1. #1
    Tímido Progreso en OSx86 Spain Nivel 0 Karma y autoridad MacMix

    Mac os x leopard iatkos v7 no se instala.

    Hola amigos de applesana! tengo un problema con la instalación, al meter el Dvd de iatkos v7 me aparece el logo de apple pero mi pc se reinicia automaticamente y me parece extraño ya que e instalado la misma versión en el mismo equipo antes y no e tenido problema, el dvd-rom está bien porque lo probé en otra pc y funciona bien hasta instale el W$ndows 7 sin problemas, yo pienso que el problema se debe a que antes de instalar mac os x le restauré el bios de fabrica (Clear-cmos) pero no se si sea eso así que pido ayuda ya que lo quiero instalar para dejar w$ndows.

    Mi Pc:



    Elitegroup Ecs GF7050VT-M
    Intel Dual Core 2.0 Ghz
    2Gb de RAM 667 Mhz.

  2. #2
    Tímido Progreso en OSx86 Spain Nivel 0 Karma y autoridad Lynk
    Avatar de Lynk

    Has realizado algun cambio de hardware importante?
    Yo nunca he conseguido instalarlo, tras finalizar la instalacion o me pasa lo mismo que a ti o me aparece un signo de prohibido.
    Revisa bien que hayas puesto lo mismo que la otra vez en customize.

  3. #3
    Tímido Progreso en OSx86 Spain Nivel 0 Karma y autoridad Razza
    Avatar de Razza

    -f -v -x

    Cita MacMix dijo: Ver Mensaje
    Hola amigos de applesana! tengo un problema con la instalación, al meter el Dvd de iatkos v7 me aparece el logo de apple pero mi pc se reinicia automaticamente y me parece extraño ya que e instalado la misma versión en el mismo equipo antes y no e tenido problema, el dvd-rom está bien porque lo probé en otra pc y funciona bien hasta instale el W$ndows 7 sin problemas, yo pienso que el problema se debe a que antes de instalar mac os x le restauré el bios de fabrica (Clear-cmos) pero no se si sea eso así que pido ayuda ya que lo quiero instalar para dejar w$ndows.

    Mi Pc:

    Elitegroup Ecs GF7050VT-M
    Intel Dual Core 2.0 Ghz
    2Gb de RAM 667 Mhz.


    yo creo ke tiene que ver mucho el cambio que le haigas echo a la bios, intenta iniciar con estos comandos -f -v -x , y mira que error te da en la pantalla..

    Suerte...

  4. #4
    Tímido Progreso en OSx86 Spain Nivel 0 Karma y autoridad MacMix
    Amigo ya coloque los comandos y nada con el iatkos v7 y apenas aparece la manazana se reincia , lo intente con otro dvd de mac parcheado para intel y si inicia pero se queda parado en "Mac framework succefully initialized" "Using 10485 buffer header and 4096 cluster I0 buffer headers"

    Sigo pensando que es el bios, el cambio más radical que hice fué cambiarle el procesador aparte de la bios.

    Aca muestro el error completo eso digo yo si es un error o algo así.
    npvhash=4095
    hi mem tramps at 0xffe000000
    PAE enabled
    Darwin Kernel Version 9.0.0 Tue Oct 9 21:35:55 PDT 2007; Tree:xnu-1228~1/RELEASE_I386
    standard timeslicing quantum is 10000 us
    vm_page_bootstrap: 508795 free pages and 15493 wired pages
    mig_table_max_displ = 79
    Extension "com.apple.driver.AppleACPIPlatform" has immediate dependencies on both com.apple.kpi components;
    use only one style
    ACPI CA 20060421
    AppleACPICPU: ProcessorApicId=1 LocalApicId=0 Enabled
    AppleACPICPU: ProcessorApicId=2 LocalApicId=1 Enabled
    AppleACPICPU: ProcessorApicId=3 LocalApicId=130 Enabled
    AppleACPICPU: ProcessorApicId=4 LocalApicId=131 Enabled
    Loading security extension com.apple.nke.applicationfirewall
    Loading security extension com.apple.security.seatbelt
    calling mpo_poplicy_init for mb
    Seatbelt MACF policy initialized
    Security policy loaded: Seatbelt Policy (mb)
    Loading security extension com.apple.security.TMSafetyNet
    calling mpo_policy_init for TMSafetyNet
    Security policy loaded: Safety net for Time Machine (TMSafetyNet)
    Copyright � 1982, 1986, 1989, 1991, 1993
    The Regents of the University of California. All rights reserved.

    MAC Framework successfully initialized
    using 10485 buffer headers and 4096 cluster IO buffer headers

  5. #5
    Tímido Progreso en OSx86 Spain Nivel 0 Karma y autoridad Razza
    Avatar de Razza

    Escoje bien los controladores para tu hardware...los error pueden ser varias cosas y hay que empezar por alli......me parece que la ultima linea es un mensaje sobre el disco duro..

  6. #6
    Tímido Progreso en OSx86 Spain Nivel 0 Karma y autoridad MacMix
    De verdad pienso que es el bios. Alguien podria subir unas fotos de como tiene configurado su bios en mi caso es bios AMI.

  7. #7
    Tímido Progreso en OSx86 Spain Nivel 0 Karma y autoridad cgomez
    Oye, encontraste la solución a tu problema?

    Tengo la misma placa madre y me pasa lo mismo, tira a cargar la instalacion con el logo de mac, y en menos de un segundo se me reinicia.

  8. #8
    Tímido Progreso en OSx86 Spain Nivel 0 Karma y autoridad Max_Power
    ha mi me pasa con un portatil y arranca cuando al iniciar el dvd pulsas F8 para entar en opciones y luego pones cpus=1


    suerte

Notas relacionadas que te pueden interesar

  1. leopard se instala igual que tiger 10.4.9 jass
    por betitoach en categoría OS X 10.5
    Comentarios: 3
    Último comentario: 28/03/09, 14:20:31
  2. Iatkos no instala, alguna ayuda?
    por perroperro en categoría OS X 10.5
    Comentarios: 2
    Último comentario: 13/06/08, 00:29:08
  3. no me instala leopard
    por gutty7 en categoría OS X 10.8
    Comentarios: 8
    Último comentario: 29/01/08, 16:26:37
  4. en HD de 8gb se instala y uno de 120 no. porque?
    por oscarvidal en categoría OS X 10.5
    Comentarios: 4
    Último comentario: 22/01/07, 23:29:12