1. #1
    Tímido Progreso en OSx86 Spain Nivel 0 Karma y autoridad cuim202

    Se queda al iniciar el so

    Hola a todos!
    Soy Nuevo y al fin he encontrado este foro.

    tengo un problema con el arranque del SO.
    He instalado perfectamente el SO, lo he hecho en 2 discos duros distintos, 1 de 80gb con 3 particiones, 1 de windows, 1 de este mero y 1 libre. Y también lo he instalado (posteriormente) en otro disco de 10gb. Para los dos ocurre lo mismo. ATA's



    Después de terminar la instalación se reinicia y automáticamente inicia el SO. Anexo imagen. Nota: No es mi mismo monitor sólo es ejemplo.


    Después de unos 15 segundos se queda parada la rueda (debajo de la manzana), continua leyendo unpoco y de pronto nada. Se queda, lo he dejado como 1 hora y no ha cambiado de pantalla. Qué puedo hacer al respecto??

    Espero respuestas
    Gracias!!

  2. #2
    Tímido Progreso en OSx86 Spain Nivel 0 Karma y autoridad itejeda
    bueno amigo es raro ese caso, habras selecionado los parches correctos,

    seria jas intel ss2 ss3 hasta donde yo se, los pentium 4 tienes las instrucciones ss1 ss2 y ss3 podrias mensianar que parches les activaste ya que en ocaciones si no se ponen los parches correctos suele pasar eso


    o por que no mejor intentas mejor estos antes de que te lanze el la imagen de mac que esta cargando preciona F8 asi como en windows antes de que carge el inicio y despues en el boot escribes -v para checar errores aver si asi te inicia

  3. #3
    Tímido Progreso en OSx86 Spain Nivel 0 Karma y autoridad sinombre
    pues el error es de No Driver Airport reinicia tu sistema operativo y presiones f8 cuando se este iniciando y luego escribas -v para ke nos digas tu error, bueno mi error es el menscionado anteriormente, talves el tuyo sea otro.
    salu2

  4. #4
    Tímido Progreso en OSx86 Spain Nivel 0 Karma y autoridad cuim202
    Muchas gracias por contestar!!

    Itejeda: asi es, puse el parche para procesadores Intel con soporte Ss2 y Ss3.

    Puse lo recomendado por los dos de -v ; al parecer va enfocado a lo que comenta el amigo "sinombre", escribí algunas cosas que me puso;:

    _ZN24IOBufferMemoryDescriptor17getVirtua lSegmentEPPm
    kld_load_from_memory() failed for module com.apple.driver.AppleUSBUHCI

    ( Y a continuación en letras amarillas resaltadas pone)
    Couldn't alloc class "Apple US... Klac: defined symbols:
    Failed to load extension com.apple.driver.appleUSBHCI


    Posteriormente y hasta lo último que pone al analizar es:

    después de verificar las conexiones de red y direccion del ethernet

    Jun 13 ... localhost configd[46] : No Aiport Driver found

    AQUI SE PARA y ya no hace más.


    Espero que me sigan ayudando y muchas gracias!!!

    Saludos!!

  5. #5
    Tímido Progreso en OSx86 Spain Nivel 0 Karma y autoridad cuim202
    Por cierto, qué es eso de Airport?? Si es algo sobre inhalámbrico yo no lo uso, uso modem 2wire alámbrico.

    GRacias!!

  6. #6
    Tímido Progreso en OSx86 Spain Nivel 0 Karma y autoridad cuim202
    Y si al parecer es el mismo problema que "sinombre" Al parecer me tardé horas en escribir el mensaje por que no vi el tema ya posteado antes que yo.

    lo de 64 bits? el mio es de 32. Será ésa razón suficiente para que no lo corra??

  7. #7
    Tímido Progreso en OSx86 Spain Nivel 0 Karma y autoridad cuim202
    Y si al parecer es el mismo problema que "sinombre" Al parecer me tardé horas en escribir el mensaje por que no vi el tema ya posteado antes que yo.

    lo de 64 bits? el mio es de 32. Será ésa razón suficiente para que no lo corra?? Se puede instalar otra versión mas abajo de la .8 que soporte Ss2?

  8. #8
    Tímido Progreso en OSx86 Spain Nivel 0 Karma y autoridad sinombre
    pues no se ke es Airport Driver found, por lo ke se ve nadie nos ayuda en este foro... pero bueno, hay ke seguir buscando...
    Salu2

Notas relacionadas que te pueden interesar

  1. Se me queda en el arranke!!!
    por ciyey en categoría OS X 10.7
    Comentarios: 5
    Último comentario: 28/07/10, 00:45:46
  2. se queda en Waiting for DSMOS...
    por panda en categoría OS X 10.5
    Comentarios: 3
    Último comentario: 08/07/10, 23:01:22
  3. lime wire se queda
    por thecras en categoría Linux
    Comentarios: 2
    Último comentario: 25/04/09, 15:34:34
  4. Se queda en Copyright Uni. of Berkley (10.4.9)
    por santhy en categoría OS X 10.5
    Comentarios: 2
    Último comentario: 26/11/07, 22:30:09
  5. se queda colgada la entrada al dar a mac osx
    por betitoach en categoría OS X 10.5
    Comentarios: 5
    Último comentario: 24/08/06, 13:28:09