1. #1
    Activo Progreso en OSx86 Spain Nivel 0 Karma y autoridad gonzalo2306

    Amigos, Ayuda para Instalar iAtkos 2.0i, estoy muy cerca

    Hola amigos de applesana, primero gracias al foro, que gracias a su ayuda e podido llegar hasta donde estoy, y creo que ya casi veo la luz de mi hackintosh y estoy full buscando informacion, y la verdad que hay tanta, que confunde un poco.

    Mi PC :
    Intel Core 2 Duo E4500 2.20 Ghz
    Placa Intel DP35DP Chipset P35 /
    (Bios DPP3510J.86A.0293.2007) defauld
    Mem Kingston DDR2 1Gb 667 Mhz
    Disco Duro Samsung 160 Gb 7200 S-ATA
    Video PCI Express GeForce 8400GS 512 Mb
    Grabador LG DVD 20X GSA-H55N IDE (ya lo cambio por uno sata)
    Teclado y Mouse USB

    Puerto Fireware Disable
    Disco SATA como IDE en bios (3 particiones)
    1 Part - WinXP SP3 NTFS
    2 Part - Leopard en Fat32 (aun en blanco)
    3 Part - Datos FAT32



    Primero descargue una version de leopard de 4gb algo de 40 archivos, y no funciono, segun el foro hice algunos ajustes, cambie a sata, desactive el fireware, formate a Fat32 la particion con Partitionmagic, y luego consegui la version iAtkos 2.0i, que segun la mayoria es la que mejor funciona, procedi a instalar todo fue de maravilla, cargo elegi la particion, le di Erase, puse nombre leopard y le di install, despues que cargo toda la barra se traba en la pantalla color gris con la manzana al centro con un simbolo de detenerse y hasta ahi llegue, tengo el usb pero noc que archivos poner hay tantos, y el terminal noc cual codigo poner de los muchos que hay, porfavor confio en que el foro me sabra ayudar y guiar,

    espero su ayuda amigos

    Gonzalo

  2. #2
    Tímido Progreso en OSx86 Spain Nivel 0 Karma y autoridad iHackintosh
    Avatar de iHackintosh

    jaja, yo instale Retail, Kalyway e iDeneb perfecto, pero con iAtkos me pasa exactamente lo mismo que a ti, primera vez que me aparece ese simbolo detenerse :S así que solo la borre y agrande la partición del Retail jajaj, no se a que se debe :S

  3. #3
    Tímido Progreso en OSx86 Spain Nivel 0 Karma y autoridad iHackintosh
    Avatar de iHackintosh

    y si entraba con -v -f me aparecía "STILL WAITING ROOT DEVICE" aunque puede que sea porque lo instale desde terminal desde iDeneb y no del DVD!

  4. #4
    Tímido Progreso en OSx86 Spain Nivel 0 Karma y autoridad iHackintosh
    Avatar de iHackintosh

    Entra con -v como te digo y muestra el error,...

    p.d. se me olvida que no puedo editar y salieron ya 3 post jaja, bueno eso, anota el error...
    Miniatura de Adjuntos Imágenes del artículo  

  5. #5
    Tímido Progreso en OSx86 Spain Nivel 0 Karma y autoridad ramjavi
    Avatar de ramjavi

    Hola! Efectivamente lo recomendable es colocar el modificador -v en el arranque del darwin presionando la tecla f8. Al darle erase, haz formateado con hfs+ con registro? Además te recomiendo no colocar ningún driver en la personalización de la instalación, lo único verdaderamente importante para marcar es siempre el driver del chipset de la placa madre, lo demás drivers pueden ser activados luego de que arranque el sistema. Por otro lado creo que iAtkos 2.0i pide que elijas si quieres utizar o no pc_efi_v8, que por supuesto por la placa y el procesador que tienes es recomendable (Como verás en mi firma, yo uso la misma). Creo que esas son las dos cosas obligatorias que pide el iAtkos para instalarse correctamente. Saludos

  6. #6
    Activo Progreso en OSx86 Spain Nivel 0 Karma y autoridad gonzalo2306

    Gracias por responder

    Gracias amigos,

    iHackintosh, y ramjavi, voy a probar hoy nuevamente con sus concejos, mmm No e visto la opcion para formatear con HFS+ en disk utilities, espero me puedas indicar donde esta, probare segun tus indicaciones...! espero poder ver la luz de mi hackintosh hoy

  7. #7
    Activo Progreso en OSx86 Spain Nivel 0 Karma y autoridad gonzalo2306

    Yeeee Veo la Luzzzzz gracias Foro Applesana

    Primero Muchas gracias foro aplesana

    GRACIAS A TODOS, a todos y cada uno del foro, siento que gracias a cada uno de sus consejos, tips, comentarios, y publicaciones de sus experiencias, e podido ver la luz de mi hackintoshh, como ya lo sabran estaba colgado con la imagen de la manzana y detengase, solo cambie en el bios, en advanced, la opcion en HD sata, de ide a AHCI, y cargo todito muy chevre, nuevamente gracias, ahora necesito alguna ayudita mas, primero con el idioma, el dvd no trae para seleccionar el idioma español, o por la emocion no lo vi, como lo cambio, y bueno me falta activar la video, el sonido, y la red, primero me gustaria el idioma, sonido y video espero su ayuda como siempre, sonnn grandesssss chicos applesana yeaaaaaaaa wooouuuu


    Gonzalo

  8. #8
    Activo Progreso en OSx86 Spain Nivel 0 Karma y autoridad gonzalo2306

    No podia ser perfecto ayuda

    Hola amigos de applesana

    parece que hay algo que no esta bien, bueno configure la video con el Efi_studio, el detalle es que el driver pata mi tarjeta de video no aparece GeForce 8400GS, lo instale como una 8600 y bueno la reconoce, pero cuando cambio la resolucion se queda en una pantalla azul, y tengo que reiniciar, bueno la mas grave es que cuando probe, entrar a win, con el bootloader el windows se reinicia a mitad de carga, ni con aprueba de fallos, y para que cargue tengo que entrar al bios nuevamente a cambiar la configuracion de sata a IDE, cual es el problema, que debo hacer, el windows lo instale estando en ide, y mi Leo cargo cuando lo cambio por AHCI, tendra que ver algo si actualizo mi Bios, y porfavor si alguien sabe como hago funcionar mi sonido plsss una ayudita

    Gracias amigos, espero sus resp...!

  9. #9
    Activo Progreso OSx86 Spain Nivel 3 Karma y autoridad juker12 Karma y autoridad juker12
    Avatar de juker12

    gonzalo2306 desactiva AHCI y entra en Windows como venias haciendolo

    Una vez en Windows, haces esto con regedit

    - En Inicio-Ejecutar escribe "regedit"
    - Busca HKLM\System\CurrentControlSet\Services\m sahci\Star y cambia el valor ORD a '0'

    Reinicia y activa otra vez AHCI ¿Entras bien en Windows y Leopard ya?

  10. #10
    Activo Progreso en OSx86 Spain Nivel 0 Karma y autoridad gonzalo2306

    gracias juker12

    hola juker12 y gracias por la ayuda

    ingrese a "regedit" y encontre hasta esta ruta,
    no encontre HKLM enves supongo era HKEY

    HKEY_LOCAL_MACHINE
    SYSTEM
    CurrentControlSet
    Services
    ... No encontre "m sahci"...??

    hay varios que comienzan con m, sera MSSMBIOS...???;
    que esta asi ... start - REG_ORD - 0x00000003 (3)

    si esque la maquina no cargara despues de este cambio hay forma de regresarla a antes de este cambio

    gracias por la ayuda

    gonzalo

Notas relacionadas que te pueden interesar

  1. Ayuda para instalar Iatkos ML2 en HP Touchsmart 610-1230uk
    por djortola en categoría OS X 10.8
    Comentarios: 4
    Último comentario: 27/03/13, 12:21:09
  2. Estoy ya desesperado, necesito ayuda
    por Juaanjo en categoría OS X 10.7
    Comentarios: 7
    Último comentario: 02/07/10, 19:12:29
  3. ayuda para instalar iatkos v4 en mi portatil acer 6530g (AMD)
    por jeronimoda en categoría OS X 10.7
    Comentarios: 1
    Último comentario: 27/01/10, 23:17:04
  4. iAtkos v7 (10.5.7) Ayuda no puedo instalar
    por AnndiieRvz en categoría OS X 10.5
    Comentarios: 2
    Último comentario: 19/09/09, 04:26:22
  5. [Ayuda] Instalar iATKOS 5i
    por novatero en categoría OS X 10.5
    Comentarios: 3
    Último comentario: 20/02/09, 16:28:19