1. #1
    Tímido Progreso en OSx86 Spain Nivel 0 Karma y autoridad joss85
    Avatar de joss85

    Problema con iAtkos v5

    Hola! tengo un problema al instalar iAtkos v5.He probado 40 configuraciones diferentes y en unas se me apaga el pc en plena instalación y en otras consigo finalizarla pero al reiniciar se me queda la pantalla azul y solo se escucha la música del inicio.
    He probado con la versiones v1 y v4 instalandolas como vienen por defecto,sin tocar nada del apartado custom,y me funcionan a la perfección(bueno,quitando el wifi y 2 chorradas más).¿Xq esta no se me instala como las otras?
    Puede ser del Kernel,la gráfica....?



    Las caracteristicas de mi lampt son:

    Intel Core Duo 1.73Ghz
    Gráfica Intel GM945
    Aceleradora GMA950
    1Gb de RAM

    Gracias por la ayuda!

  2. #2
    Tímido Progreso en OSx86 Spain Nivel 0 Karma y autoridad ramjavi
    Avatar de ramjavi

    Hola! Efectivamente tienes problemas con el video si es que escuchas sonido y no muestra nada la pantalla. En la personalización te recomiendo seleccionar únicamente el driver correspondiente al chipset de tu motherboard. La otra opción para poder arrancar el sistema e instalar luego los drivers necesarios sería ingresando con la opción -x, aunque te soy sincero, nunca he probado esto en el primer arranque. Saludos

  3. #3
    Tímido Progreso en OSx86 Spain Nivel 0 Karma y autoridad joss85
    Avatar de joss85

    Cita ramjavi dijo: Ver Mensaje
    Hola! Efectivamente tienes problemas con el video si es que escuchas sonido y no muestra nada la pantalla. En la personalización te recomiendo seleccionar únicamente el driver correspondiente al chipset de tu motherboard. La otra opción para poder arrancar el sistema e instalar luego los drivers necesarios sería ingresando con la opción -x, aunque te soy sincero, nunca he probado esto en el primer arranque. Saludos
    Hola ramjavi!
    La cosa es que yo tengo una Intel GM945 con alceleradora GMA950 y no veo driver para esta.
    He probado con el driver para la 950, pero se me apaga en la instalación

    Gracias por la ayuda y saludos!!

  4. #4
    Tímido Progreso en OSx86 Spain Nivel 0 Karma y autoridad ramjavi
    Avatar de ramjavi

    Te recomiendo instalar sin ningún driver aparte del correspondiente al chipset. Una vez corriendo tu sistema podrás instalarlo. Lo importante es asegurarse que estemos haciendo todo correctamente para que se instale, de los drivers te puedes encargar después. Saludos

  5. #5
    Tímido Progreso en OSx86 Spain Nivel 0 Karma y autoridad joss85
    Avatar de joss85

    Cita ramjavi dijo: Ver Mensaje
    Te recomiendo instalar sin ningún driver aparte del correspondiente al chipset. Una vez corriendo tu sistema podrás instalarlo. Lo importante es asegurarse que estemos haciendo todo correctamente para que se instale, de los drivers te puedes encargar después. Saludos
    Cuales son los drivers del chipset,esq ahora no me doy cuenta?Con que nombre vienen?
    De todas formas,esta versión ya te viene por defecto con algunas casillas marcadas,esas tambien las quito?


    Saludos!

  6. #6
    Tímido Progreso en OSx86 Spain Nivel 0 Karma y autoridad ramjavi
    Avatar de ramjavi

    Hola! Realmente no me acuerdo que opciones trae la instalación, pero en el apartado de chipset deberías buscar por ICHX y marcar esa opción. Por lo general lo que está marcado por defecto debería ir bien siempre, pero si está marcado algo que tu sabes que no tienes, no estaría de más sacarlo. Mencionas también el kernel, y en ese apartado yo no utilizaría vanilla por ahora. Saludos

Notas relacionadas que te pueden interesar

  1. problema con iatkos v7 en instalacion
    por spairo en categoría OS X 10.7
    Comentarios: 1
    Último comentario: 21/03/10, 14:12:57
  2. tengo un problema con iatkos v7
    por exhoner en categoría OS X 10.5
    Comentarios: 0
    Último comentario: 04/02/10, 17:02:47
  3. Problema inicio iAtkos 5i
    por Erluigi76 en categoría OS X 10.5
    Comentarios: 8
    Último comentario: 18/02/09, 12:10:12
  4. Problema con iATKOS 1.0i R2
    por Isaac_prat en categoría OS X 10.5
    Comentarios: 1
    Último comentario: 12/05/08, 16:14:59
  5. Problema con iAtkos
    por tvirusghost en categoría OS X 10.5
    Comentarios: 4
    Último comentario: 20/04/08, 12:56:16