1. #1
    Tímido Progreso en OSx86 Spain Nivel 0 Karma y autoridad gotham

    Problema ideneb 1.3 1.5.5

    Hola he instalado en ideneb 1.3 1.5.5 en una placa ASUS p5B deluxe, arranca el OS pero me sale el simbolo de prohibido, he arrancado con -v y se queda parado en "unable UIM initialize" ¿podeis ayudarme a resolverlo por favor?
    Muchas gracias.


  2. #2
    Activo Progreso en OSx86 Spain Nivel 0 Karma y autoridad charlszone2
    Hola Gotham,

    Arranca con -x -v

  3. #3
    Tímido Progreso en OSx86 Spain Nivel 0 Karma y autoridad gotham
    Hola ya he arrancado con -x -v, empieza a cargar y me sale el mensaje Package 0 didn't get an HPET y ya no hace nada mas.
    POR FAVOR AYUDAAAA!!!!

  4. #4
    Activo Progreso en OSx86 Spain Nivel 0 Karma y autoridad uzmi
    Avatar de uzmi

    Hola:
    No he usado iDeneb por lo que no estoy familiarizado con él pero, de mis tantas instalaciones fallidas y algunas exitosas de otros dvd de Leopard cuando tuve ese mismo problema "Package 0 didn't get an HPET" se debía a que había actualizado el sistema y aparecía un kext que antes no estaba: AppleIntelCPUPowerManagement.kext
    No se si este será tu caso, pero lo resolví borrando ese kext desde otro Leopard (tenía dos distintos en el mismo disco duro).
    Por probar dos cosas:
    Reinstalar prestando especial atención a no marcar algo así como "Power Management Laptop" o similar, que te instala ese kext .
    O pedir que te indiquen si es posible borrar ese kext y como, sin acceder al SO.
    Suerte

Notas relacionadas que te pueden interesar

  1. Problema al instalar ideneb 10.5.7 en pc amd
    por ariellauman en categoría OS X 10.7
    Comentarios: 0
    Último comentario: 13/08/10, 13:04:11
  2. Problema USB iDeneb 10.5.5
    por skanero en categoría Procesadores y placas base
    Comentarios: 3
    Último comentario: 28/01/10, 21:29:41
  3. Problema Ideneb 10.5.5 y AMD
    por Kydow en categoría OS X 10.5
    Comentarios: 17
    Último comentario: 06/02/09, 16:49:41
  4. problema con ideneb (el archivo hall.dll falta...)
    por soler en categoría OS X 10.7
    Comentarios: 0
    Último comentario: 02/02/09, 15:15:28
  5. Problema raro con ideneb
    por jr2006 en categoría OS X 10.5
    Comentarios: 2
    Último comentario: 14/12/08, 20:04:34