1. #1
    Tímido Progreso en OSx86 Spain Nivel 0 Karma y autoridad oscarvidal

    en HD de 8gb se instala y uno de 120 no. porque?

    Hola a todos,



    El otro dia para probar instale el tiger en un hd de 8 gb que no utilizaba hacia tiempo, instale como nativo...para hacer pruebas, con solo ese hd puesto al ordenador...todo fue de maravilla...pero claro 8 gb...se queda un poco corto....

    Hoy he intentado instalar la misma iso, pero esta vez en un Hd de 120 gb marca Maxtor Ultra ata 133 y no hay manera, he probado con todo tipo de particiones, sin particiones, con particion Guid, particion mac, registro maestro de arranque

    El otro disco duro de 8gb esta con una sola particion, y configurada como registro maestro de arranque, borrado como Mac OS plus (con registro)

    alguien me puede decir la causa por la que no me deje instalar en este disco duro?
    Gracias de antemano a todos...

    AH por cierto, todo el tema de particiones borrado etc lo hago desde un ibook poniendo el disco con una carcasa usb, ya que las herramientas de disco del disco de instalacion me dan error....y no hay forma de hacer nada.

    Seguro que se me escapa algo.....

  2. #2
    Activo Progreso en OSx86 Spain Nivel 0 Karma y autoridad Jirwind
    Pero Que te dice Cuando te metes en el DiskUtility Te aparece?

  3. #3
    Tímido Progreso en OSx86 Spain Nivel 0 Karma y autoridad oscarvidal
    Si que aparece y me deja hacer particiones borrado etc etc....
    Solo es cuando empieza la instalacion, despues de verificar el disco de instalacion...nada más empieza me da error y me dice que tengo que reiniciar....


    Por cierto lo he conseguido instalar en el mismo disco duro, pero conectandolo por USB!!!! POrque????


    NO lo comprendo....

  4. #4
    Activo Progreso en OSx86 Spain Nivel 0 Karma y autoridad El Aprendiz
    Avatar de El Aprendiz

    Cita oscarvidal dijo:
    Si que aparece y me deja hacer particiones borrado etc etc....
    Solo es cuando empieza la instalacion, despues de verificar el disco de instalacion...nada más empieza me da error y me dice que tengo que reiniciar
    Es q lo q verifica aqui no es el disco de instalacion sino el DVD, cuando comienza ese proceso me imagino q te da la opcion de quitar o saltar ese proceso hazlo y mira si puede.

    Saludos.

  5. #5
    Tímido Progreso en OSx86 Spain Nivel 0 Karma y autoridad oscarvidal
    Gracias por contestar,

    Ya me salto el proceso de verificación del dvd, es nada más me salto ese proceso, cuando se ejecuta el script de instalación....lo que se hace al principio.....me da error y me dice que reinicie la instalación...

    Lo más raro, es que, ese mismo disco duro, lo he puesto por medio de una carcasa usb, y lo he instalado sin problemas....

    es muy raro...que me deje instalar si esta conectado por usb y si esta por ide no...

Notas relacionadas que te pueden interesar

  1. NO me deja la Geforce 7400, porque?
    por lestatmail en categoría OS X 10.7
    Comentarios: 4
    Último comentario: 05/04/10, 16:56:38
  2. porque no debatimos los parches aqui
    por jarping en categoría OS X 10.8
    Comentarios: 4
    Último comentario: 08/06/06, 08:07:27