1. #1
    Activo Progreso en OSx86 Spain Nivel 0 Karma y autoridad jr2006

    ideneb v.1.4 10.5.6

    ¡Hola a tod@s! Ya que ha salido la nueva versión de ideneb pregunto si alguien la ha probado ya.

    Por lo que he visto solo está en el "demonio" y como no tengo invitación me pregunto si alguien tan amable me puede enviar una por privado.

    Y, si no es posible, que suba la nueva versión a otro tracker.

    Un abrazo.


  2. #2
    Tímido Progreso en OSx86 Spain Nivel 0 Karma y autoridad nani-pitch
    Avatar de nani-pitch

    hombre si regalais invitaciones al demonio........yo tambien quiero una!!!!


    saludos!!

  3. #3
    Tímido Progreso en OSx86 Spain Nivel 0 Karma y autoridad idjego
    Buenas nani, si puedes mandamé un email, que tengo un regalo para ti XDD

    He intentado por privi, pero como no tengo 10 mensajes no puedo enviarlo.

    Saludos

  4. #4
    Tímido Progreso en OSx86 Spain Nivel 0 Karma y autoridad neowinch

    invitacion

    Hola,
    igual es demasiado pedir pero podriais enviarme una a mi tambien. Tengo instalado iatkos v.5 y queria probar ideneb. He leido que va mucho mejor.
    muuuuuchas gracias

  5. #5
    Tímido Progreso en OSx86 Spain Nivel 0 Karma y autoridad PODOLOGO

    YO tambien

    Me apunto a la fiesta , esta complicado el que te inviten al demonio

  6. #6
    Tímido Progreso en OSx86 Spain Nivel 0 Karma y autoridad idjego
    Por si alguien quiere los enlaces en rapid...

  7. #7
    Tímido Progreso en OSx86 Spain Nivel 0 Karma y autoridad idjego
    Si quieres una ponte en contacto conmigo...
    Saludos

  8. #8
    Tímido Progreso en OSx86 Spain Nivel 0 Karma y autoridad danyh
    Al estar registrado en demonoid yo ya tengo la suerte de tener la nueva versión de ideneb... si tuviera invitaciones os daba alguna pero no tengo ninguna.

    El caso es que la 10.5.5 me iba de fábula pero la 10.5.6 la he intentado instalar 2 veces y la primera de ellas al arrancar me aparecia las letras de pulsar el botón para reiniciar. Luego en otra que elegí otro tipo de kernel... a la hora de cargar se me quedaba la pantalla en negro.

    De todos estos drivers marco con una x los que he instalado:

    Los nuevos drivers que se agregó:

    https://www.osx86spain.com/107/18931...-5-6-iso-.html

    No he seleccionado ningún parche de la bios... estoy por probar instalando el que dice para las placas a 667 a ver que pasa. ¿Alguna sugerencia?

    Gracias!

  9. #9
    Tímido Progreso en OSx86 Spain Nivel 0 Karma y autoridad danyh
    se me olvidaba. No instalé nada de la gráfica porque pensaba hacerlo con el efistudio... podrá ser de eso mis errores??

  10. #10
    Tímido Progreso en OSx86 Spain Nivel 0 Karma y autoridad Gonke
    no tiene audio alc 888? como se le podrian añadir los kexts?

  11. #11
    Tímido Progreso en OSx86 Spain Nivel 0 Karma y autoridad Gonke
    me podrian enviar una invitacion?

  12. #12
    Tímido Progreso en OSx86 Spain Nivel 0 Karma y autoridad danyh
    Bueno, como dice el refrán a la tercera va la vencida... al final probé con unos drivers dr la gráfica y cambiando el kernel y todo funcionando. Aparentemente parece que va un pelín más lento pero vamos, alomejor son paranoias mías.

    Sigo teniendo el problema de que no puedo ver videos de internet... amos que no me ha aportado nada de momento xD

  13. #13
    Tímido Progreso en OSx86 Spain Nivel 0 Karma y autoridad odudua
    Avatar de odudua

    Modo reposo, pantalla en negro

    Bueno, a mi me pasó lo mismo al instalar el 10.5.5 q no instalé la gráfica y no arrancaba. Ahora me estoy bajando el 10.5.6 a ver que tal. Yo tengo un problema con el 10.5.5 y es que cuando se pone en reposo no hay dios que lo despierte. En realidad se despierta pero la pantalla sigue estando en negro. ¿alguna sugerencia?.

  14. #14
    Tímido Progreso en OSx86 Spain Nivel 0 Karma y autoridad loveapple
    Hola, yo me baje el iDeneb 1.4 y lo intente grabar 5 veces, pero siempre se grababa mal,

    ¿a alguien más le ha pasado esto?

    espero que me ayuden, cualquier solución a


  15. #15
    Tímido Progreso en OSx86 Spain Nivel 0 Karma y autoridad nani-pitch
    Avatar de nani-pitch

    Cita loveapple dijo: Ver Mensaje
    Hola, yo me baje el iDeneb 1.4 y lo intente grabar 5 veces, pero siempre se grababa mal,

    ¿a alguien más le ha pasado esto?

    espero que me ayuden, cualquier solución a


    no se graban mal,sera tu grabador.

    y las soluciones las postearemos por aqui,para que los demas se beneficien tambien.

    saludos

  16. #16
    Activo Progreso en OSx86 Spain Nivel 0 Karma y autoridad jr2006

    Gracias por la invi idjego

    Pues eso, muchíiiiiiiiiiiiiiiiiisimas gracias idjego poe la invitación.

    Un abrazo.

  17. #17
    Activo Progreso en OSx86 Spain Nivel 0 Karma y autoridad jr2006

    Instalacion de ideneb 10.5.6 con problemas.

    Bueno he instalado la nueva versión de ideneb 10.5.6. Me reconoce todo pero, como siempre el puñetero ALC888 no va y la tarjeta gráfica (NVIDIA GFORCE 9500 GT 1GB) no la reconocee bien pone "I can has Model?" y en la memoria de la tarjeta reconoce solo que es de 256 megas) .

    Para la tarjeta de sonido he intentado hacer un DUMP pero soy negado.

    ¿Alguien me podría explicar como se pueden solucionar ambos casos?

    Un abrazo.

  18. #18
    Tímido Progreso en OSx86 Spain Nivel 0 Karma y autoridad idjego
    Buenas jr2006, de nada por la invi XD
    Yo para el sonido utilizo siempre el Azala o algo así, y siempre me funciona a la primera.

    Lo que me da guerra es la gráfica. Tengo una Nvidia 8600 GT, y cuando la instalo parece que todo funciona correctamente con lo inyectores, pero en cuanto cambio la resolución de pantalla para adaptarla... se me peta todo. Se pone la pantalla azul y ale... a probar...
    He probado con el EFiStudio y nada.
    El caso es que hay veces que funciona con la resolución, pero veo que el color no esta bien, y no me deja cambiar los perfiles de color ni calibrar.

  19. #19
    Tímido Progreso en OSx86 Spain Nivel 0 Karma y autoridad mad_soft
    Avatar de mad_soft

    Cita danyh dijo: Ver Mensaje
    ... Luego en otra que elegí otro tipo de kernel... a la hora de cargar se me quedaba la pantalla en negro.
    Mi primer post en applesana. :D

    El caso es que a mí me pasa lo mismo. Tengo una 9800GT y todo va de fabula, pero cuando va a entrar al entorno. se queda en negro y se apaga el monitor.
    Pero el disco duro tu ves que sigue funcionando, es decir está entrando pero no se ve. Supongo que será tema de los drivers, he probado los de la instalacion. Pero iba a probar a entrar en modo basico y con el nvinstaller a ver si me iba. Pero no se como entrar aunque ponga -x o "Graphics Mode"="1024x768" sigue apagandose el monitor.
    ¿Existe alguna forma de decirle que arranque en un modo basico o feo en plan... 800x600 o algo así?

    La IPC la instalé sin drivers de nvidia, y entraba en modo basico de 1024, ahí le instale los drivers con el nvinstaller y a funcionar a las mil maravillas

  20. #20
    Tímido Progreso en OSx86 Spain Nivel 0 Karma y autoridad mad_soft
    Avatar de mad_soft

    Ahhh se me olvidaba, la version que yo me bajé de aquí puesta. el MD5 no concuerda con el que va en el fichero... y eso me hizo no fiarme.
    Me la volví a bajar del torrent directamente y esta vez si que daba el mismo MD5 que el fichero que acompaña

Notas relacionadas que te pueden interesar

  1. ideneb 1.6 10.5.8 no arranca
    por lujaca79 en categoría OS X 10.5
    Comentarios: 2
    Último comentario: 04/08/10, 12:40:14
  2. Comentarios: 2
    Último comentario: 01/03/10, 20:52:45
  3. ideneb 10.5.8
    por cuacaro en categoría OS X 10.5
    Comentarios: 6
    Último comentario: 08/10/09, 06:58:27
  4. Ideneb 1.4
    por japmiki en categoría OS X 10.7
    Comentarios: 0
    Último comentario: 18/02/09, 06:50:24
  5. iDeneb v1.3 10.5.5
    por gorki en categoría OS X 10.5
    Comentarios: 11
    Último comentario: 30/09/08, 00:06:10