1. #1
    Tímido Progreso en OSx86 Spain Nivel 0 Karma y autoridad puypa

    se me para en la manzana gris

    despues de intalarlo como nativo a traves de vm ware al reiniciar la computadora y ejecutar darwin con -v se me para en la siguiente linea
    ioapic: version 0x20 vectors 0:23
    tengo un core duo con ati y la version Mac OS X 10.4.8 [JaS AMD-Intel-SSE2-SSE3 with PPF1].iso no se si sera problema de la iso y si hay forma de compilarle paquetes o algo asi a forma de parches


  2. #2
    Tímido Progreso en OSx86 Spain Nivel 0 Karma y autoridad puypa

    hola alguna respuesta

    porfavr alguna minima indicacion de algooooooooooo

  3. #3
    Activo Progreso en OSx86 Spain Nivel 0 Karma y autoridad toyita
    Sería bastante interesante saber que gráfica y que placa base usas, si lo quieres instalar en un serial ATA....Toda información es buena para orientar a quien te pueda dar una respuesta.

  4. #4
    Tímido Progreso en OSx86 Spain Nivel 0 Karma y autoridad puypa
    bueno pues aqui esta toda la informacio, instalacion 10.4.8 ss2 ss3 de jas
    grafica ati 1600 mobility radeon
    supongoq ue el disco duro sera serial ata por ser un portatil de hace 5 meses
    wifi ipw3945 de intel
    procesador t2050 dual core 1,7 ghz
    memoria 1024
    la cosa es que lo puedo arrancar con vm pero en nativo no epieza a cargar solo se queda la pantalla de la manzanita, y con -v se me para despues de lo que puse al principio del post haciendo referencia como siguiente comando cpu 1 enabled y se paro
    no puedo probar a desactivar un core desde mi bios ni nada asi, mi bios es de acer y esta bastante limitada amos qu eno me dejan mterle mano alguna
    llevo un par de mac os probados el primero no arrancaba y este segundo parece que lleva la kernel de sem noseque pero nada.

  5. #5
    Tímido Progreso en OSx86 Spain Nivel 0 Karma y autoridad puypa
    la grafica es una 512 hypermemory qye se me olvido

  6. #6
    Tímido Progreso en OSx86 Spain Nivel 0 Karma y autoridad jackalpret
    si seguis con ese problema proba -v cpus=1
    ahi te arranca con 1 solo nucleo(core)

    seguro te funciona

Notas relacionadas que te pueden interesar

  1. Pantalla gris
    por Patatota en categoría OS X 10.7
    Comentarios: 1
    Último comentario: 10/01/10, 21:38:32
  2. Comentarios: 4
    Último comentario: 06/11/08, 11:21:33
  3. Kalyway aspire 5920 se para en logotipo manzana
    por federicolp en categoría OS X 10.5
    Comentarios: 1
    Último comentario: 04/09/08, 14:58:01
  4. Comentarios: 5
    Último comentario: 05/08/08, 17:05:10
  5. El monitor se apaga después de manzana gris
    por Burrako en categoría OS X 10.5
    Comentarios: 6
    Último comentario: 12/03/07, 14:59:40