1. #1
    Flo
    Flo no está en línea
    Tímido Progreso en OSx86 Spain Nivel 0 Karma y autoridad Flo

    Problemas con iDeneb v1.3 10.5.5

    Muy buenas a tod@s.
    Despues de mucho tiempo intentando instalar MacOS como algunos recordareis, e conseguido instalarlo correctamente con la iso iDeneb v1.3 10.5.5.
    El problema viene despues de la instalacion, que la hace sin problemas, cuando me pide reiniciar lo hago y cuando arranca, me sale supuestamente el video de bienvenida, con el problema de que se queda la pantalla en blanco mientras se escucha la musica. No vuelve a ponerse bien. Cuando lo instale marque en preferencias que me instalara los driver para video ATI que es mi grafica, al ver q fallaba, volvi a instalar marcando todo, exactamente igual, luego volvi a instalar sin marcar nada y no cambio nada. Lo volvi a instalar marcando mis drivers y asi se a quedado. Pongo un pequeño resumen de mi portatil pa que los sabios le echen un ojo, a ver si hay alguna solucion.

    Placa base: Tipo de procesador Mobile DualCore Intel Core 2 Duo T9300, 2477 MHz (12.5 x 198)
    Nombre de la Placa Base Samsung R59P/R60P/R61P
    Chipset de la Placa Base ATI RD600/RS600
    Memoria del Sistema [ TRIAL VERSION ] DIMM1: Samsung M4 70T5663QZ3-CE6 2 GB DDR2-667 DDR2 SDRAM (5-5-5-15 @ 333 MHz) (4-4-4-12 @ 266 MHz) (3-3-3-9 @ 200 MHz) DIMM3: Nanya NT1GT64U8HB0BN-3C [ TRIAL VERSION ]
    Tipo de BIOS Phoenix (03/05/08)
    Monitor:
    Tarjeta gráfica ATI Mobility Radeon X2300 (128 MB)
    Tarjeta gráfica ATI Mobility Radeon X2300 (128 MB)
    Acelerador 3D ATI Mobility Radeon X2300 (M64S)
    Monitor Samsung LTN154X3-L01 [15.4" LCD]
    Multimedia: Tarjeta de sonido Realtek ALC262 @ ATI SB600 - High Definition Audio Controller
    Almacenamiento: Controlador IDE Controladora estándar PCI IDE de doble canal Controlador IDE Controladora estándar PCI IDE de doble canal Storage Controller Iniciador iSCSI de Microsoft Storage Controller SCSI/RAID Host Controller Disco duro Hitachi HTS542525K9A300 ATA Device (250 GB, 5400 RPM, SATA-II)


    Gracias ;)


  2. #2
    Activo Progreso en OSx86 Spain Nivel 0 Karma y autoridad siachori
    Avatar de siachori

    Yo la instale hace unos dias y la estoy probando, no he tenido ningún problema. Si formateas y empeizas otra vez?

    Yo lo que nunca hago es marcarle la grafica. En mi caso la detecta el solo. Solo marco el chipset y el kernel ....

  3. #3
    Flo
    Flo no está en línea
    Tímido Progreso en OSx86 Spain Nivel 0 Karma y autoridad Flo
    A ver, ya lo he instalado, marcando chipset y kernel. El problema es que no me funcionaba el audio ni el wifi, por lo que lo volvi a instalar marcando ademas del chipset y kernel, audio + wireless. Ahora si me funciona el audio, la pega es que sigo sin tener wifi. Mi tarjeta de wifi es una Atheros 5007EG. En utilidades me salen como 4 aplicaciones de wifi que no deberian de estar ahi, por lo que me imagino que es lo que ha instalado despues de marcar los drivers de wifi, pero ninguno de las aplicaciones me detecta mi tarjeta.
    Ah! se me olvidaba, al principio me hacia un bucle con la configuracion inicial despues de la bienvenida, cuando terminaba volvia a empezar. Cuando este en casa pondre todos los pasos que segui para solucionarlo, por si le pasa a alguien que no se vuelva loco como yo.
    Pues eso, como decia, a ver si hay algun sabio en la materia que me diga como puedo hacer pa tener wifi :)

    Saludos

  4. #4
    Activo Progreso en OSx86 Spain Nivel 0 Karma y autoridad siachori
    Avatar de siachori

    Algunas ditribuciones te agregan iconos de hardware que no tenemos, la iAtkos por ejemplo, en red tienes wifi, bluetooth. Supongo que tienes una de estas distribuciones. Si miras el log de la maquina al arrancar te sale un error atheros load unsuccessfully. Esta tarjeta concreta es mas nueva que las que traen las distribuciones, nunca me ha funcionado, he hecho mil pruebas y he mirado en mill sitios, no lo he conseguido.

    Si miras en mi firma pone el hard y que la wifi no funciona, he instalado varias usb sin problema. La ultima es una d-link dwl-g122, tiene drivers para mac.

    Un saludo

  5. #5
    Tímido Progreso en OSx86 Spain Nivel 0 Karma y autoridad joss85
    Avatar de joss85

    Cita Flo dijo: Ver Mensaje
    Muy buenas a tod@s.
    Despues de mucho tiempo intentando instalar MacOS como algunos recordareis, e conseguido instalarlo correctamente con la iso iDeneb v1.3 10.5.5.
    El problema viene despues de la instalacion, que la hace sin problemas, cuando me pide reiniciar lo hago y cuando arranca, me sale supuestamente el video de bienvenida, con el problema de que se queda la pantalla en blanco mientras se escucha la musica. No vuelve a ponerse bien. Cuando lo instale marque en preferencias que me instalara los driver para video ATI que es mi grafica, al ver q fallaba, volvi a instalar marcando todo, exactamente igual, luego volvi a instalar sin marcar nada y no cambio nada. Lo volvi a instalar marcando mis drivers y asi se a quedado. Pongo un pequeño resumen de mi portatil pa que los sabios le echen un ojo, a ver si hay alguna solucion.

    Placa base: Tipo de procesador Mobile DualCore Intel Core 2 Duo T9300, 2477 MHz (12.5 x 198)
    Nombre de la Placa Base Samsung R59P/R60P/R61P
    Chipset de la Placa Base ATI RD600/RS600
    Memoria del Sistema [ TRIAL VERSION ] DIMM1: Samsung M4 70T5663QZ3-CE6 2 GB DDR2-667 DDR2 SDRAM (5-5-5-15 @ 333 MHz) (4-4-4-12 @ 266 MHz) (3-3-3-9 @ 200 MHz) DIMM3: Nanya NT1GT64U8HB0BN-3C [ TRIAL VERSION ]
    Tipo de BIOS Phoenix (03/05/08)
    Monitor:
    Tarjeta gráfica ATI Mobility Radeon X2300 (128 MB)
    Tarjeta gráfica ATI Mobility Radeon X2300 (128 MB)
    Acelerador 3D ATI Mobility Radeon X2300 (M64S)
    Monitor Samsung LTN154X3-L01 [15.4" LCD]
    Multimedia: Tarjeta de sonido Realtek ALC262 @ ATI SB600 - High Definition Audio Controller
    Almacenamiento: Controlador IDE Controladora estándar PCI IDE de doble canal Controlador IDE Controladora estándar PCI IDE de doble canal Storage Controller Iniciador iSCSI de Microsoft Storage Controller SCSI/RAID Host Controller Disco duro Hitachi HTS542525K9A300 ATA Device (250 GB, 5400 RPM, SATA-II)


    Gracias ;)

    Eso estoy seguro que es de la gráfica! a mi me pasa lo mismo,y no soy capaz de instalarlo.
    Me he tenido que ir a versiones anteriores,y a ver si actualizando consigo hasta la 10.5.6

    Un saludo!!

  6. #6
    Flo
    Flo no está en línea
    Tímido Progreso en OSx86 Spain Nivel 0 Karma y autoridad Flo
    A parte de lo del wifi, se me a olvidado comentar que tampoco me lee ningun disco que meta, ya sea CD o DVD, y tampoco me lee ninguna memoria USB :(

  7. #7
    Flo
    Flo no está en línea
    Tímido Progreso en OSx86 Spain Nivel 0 Karma y autoridad Flo
    Lo que hice para saltarme el bucle de bienvenida es lo siguiente:
    Al Iniciar pulsar F8 y escribir -s
    (escribir) /sbin/fsck -fy (enter)
    (escribir) /sbin/mount -uw / (enter)
    (escribir) passwd root (enter)
    (ahora escribes la clave que quieras tener)
    (la vueves a confirmar)
    (escribir) touch/var/db/.applesetupdone (enter)
    reboot

    Luego cuando reinicie, en usuario poner root y la clave que pusisteis arriba.

    Bueno, cambiando de tema, ¿nadie me puede ayudar con my problems?

    Saludos

Notas relacionadas que te pueden interesar

  1. Varios Problemas al Instalar ideneb 1.6
    por soler en categoría OS X 10.5
    Comentarios: 0
    Último comentario: 25/04/10, 15:28:29
  2. Problemas con iDENEB 1.6 en PC AMD
    por Vermilion en categoría OS X 10.7
    Comentarios: 0
    Último comentario: 02/11/09, 23:43:34
  3. tengo varios problemas con mi ideneb
    por soler en categoría OS X 10.7
    Comentarios: 1
    Último comentario: 02/11/09, 20:24:56
  4. problemas al arrancar ideneb
    por nani-pitch en categoría OS X 10.7
    Comentarios: 1
    Último comentario: 22/01/09, 09:27:42
  5. Ideneb / XP en ASRock 775i65G problemas en el boot
    por stendelis en categoría OS X 10.5
    Comentarios: 0
    Último comentario: 24/10/08, 16:15:57