1. #1
    decorama23
    Internet

    ayuda con isntalacion de 10.4.7

    he bajado ya varias versiones, hasta esta última, que me permite iniciar pero cuando quiero formatear una particion con formato mac para que pueda instalar el osx, pero me dice que necesita un punto de montaje, así que no puedo hacer nada, por favor ayuda,. ... no he encontrado ninguna información igual sobre el tema,

    gracias y un saludo
    Manuel


  2. #2
    Activo Progreso en OSx86 Spain Nivel 0 Karma y autoridad El Aprendiz
    Avatar de El Aprendiz

    Pero que caracteristicas tienes en tu PC, ahora lo tratas de instalar en un disco unico o en una particion???

    Saludos.

  3. #3
    decorama23
    Internet
    primero gracias por contestarme, ...
    lo intento en un intel core 2 duo t5500 hp pavillion dv9085ea
    los discos duros son SATA
    lo grabo en un verbatim la ISO, me dijeron que probara en un princo porque puede ser también el problema

  4. #4
    Activo Progreso en OSx86 Spain Nivel 0 Karma y autoridad El Aprendiz
    Avatar de El Aprendiz

    Bueno yo no gastaria ni un centimo en comprarme un dvd para instalarlo mejor lo hago asi

    Saludos.

  5. #5
    decorama23
    Internet
    lo estoy intentando, pero no me reconoce nada cuando inicia en vmware, ... tengo la 10.4.7, y supuestamente he seguido todos los pasos bien, pero no inicia desde el osx virtual,
    tienen que ser exactamente los mismos programas y la misma versión?

  6. #6
    decorama23
    Internet
    acabo de conseguir que me lo reconozca, pero se pone la pantalla blanca con la manzana en medio, ... y tarda dos segundos en volver a reiniciar
    puede que tenga que ver ... el hecho de que tengo discos duros sata?, el vmware no los reconoce?
    ...
    esta mañana he estado probando y nada, he desactivado los sata en la bios, pero nada... AYUDA PLEASE
    por qué se reinicia en cuanto aparece la pantalla de la manzana, y si pongo windows en la vmware tambien

  7. #7
    Activo Progreso en OSx86 Spain Nivel 0 Karma y autoridad El Aprendiz
    Avatar de El Aprendiz

    Danos una caracteriztica mas cercana de tu hardware y las instrucciones que lee tu procesador

    Saludos.

  8. #8
    decorama23
    Internet
    puede ser que vmware no funcione bien?, porque si intento iniciar windows desde ahi me pasa lo mismo, inicia, pero cuando se supone que arranca windows me aparece de nuevo el dichoso pantallazo azul, ... y ya me he bajado dos versiones del vmware


    CPU Properties:
    CPU Type Mobile , 1666 MHz (8 x 208)
    Instruction Set x86, x86-64, MMX, SSE, SSE2, SSE3
    Original Clock 1667 MHz
    L1 Code Cache 32 KB
    L1 Data Cache 32 KB
    L2 Cache 2 MB (On-Die, ATC, Full-Speed)
    Multi CPU:
    CPU #0 Intel(R) Core(TM)2 CPU T5500 @ 1.66GHz, 1663 MHz
    CPU #1 Intel(R) Core(TM)2 CPU T5500 @ 1.66GHz, 1663 MHz
    CPU Utilization:
    CPU #1 0 %
    CPU #2 2 %
    ____

    Motherboard Properties:
    Motherboard ID <DMI>
    Motherboard Name Quanta 30BD
    Front Side Bus Properties:
    Bus Type Intel GTL+
    Bus Width 64-bit
    Real Clock 208 MHz
    Effective Clock 208 MHz
    Bandwidth 1666 MB/s

  9. #9
    Activo Progreso OSx86 Spain Nivel 3 Karma y autoridad juker12 Karma y autoridad juker12
    Avatar de juker12

    Hola,

    Te cuento algunas consideraciones que tengo yo en cuenta para instalar desde wmware
    ya sea en un disco duro virtual, o en el disco duro real en un particion

    Si es un disco virtual no hay mucho que hablar
    si en un real, le indico a wmware que use de disco una particion pero que la vea como uno entero
    Esa particion que pongo siempre esta recien creada con el administrador de discos sin letra y sin formatear, y ademas le doy a activar particion

    Cuando tengo esto asi, inicio la wmware y entro en la bios virtual y desactivo el disk 3.5
    usb y otras cosas innecesarias,

    Por supuesto en boo.ini, olvide mencionarte uso PAE ( el boot.ini de windows vamos...para que me entiendas)

    Siempre instalo primero la 10.4.6 por que no hay 10.4.7 y la 10.4.8 no me botea en wmware

    Y nunca me falla

    Una vez termninado, boteo en en nativo reiniciando el windows
    entro en 10.4.6 y configuro
    aplico update 10.4.8 combo, cambio kernel y extension y jopo
    eso es todo.

  10. #10
    decorama23
    Internet
    no hay manera, ... la cosa es que tengo windows media center, ... entonces no se si la versi&#243;n de vmware que uso es para xp profesional y por ahi puede estar el fallo, porque desde luego creo que es problema del vmware, ... si alguien puede agregarme un momento, se lo agradecer&#237;a, ... ya no se x donde seguir
    acabo de ver un knoppix 3.7 en la vmware, as&#237; que es posible que funcione, pero xk entonces la iso del mac no, ... porque la iso que tengo, cuando intento instalarla sin vmware me llega hasta donde me pide que seleccione un disco duro donde instalarse, pero no puedo formatear ninguno porque me dice que no tiene punto de anclaje o algo as&#237;

  11. #11
    senhez Progreso Nivel 1 OSx86 Spain Karma y autoridad senhez Karma y autoridad senhez
    Avatar de senhez

    Hola amigo,

    porque si intento iniciar windows desde ahi me pasa lo mismo, inicia, pero cuando se supone que arranca windows me aparece de nuevo el dichoso pantallazo azul


    Me parece entenderle mal.
    ¿Quiere usted iniciar windows xp por dos veces?
    Una vez para arrancar el sistema operativo. ¿Otra vez desde la wmware?

  12. #12
    decorama23
    Internet
    hola
    .. quería decir que al intentar instalar el osx me pasaba eso, ... pero que probé con windows, haber si ese era el problema, y me reinicia también, solo con una knoppix que tengo he podido ver funcionando un sistema en vmware, así que no se que puede ser

  13. #13
    decorama23
    Internet
    conseguido instalar en disco duro externo usb, ... qpero cuando inicio y me voy a la bios y pongo que inicie desde disco duro externo usb, .. se queda parado en "starting mac os x" alguien sabe por qu&#233;
    perd&#243;n, ... me olvid&#233; comentar que todo el problema que ten&#237;a era que el disco duro que usaba para instalarlo ten&#237;a que estar entero preparado para el mac, no pod&#237;a estar particionado, porque sino no entiendo que pudo ser, en cuanto hice esto, hasta el disco sata de mi portatil lo reconoci&#243; r&#225;pido, pero resulta que despues de instalarse y reiniciar se queda en la pantalla que os he dicho... alguna ayuda por favor?

    ahora tengo otro problema, jeje, instal&#233; primero la 10.4.5, y consegu&#237; iniciar al apple, pero como ten&#237;a el 10.4.7 con los parches de jazz lo intent&#233;, pero se me queda colgado cuando al final aplica los parches, login windows application started es la &#250;ltima frase que leo y ah&#237; se queda
    &#225;lguien le pasa algo parecido?, deber&#237;a actualizarlo de otra manera?