1. #1
    Tímido Progreso en OSx86 Spain Nivel 0 Karma y autoridad Alepro93

    He conseguido instalar leopard

    Hola a todos y saludos , acabo de instalar leopard en mi pc con iatkos v7 , y ahora tengo varias dudas.

    Mi pc es el siguiente, gigabyte p55-ud3.
    Intel i3 530
    2gb de ddr3
    la gráfica es una ti 4850 , pero no logré que arrancara con esta así que usé una nvidia 8600gts y perfecto.
    Mi duda es la siguiente, no hay driver disponibles para la tarjeta de ethernet y entonces tengo que adquirir una nueva, ¿cual me recomendais, compatible 100% con mac??
    La otra duda ,no se como activar la aceleración gráfica de la tarjeta, la nvidia 8600, aunque todo me funcionaba perfecto,pero solo podía poner la resolución de pantalla a 1280x1024 y mi pantallla es a 1680x1050 . Por lo demás todo va perfecto muy rapido.

    Saludos y gracias


  2. #2
    Activo Progreso en OSx86 Spain Nivel 0 Karma y autoridad mardex
    Las placas realtek son 100% compatibles y baratas. Tenés que ver que tenga el chip de esta marca. Yo tengo una "Encore" con chip realtek. He visto que el chip 8139 (lo traer impreso en la placa de red sobre el chip) está en varias distros. Debe ser el más común.

    Ve a una tienda y que te muestren la placa de red, miras el chip donde hay como un cangrejito, es el simbolo de realtek y lee si dice 8139.

    Lo de la gráfica parece que no está instalada, está arrancando en modo básico, no tenés la aceleración 3D instalada. Yo en tu lugar bajaría Snow Leopard de Hazard y lo instalaría ya que en la instalación te permite elegir un montón de placas de videos.

    Yo tengo andando una ATI HD4600 100% working. Hasta juegos como el Counter Strike me andan por crossover, pero tengo un drama en el mouse asique por ese lado no trabaja. Jaja

    Saludos.

Notas relacionadas que te pueden interesar

  1. Asus X555LA, Conseguido OS X El Capitan
    por benjubc en categoría HackinBook
    Comentarios: 1
    Último comentario: 31/12/15, 12:47:44
  2. En Busca Del Mac Perfecto, Conseguido
    por kentyr en categoría Procesadores y placas base
    Comentarios: 2
    Último comentario: 10/06/08, 22:57:17
  3. ¿Alguien ha conseguido instalar Leopard en un nForce 6?
    por perereman en categoría Procesadores y placas base
    Comentarios: 0
    Último comentario: 06/04/08, 00:52:16
  4. ati 2600 pro he conseguido arrancar pero...
    por gorki en categoría Tarjetas Gráficas
    Comentarios: 0
    Último comentario: 01/04/08, 22:46:29
  5. Alguien ha conseguido activar CI y QE en una 8800????
    por palote99@msn.co en categoría Tarjetas Gráficas
    Comentarios: 2
    Último comentario: 26/06/07, 16:30:01

No te pierdas: