1. #1
    Tímido Progreso en OSx86 Spain Nivel 0 Karma y autoridad punkbit

    Instalacion Mac recomendada ASUS M2N-MX SE PLUS nForce 430

    Hola a todos,

    Quisiera saber que me recomiedan para esta configuracion y que tengo que configurar dentro del BIOS antes de empezar...



    - Mobo ASUS M2N-MX SE PLUS (chipset Nvidia nForce 430)
    - AMD X2 +5200
    - HD 80Gb IDE
    - DVD Burner IDE
    - 2 Gb 667

    Muchisimas gracias!

  2. #2
    Tímido Progreso en OSx86 Spain Nivel 0 Karma y autoridad ramjavi
    Avatar de ramjavi

    Hola! Según estuve viendo por ahí, justamente la 2200BG debería funcionar con ese driver. En cierta ocaciones los drivers no responden bien hasta que se reparar los permisos. Es este tema https://www.osx86spain.com/51/10100/...instalado.html vas a encontrar una aplicación que se llama "Set&Repair..". Te recomiendo usarla y probar si con eso solucionas el inconveniente. Saludos

  3. #3
    Tímido Progreso en OSx86 Spain Nivel 0 Karma y autoridad punkbit

    Gracias por responder

    Una consulta que distribucion me recomendas para la configuracion mencione anteriormenete... yo no he conseguido instalar aun.. porque me ha dado errores despues de instalar.. y aparte que debo tener seteado el BIOS para q funcione correctamente.

    gracias!
    saludos

    Cita ramjavi dijo: Ver Mensaje
    Hola! Según estuve viendo por ahí, justamente la 2200BG debería funcionar con ese driver. En cierta ocaciones los drivers no responden bien hasta que se reparar los permisos. Es este tema https://www.osx86spain.com/51/10100/...instalado.html vas a encontrar una aplicación que se llama "Set&Repair..". Te recomiendo usarla y probar si con eso solucionas el inconveniente. Saludos

  4. #4
    Tímido Progreso en OSx86 Spain Nivel 0 Karma y autoridad ramjavi
    Avatar de ramjavi

    Hola! Para empezar no se que pasó, será que se borró la pregunta que respondí, o si no me estoy volviendo loco.... Bueno, el Kalyway, el Leo4All, Zephiroth, deberían funcionar (está también el iAtkos 4a, no la "i" porque esa es para intel). Esto encuentro por ahí:

    • Install Method: Leo4Allv3 10.5.2 Universal SSE2 SSE3
    • BIOS Version: Stock
    • Audio: High Definition Audio Azalia (Installed Azalia Driver)
    • LAN: Not tested.
    • SATA & IDE: SATA Working fine without other packages. Not tested PATA.
    • Optical Drive: LG H50N. Working w/o other packages
    • Shutdown and restart worked, sleep not tested
    • Was looping on the welcome screen (When comes after the backup screen, back to the welcome video). Resolved Typing -s at the Darwin boot prompt and following:


    1. $/sbin/mount -uw /
    2. $passwd root
    3. it will ask you to enter a new password
    4. $touch /var/db/.AppleSetupDone
    5. $reboot

    Lo primero que te recomiendo es que no uses IDE, lo mas recomendable es usar SATA, tanto el lector como el disco duro. Es posible instalar en este tipo de dispositivos pero para evitar problemas, o por lo menos minimizarlos (porque seguro que algunos tendrás) te recomiendo siempre usar SATA, y mouse y teclado USB, para aumentar la compatibilidad. Sería bueno saber también que tarjeta de video usas. Saludos

Notas relacionadas que te pueden interesar

  1. Configuración recomendada
    por rologb en categoría Procesadores y placas base
    Comentarios: 4
    Último comentario: 21/11/16, 19:15:07
  2. SOLUCION RED Asus M2N SLI Deluxe Nvidia nForce 570
    por xander29 en categoría Tarjetas de Red
    Comentarios: 0
    Último comentario: 13/01/09, 22:44:32
  3. Problema red Nforce placa base ASUS M2N-E sli
    por Chopously en categoría Tarjetas de Red
    Comentarios: 2
    Último comentario: 05/06/08, 00:33:45
  4. Drivers osx86 leopard red asus M2N-E SLI chipset nforce 500
    por CyberSoft en categoría OS X 10.5
    Comentarios: 0
    Último comentario: 14/01/08, 18:06:21
  5. sin sonido ni red en Asus M2N-X nForce 520
    por martinnogue en categoría Procesadores y placas base
    Comentarios: 3
    Último comentario: 20/09/07, 00:04:08