1. #1
    Tímido Progreso en OSx86 Spain Nivel 0 Karma y autoridad quakesoft

    al iniciar lepopard la pantalla parpadea

    e instalado leo en mi portatil, un acer travelmate 6291, la grafica suya es un GMA945, y e usado ideneb para la isntalacion, en las opciones selecione el ktext para la intel, pero pareze que no funciona bien, alguien me puede echar una mano que todavia estoy un poco pez en esto


  2. #2
    Activo Progreso en OSx86 Spain Nivel 0 Karma y autoridad siachori
    Avatar de siachori

    Haz la instalación sin seleccionar drivers (red, wifi, grafica), solo el kernel y el ichx. En mi caso a la primera.

  3. #3
    Tímido Progreso en OSx86 Spain Nivel 0 Karma y autoridad quakesoft

    por lo que comentas creo que tienes el mismo portatil

    Cita siachori dijo: Ver Mensaje
    Haz la instalación sin seleccionar drivers (red, wifi, grafica), solo el kernel y el ichx. En mi caso a la primera.
    solo seleciono eso, pero luego? dame algunas pistas para poder orientarme

  4. #4
    Tímido Progreso en OSx86 Spain Nivel 0 Karma y autoridad quakesoft

    solucionado

    use las osx tools para integrar el driver en el efi, funciona todo

  5. #5
    Activo Progreso en OSx86 Spain Nivel 0 Karma y autoridad siachori
    Avatar de siachori

    Tenemos el mismo portatil? JAJJAJA
    Te funciona la wifi?

    Tendras que explicarme que es eso de integrar el driver en efi, que es efi?

    Saludos

Notas relacionadas que te pueden interesar

  1. Artefactos de pantalla en Packard Bell al iniciar Yosemite
    por fabarcap en categoría HackinBook
    Comentarios: 3
    Último comentario: 21/02/17, 13:37:24
  2. Comentarios: 10
    Último comentario: 13/05/14, 20:50:50
  3. Pantalla azul al iniciar Leopard ATI powercolor HD2600 pro 512Mb
    por x-geo en categoría Tarjetas Gráficas
    Comentarios: 4
    Último comentario: 04/09/08, 09:42:18
  4. KALYWAY no inicia después de instalar (guión parpadea)
    por adrianeitor92 en categoría OS X 10.5
    Comentarios: 5
    Último comentario: 15/01/08, 18:58:30
  5. Se queda al iniciar el so
    por cuim202 en categoría OS X 10.5
    Comentarios: 7
    Último comentario: 14/06/07, 19:46:45