendo acceder al que tengo con la copia de mis datos libremente, pero hay no acaba todo, habilite la controladora Jmicron y me reconoció la unidad que esta como maestra. Lo unico que no se reconocio fue la red y el audio, pero hay un paquete de drivers en la red que aunque estan hechos para la p5b deluxe wifi funcionan estupendamente con esta, por lo que me funciona todo bien.

Espero que este post les sirva para algo



Saludos