1. #1
    Tímido Progreso en OSx86 Spain Nivel 0 Karma y autoridad kuswok
    Avatar de kuswok

    10.4.7 (jas) Repack

    Me dispongo a instalar esta versión.
    Tengo esta iso, para quemarla tengo que hacer algo en especial, o quemarla y punto, con el nero o con el alcohol por ejemplo...

    Un saludo.
    :DD


  2. #2
    Activo Progreso OSx86 Spain Nivel 3 Karma y autoridad juker12 Karma y autoridad juker12
    Avatar de juker12

    Hola,

    No hay que hacer nada especial, quemala y pon el DVD en tu lector.
    Arranca tu maquina y a instalar

  3. #3
    Tímido Progreso en OSx86 Spain Nivel 0 Karma y autoridad kuswok
    Avatar de kuswok

    ok, muchas gracias.
    he leido por ahi manuales de como parchear la imagen y no se...

    con mi hw que me recomiendas??

    Gracias.

  4. #4
    Activo Progreso en OSx86 Spain Nivel 0 Karma y autoridad knm1983
    Hola Juker12 , queria hacerte una pregunta acerca de un problemilla que tengo con esta JaS Repack 10.4.7.

    Yo la tengo instalada perfectamente , pero por ejemlo , una vez instalado el S.O. si boteo de nuevo con el CD de instalacion me sale siempre la pantalla esa que sale un texto adcirtiendote que debes pulsar el boton de power por unos segundos y volver a arrancar el equipo .

    Nunca he conseguido arrancar la instalacion con el OS X instalado.

    Una vez que tube que reinstalarlo , tube que irme a windows y machacar la particion del Mac y de esta manera al 3er o 4to intento consegui arrancar la instalacion , no se si fue casualidad o que.

    Sabes a que puede darse este problema?

    Venga un saludo.

  5. #5
    Tímido Progreso en OSx86 Spain Nivel 0 Karma y autoridad Videl
    Avatar de Videl

    KNM, te aseguraste de tener la partición como activa? Otra vez arranca con -v para saber donde casca.

    Kuswok, a ti te funcionará seguramente todo, aunque no se que te hará la tarjeta de red. Si no te rula te puedes comprar una de 10-15 lerus que sea compatible con OS X.

  6. #6
    Tímido Progreso en OSx86 Spain Nivel 0 Karma y autoridad kuswok
    Avatar de kuswok

    ahora tengo el problema de que no encuentra los discos...
    Le doy a utilidades de disco y tampoco, solo aparece la lectora donde esta metido el disco...

  7. #7
    Activo Progreso en OSx86 Spain Nivel 0 Karma y autoridad knm1983
    Hola videl gracias por tu respuesta.

    Si , mi particion esta como activa y ademas mi systema operativo por defecto arranca el OS X.

    me refiero a botear con el DVD de instalacion puesto con el OSX ya instalado, no me refiero a que tengo que arrancar con el para botear el OSX.

    el OSX me arranca perfectamente , pero si yo quisiera por ejemplo reinstalarlo de nuevo , pues supongo que hay que botear con el DVD de instalacion y luego en el instalador , borras la particion del mac y instalacion limpia de nuevo.

    Pero el caso es que no me botea el DVD con el Sistema ya instalado.

    Ya probe de ver que pasaba con -V y creo leer que pone algo de Kernel Panic o algo asi, pero no sabria decirte por que falla.

    Venga un saludo amigos.

  8. #8
    Activo Progreso en OSx86 Spain Nivel 0 Karma y autoridad El Aprendiz
    Avatar de El Aprendiz

    Prueba revisando la BIOS de tu computador puede ser que se haiga desactivado.

    Saludos :)

  9. #9
    Activo Progreso en OSx86 Spain Nivel 0 Karma y autoridad knm1983
    Bueno amigos , no es problema tampoco de la bios ya que al botear con el DVD , pues botea y sale el fondo blanco con la manzana gris en medio , creo que es algun problema con mi lectora del portatil o no se que , ya digo que la primera vez que lo instale boteo perfectamente , me di cuenta la vez que quise reinstalar el OSX.

    Creo que es depende de como le da a la lectora que arranca o no.

    Por cierto he probado el arranque desde el VMware con la imagen iso del DVD y perfecto , botea bien y sale el instalador del OSX , asi que puedo hacer la reinstalacion desde windows sin problema.

    Venga in saludo a todos y gracias.