1. #1
    Tímido Progreso en OSx86 Spain Nivel 0 Karma y autoridad alfageme

    /dev/console exited abnormaly: bus error

    Hola chicos,
    soy neofito en esto, pero me he estao leyendo un monton de info.
    a ver si vosotros me podeis echar una mano:
    instalo la 10.4.6 desde VMware y to va bien (3800+ 64 sobre una asus A8N-SLI Premium y 2Gb de ram).
    cuando cominzo a iniciar en nativo me dice esto (pa mi chino):
    /system/library/coreservice/loginwindow.app/contents/macox/loginwindow pot /dev/console exited abnormaly
    Getty repeating too quickly on port /dev/console, sleeping
    Alguien sabe xq me dice eso y como se puede solucionar?
    respuestas al mai si no os importa mil gracias


  2. #2
    Tímido Progreso en OSx86 Spain Nivel 0 Karma y autoridad alfageme

    soy yo otra vez

    he probado a iniciar con -x y parece que to va bien; pero cuando parece que va a iniciar la GUI se apaga la pecera (la vga es una sapphire x1600Pro)
    Socorro

  3. #3
    Activo Progreso en OSx86 Spain Nivel 0 Karma y autoridad Maito
    Avatar de Maito

    Login Window es la aplicacion de OS X que inicia el entorno grafico. Quizá tengas algunos probelmas porque hayas instalado algun paquete de drivers de "terceros", es asi?
    Si es asi, prueba a desinstalarlo. Sino puedes haz una instalacion de cero sin instalar esos drivers.

    Saludosss

  4. #4
    Tímido Progreso en OSx86 Spain Nivel 0 Karma y autoridad alfageme
    solo he instalado el sistema base, los tipos de letras, driver de epson, y los d amd.
    no se q puede pasar

  5. #5
    Tímido Progreso en OSx86 Spain Nivel 0 Karma y autoridad alfageme
    se que soy un pesao y to eso,pero puede tener algo q ver q la vga sea pci express?
    e instalar las X11?
    es q ya no se q hacer, veo el azul del escritorio y todo;-),,,,

  6. #6
    Activo Progreso en OSx86 Spain Nivel 0 Karma y autoridad Maito
    Avatar de Maito

    si no me equivoco, las X11 es el entorno de ventanas de Unix (para programas como OpenOffice).
    No tendría porqué ser ese el problema.
    Que DVD de instalacion usas?

  7. #7
    Tímido Progreso en OSx86 Spain Nivel 0 Karma y autoridad alfageme
    uso la 10.4.5 de JAS; pero he leido q me podria ir mejor la de myzar,tu q opinas?
    x cierto, gracias x la paciencia

  8. #8
    Activo Progreso en OSx86 Spain Nivel 0 Karma y autoridad El Aprendiz
    Avatar de El Aprendiz

    Mira aqui Mejor iso Hackintosh

    Saludos :)

  9. #9
    Tímido Progreso en OSx86 Spain Nivel 0 Karma y autoridad alfageme
    puff,
    al final e instalado la 10.4.5 de MyZar.
    Y en Vmware me arranca de "perlas" (va 1 poco lento teniendo en cuenta al micro y la ram q llevo.
    Bueno, la cuestion es q no me arranca en nativo "still waiting for root device" y he laido q es x meterlo en un serial ata pero no se como solucionarlo.
    me empiezo a agobiar; pero gracias x la ayuda chicos

  10. #10
    Activo Progreso en OSx86 Spain Nivel 0 Karma y autoridad schweppes
    Avatar de schweppes

    Yo use siempre el OS X en Serial ATA y no tuve problemas nunca...
    Ni con 10.4.6 Goatsecx ni con 10.4.8 de Jas.

    Prueba con alguna de esas 2, y cuentanos como te fue.

    Salu2

  11. #11
    Tímido Progreso en OSx86 Spain Nivel 0 Karma y autoridad alfageme
    hola schweppes;
    me estoy intentando bajar la 10.4.6 Goatsecx,pero creo q no va bien (casi sin fuentes) pero la 10.4.8 no la puedo usar(q yo sepa) xq tengo AMD.esperare a q se me baje la .6 y ya t dire.

Notas relacionadas que te pueden interesar

  1. Ayuda urgente... Error input/ output error
    por theprogramasful en categoría OS X 10.5
    Comentarios: 3
    Último comentario: 25/06/13, 17:15:05
  2. Comentarios: 2
    Último comentario: 27/02/10, 13:22:37
  3. Comentarios: 1
    Último comentario: 22/01/09, 18:04:03
  4. error al iniciar os x leopard "0 error"
    por juanlusoft en categoría OS X 10.5
    Comentarios: 0
    Último comentario: 19/04/08, 19:50:19
  5. e0 error
    por jyacomp en categoría OS X 10.5
    Comentarios: 1
    Último comentario: 17/01/07, 00:28:49