1. #1
    Tímido Progreso en OSx86 Spain Nivel 0 Karma y autoridad pipe_porrix

    No llega a cargar la instalación

    Buenas a todos. Sigo peleandome con mi equipo para meterle Leopard. Mi equipo es un HP Compaq dc5700:

    • Procesador Intel® Core2 Duo E6320
    • 1,86 GHz, 4 MB de caché de nivel 2, Bus frontal a 1066 MHz
    • Chipset: Intel® 963Q Express
    • Memoria de serie: 1 x 1 GB
    • Tipo de memoria: DRAM DDR2 síncrona PC5300
    • Unidad de disco duro interna: 250 GB
    • Velocidad de la unidad de disco duro: 7200 rpm
    • Controlador de disco duro: SATA 3,0 Gb/s
    • Nombre del subsistema de gráficos: Intel® Graphics Media Accelerator 3000

    He probado varias isos (leo4all, kalyway, zephiroth,aitko v4) y nada se queda siempre en el mismo punto:
    unas veces aqui
    Extension "com.apple.driver.ApplePCIConfigurat or" has immediate dependencies on both com.apple.kernel and com.apple.kpi components; use only one style
    y otras veces aqui
    ACPI_SMS_CtrlLoop::initCPUCtrlLoop -pmCPUControl (PMIOCSETPSTATETABLE) returned 0x2e0ce40

    he reconfigurado la bios de mil maneras, he puesto solo un procesador en las opciones, deshabilitado todo lo que veia que ponia ACPI pero nada no se que puede estar mal para que ni si quiera llegue a la instalación. Alguna sugerencia? El metodo nuevo para instalar Leopard me funcionará o hará lo mismo?
    Gracias de antemano un saludo.


  2. #2
    Tímido Progreso en OSx86 Spain Nivel 0 Karma y autoridad ramjavi
    Avatar de ramjavi

    Hola! Probaste con el modificador -x durante el arranque? El chipset que usas no es muy común. Comentas además que haz modificado la configuración del Bios, asegúrate que el NX bit esté activado, lo que suele ser una sugerencia bastante común, y por supuesto, lo que ya mencionaste, configurar como AHCI el SATA, o si no como IDE native. Yo pienso que siendo intel el chipset debería andar.
    Asegúrate además de que las isos estén correctas con las sumas de comprobación md5 y quemándolas a bajas velocidades, en lo posible a 4x para asegurar que no tengan errores los discos. Saludos

  3. #3
    Tímido Progreso en OSx86 Spain Nivel 0 Karma y autoridad pipe_porrix
    Cita ramjavi dijo: Ver Mensaje
    Hola! Probaste con el modificador -x durante el arranque? El chipset que usas no es muy común. Comentas además que haz modificado la configuración del Bios, asegúrate que el NX bit esté activado, lo que suele ser una sugerencia bastante común, y por supuesto, lo que ya mencionaste, configurar como AHCI el SATA, o si no como IDE native. Yo pienso que siendo intel el chipset debería andar.
    Asegúrate además de que las isos estén correctas con las sumas de comprobación md5 y quemándolas a bajas velocidades, en lo posible a 4x para asegurar que no tengan errores los discos. Saludos
    Muchas gracias por responderme. Por partes:
    - uso el modificador -v pero el -x no he probado, asi que lo intentaré.
    - de la bios no veo por ningun lado lo de NX bit, no se si me podrias especificar un poquito por donde puede andar.
    - lo de AHCI del SATA o ponerlo en IDE Native, no lo veo por ningun lado, lo unico que me deja modificar en las opciones de la bios es la de almacenamiento y pone tipo de conversión o algo asi que me cambia a DMA, 16 bit o algo asi, pero nada parecido a lo que me comentas, en los pcs de mi trabajo si he cambiado esas cosas en las bios pero en este modelo no lo consigo. A muy malas hago unas fotos de la bios y las posteo haber si damos con el problema.

    Gracias nuevamente

  4. #4
    MacAntonio
    Internet
    Hola amigo, ya intentaste en descargar Leopard 10.5.1 JAS ,bueno a mi me fue bien inclusive lo instale en otra Pc. La primera vez que descargue leopard kaliway no instalaba, tal vez porque mi disco duro era SATA y mi quemador era IDE, entonces compre otro disco IDE y descargue Leopard 10.5.1 JAS, desconecte el disco duro SATA y solo deje conectado el Quemador Y el disco duro IDE y se instalo a la primera. Yo tambien soy un principiante y con ayuda de algunos amigos del foro llegue a instalar este S.O.
    Espero te sirva de ayuda este comentario

Notas relacionadas que te pueden interesar

  1. Comentarios: 3
    Último comentario: 25/10/09, 09:51:05
  2. Error al cargar iATKOS v5 y v7 para la instalacion
    por Manolo95 en categoría OS X 10.5
    Comentarios: 1
    Último comentario: 17/09/09, 01:52:48
  3. Pantalla llena de colores desp de cargar initrd.img
    por NICOALBO en categoría OS X 10.5
    Comentarios: 0
    Último comentario: 03/08/08, 01:14:31
  4. Problema al cargar Mac OS X 10.4.6 en PC
    por josmora en categoría OS X 10.5
    Comentarios: 0
    Último comentario: 13/08/07, 17:35:29