1. #1
    Tímido Progreso en OSx86 Spain Nivel 0 Karma y autoridad sergiog
    Avatar de sergiog

    problema con Myhack_installer RC5

    hola, explico cual es mi problema he estado mirando en foros y la mayor información es la que he usado para instalar un osx snow original a partir de empire efi.

    despues de toda la instalación inicio snow con empire efi, he instalo MyHack con sus correspondientes kexts (video, audio, red etc etc) doy permisos con kext utility y me hace un archivo mkext, hasta ai todo bien. Despues reinicio y ya tengo audio video pero no tengo red, e probado 1000 kexts para poder tener red, incluso coji kexts de empire efi de Snow leopard 3.6 de otro leopard desesperado entre en la pagina y quitaba un kexts metia otro de red volvia a dar permisos volvia a hacer todo lo de la terminal (sudo -s...password, archivo de myhack, para tener otra vez el archivo mkext actualizado. resumen todo funciona correctamente menos internet.

    placa base p5kpl/1600 asus
    disco duro maxtor 250 sata
    4gb de ram kinston hiperX 1066
    grabadora LG blu-ray
    procesador E4500 (overclock 2.75mhz por falta de presupuesto)
    targeta grafica MSI 9600GT 1gb



    en fin si alguien a tenido este problema que todo funciona menos la red (internet) ya que el cd original aun sin red funciona muchisimo mas rapido que snow leopard v3.6. ayuda!! gracias

  2. #2
    LIM Progreso en OSx86 Spain Nivel 0 Karma y autoridad apama
    Amigo, no dices cual es la red que tienes, si es de la placa o externa

  3. #3
    Tímido Progreso en OSx86 Spain Nivel 0 Karma y autoridad juan vaca
    Hola ,haber si te ayudo , tu controlador de lan es gibabit lan ,y tengo buenas noticias tu placa esta soportada ,te paso esta guia de instalacion de ella

  4. #4
    Tímido Progreso en OSx86 Spain Nivel 0 Karma y autoridad sergiog
    Avatar de sergiog

    buenas, ya e pinchao en el + xDD, oye me sale una pagina de jazztel nose si sera que te as equivocado o que safari no chuta, ahora tengo la v3.6 que va bien..pero quiero ponerme el original mira aver si el enlace es valido si me tengo que vajar otro kext que no sea el rtl1000 o sencillamente con un com.apple.boot.plist aunque sinceramente todavia nose como funciona. gracias. aver si apaño esto

  5. #5
    Tímido Progreso en OSx86 Spain Nivel 0 Karma y autoridad juan vaca



  6. #6
    Tímido Progreso en OSx86 Spain Nivel 0 Karma y autoridad juan vaca
    hola , perdona no es culpa mia guiate por esto es de tu placa

  7. #7
    Tímido Progreso en OSx86 Spain Nivel 0 Karma y autoridad sergiog
    Avatar de sergiog

    hola no soy usuario de ese foro,de todas formas esa placa no es la mia la mia es la 5pkl/1600 y esa es la 5pkl-am el otro dia monte un pc con esa placa y lleva el Atheros el mio es Realtek tendria que ser mas facil de encontrar

Notas relacionadas que te pueden interesar

  1. problema sata / problema error b0
    por jenue en categoría Procesadores y placas base
    Comentarios: 1
    Último comentario: 15/02/08, 11:18:11

No te pierdas: