1. #1
    Tímido Progreso en OSx86 Spain Nivel 0 Karma y autoridad ECKOII

    Error ''Sistema operativo no encontrado'' Mac OS

    Hola, me descarge el Leo4Allv3 y todo va bien solo cuando le daba a personalizar no sabia a que darle y talvez ese fue el error porque tenia que elegir el kernel, graficas, sondios, red... ahora despues de una instalacion satisfactoria reinicio y cuando ya carga el logotipo de mi laptop que es una Hp pavilion dv6000 me marca un error diciendome ''Sistema operativo no encontrado'' le doy Enter y carga el dvd y va a la instalacion... necesito ayuda nose porque sucede eso espero me respondan. gracias de antemano



    P.D: Estas son las caracteristicas de mi Hp Pavilion dv6000
    Gracias de antemano otra vez :D

  2. #2
    Tímido Progreso en OSx86 Spain Nivel 0 Karma y autoridad ramjavi
    Avatar de ramjavi

    Hola! Bueno... varias cosas.... primero que te recomiendo no instalar muchos drivers en la instalación. La busqueda del driver adecuado muchas veces es como la búsqueda del "Santo Grial", entonces para poder aislar los errores es mejor empezar solo con lo básico, y lo básico es que arranque el sistema y para eso es necesario solo el driver del chipset. Los demás drivers los puedes instalar más adelante. Con el kernel si debes tener cuidado porque tienes AMD, por lo que no podrás elegir un kernel vanilla (original). Otras dudas: Tienes Windows o solo instalas OSX?, cuanta memoria usas? El error sobre el arranque tal vez sea debido a que debes activar la partición para que arranque el sistema, muchas veces el instalador falla al realizar esta operación. Saludos

  3. #3
    Activo Progreso en OSx86 Spain Nivel 0 Karma y autoridad Rantamplan
    Avatar de Rantamplan

    Hola.
    Yo he tenido experiencias parecidas, y por lo menos en mi caso es muy simple!
    hay versiones que si la terminar la instalación dl SO X , dejas metido el DVD cuando reinicia aprarece el error de sistema no encontrado.

  4. #4
    Tímido Progreso en OSx86 Spain Nivel 0 Karma y autoridad ECKOII
    Pues no he intentado eso de sacar el dvd cuando termino la instalacion xD pero... me baje otro que es para AMD nomas se llama iAtkos v4a ahora... perdonenme por ser molesto de preguntar para algunos pero siempre he querido instalar hackintosh y siempre fracaso xD pero esta vez si lo tendre... bueno ire al grano xD... cuando instale iAtkos v4a .. pues ya elegi los drivers de cada cosa.. y cuando termina la instalacion y reincio pues le doy a que empieze el SO en modo -v para ver los detalles y me sale el error ya conocido ''Still waiting for root device'' algo asi a que se debe eso? es por un mal eleccion de drivers o por mi PC.. ok espero mi respuesta :D

  5. #5
    Tímido Progreso en OSx86 Spain Nivel 0 Karma y autoridad ramjavi
    Avatar de ramjavi

    Hola! Efectivamente estás teniendo problemas con el driver del chipset. Ese error es bastante común. Saludos

Notas relacionadas que te pueden interesar

  1. Congelamiento del sistema operativo
    por dooremifasol en categoría OS X 10.10 Yosemite
    Comentarios: 3
    Último comentario: 04/04/15, 12:45:37
  2. Troyano ataca al sistema operativo Mac OS X
    por Sarita28 en categoría OS X 10.5
    Comentarios: 2
    Último comentario: 12/11/10, 19:05:52
  3. Cambiar el sistema operativo por defecto
    por diegoliarte en categoría OS X 10.5
    Comentarios: 4
    Último comentario: 22/10/06, 10:26:55
  4. Curiosidades de mac, un sistema operativo inteligente
    por juker12 en categoría OS X 10.8
    Comentarios: 3
    Último comentario: 07/04/06, 23:56:42