1. #1
    Tímido Progreso en OSx86 Spain Nivel 0 Karma y autoridad gualcam

    mac osx 10.4.8 intel only de jas

    tengo una pc con las siguientes caracteristicas:
    procesador intel core duo 2 e6300 1.86 ghz
    mother intel D946GZis
    video onboard intel gma3000
    disco sata 2 wd 250 gb
    1gb de memoria
    probe poner -v platform=x86pc etc.. etc.. etc .. y no logro que inicie la instalacion que hago?


  2. #2
    Activo Progreso en OSx86 Spain Nivel 0 Karma y autoridad Bit_0
    Avatar de Bit_0

    Prueba a no poner nada, ó sólo -v y ver los resultados que te salen en pantalla, luego nos cuentas. :work:

  3. #3
    Tímido Progreso en OSx86 Spain Nivel 0 Karma y autoridad gualcam
    lo raro es que al empezar a bootear el kernel da el siguiente error:
    "ERROR: couldn't read XML property list for multikext archive entry 137
    XML parse error: OSUnserializeXML: syntax error near line 1"
    y luego queda en ACPI:System State [S0 S3 S4 S5] (S3)
    :°°

  4. #4
    Tímido Progreso en OSx86 Spain Nivel 0 Karma y autoridad gualcam
    Cita Bit_0 dijo: Ver Mensaje
    Prueba a no poner nada, ó sólo -v y ver los resultados que te salen en pantalla, luego nos cuentas. :work:
    PROBE CON TODAS LA VERSIONES DESDE LA 10.4.4 A LA 10.4.8 PERO NINGUNA PUDE INSTALAR solo instalo la version 10.4.1 y por mas que trate no pude actualizar a la version mas reciente lei en foros busque por todos lados pero no pude lograr instalar ninguno opte por consultar aca ya que hace dos semanas que estoy tratando desde ya muchisimas gracias a tods por su ayuda

  5. #5
    Activo Progreso en OSx86 Spain Nivel 0 Karma y autoridad Bit_0
    Avatar de Bit_0

    Uff aquí me pillas, esto sería cosa de verlo más gente del foro, nose yo si se habran percatado de tu mensaje. :work:

  6. #6
    Tímido Progreso en OSx86 Spain Nivel 0 Karma y autoridad Mariocas21
    Yo tenia el mismo problema con mi motherboard intel D946GZIS. Hasta que le instale una tarejta geforce 7100gs y con eso ya funciono y lo pude instalar. Lo unico que no he podido instalar el driver sigmatel de la tarjeta de sonido ni la tarjeta de red. He probado con dos tipos de tarjetas de red una advantek pci y otra dlink pero ninguna me funciona asi que ire a comprar una realtek talvez asi me funciona la red. El sonido me funciono instalandole una tarjeta de sonido de creative

Notas relacionadas que te pueden interesar

  1. Comentarios: 2
    Último comentario: 16/06/17, 12:20:50
  2. Problema red intel pro 100 ve intel D946GZIS Leopard
    por lloser24 en categoría Tarjetas de Red
    Comentarios: 3
    Último comentario: 31/12/08, 00:13:28