1. #1
    Activo Progreso en OSx86 Spain Nivel 0 Karma y autoridad antonigarrido

    No inicia sesion de sistema

    Hola, buenas tardes:



    Acabo de instalar la versión 10.4.9 en mi disco esterno pero cuando inicio mi equipo y está listo para iniciar sesión le pongo -v perono hace nada.Como se inicia el sistema operativo?.

    Muchas gracias

  2. #2
    Activo Progreso en OSx86 Spain Nivel 0 Karma y autoridad CodeMachine
    Avatar de CodeMachine

    Has quitado el DVD de la unidad?

    Te sale el Boot Darwin? pues en teoria no tienes que hacer nada(esperar 5 seg).. tarda un poco en cargar (te sale una barra | dando vueltas) y mas tarde el logo de Apple.

    La opcion -v es para cuando se queda parado en el logo, para ver donde se para.

    Que HD externo tienes? marca.. el mio es Concentronic y funciona de perlas.

    Bye ;)

  3. #3
    Activo Progreso en OSx86 Spain Nivel 0 Karma y autoridad antonigarrido
    Hola, de nuevo.
    Sí he quitado el DVD y me sale la pantalla con el prompt boot:
    Tengo un Maxtor de 500Gb,
    Gracias, hasta luego

  4. #4
    Activo Progreso en OSx86 Spain Nivel 0 Karma y autoridad jaimicox
    a mi me sucede algo parecido, por mas que le doy enter o -v o ? la pantalla se queda ahi

    Solo instale con la opcion de intel y los idiomas

    3.jpg

  5. #5
    Activo Progreso en OSx86 Spain Nivel 0 Karma y autoridad El Aprendiz
    Avatar de El Aprendiz

    Cita jaimicox dijo: Ver Mensaje
    a mi me sucede algo parecido, por mas que le doy enter o -v o ? la pantalla se queda ahi

    Solo instale con la opcion de intel y los idiomas

    3.jpg
    Hola jaimicox,
    pero te deja seleccionar con las flechas direccionales con que sistema operativo quieres iniciar??? porque si no es asi me imagino q puede ser mas problema de la BIOS que del sistema operativo, prueba a ver si te reconoce tu teclado desde la BIOS o prueba con otro teclado.

    Saludos.

  6. #6
    Activo Progreso en OSx86 Spain Nivel 0 Karma y autoridad jaimicox
    Cita El Aprendiz dijo: Ver Mensaje
    Hola jaimicox,
    pero te deja seleccionar con las flechas direccionales con que sistema operativo quieres iniciar??? porque si no es asi me imagino q puede ser mas problema de la BIOS que del sistema operativo, prueba a ver si te reconoce tu teclado desde la BIOS o prueba con otro teclado.

    Saludos.
    Hola, si me deja seleccionar, y me deja escribir normalmente, pero no pasa nada, al darle enter sigue en la misma pantalla

  7. #7
    Activo Progreso en OSx86 Spain Nivel 0 Karma y autoridad El Aprendiz
    Avatar de El Aprendiz

    A ver seria mejor si nos cuentas el equipo q tienes, que instrucciones lee tu procesador si SSE2 o SSE3, q paquetes marcastes en la instalacion, q tarjeta grafica tienes, disco duro y placa base entre otros y principalmente, como creeastes la particion????

    Saludos.

  8. #8
    Activo Progreso en OSx86 Spain Nivel 0 Karma y autoridad jaimicox
    Cita El Aprendiz dijo: Ver Mensaje
    A ver seria mejor si nos cuentas el equipo q tienes, que instrucciones lee tu procesador si SSE2 o SSE3, q paquetes marcastes en la instalacion, q tarjeta grafica tienes, disco duro y placa base entre otros y principalmente, como creeastes la particion????

    Saludos.
    Hola mi equipo

    Board Intel dg965wh
    Procesador intel E6400
    Grafica HIS ati 1950 pro

    Instalado desde wmware desde un disco a sata a uno ide seagate de 40 gb como siempre recomiendan marcar pocas cosas, solo marque intel y los idiomas.

    La particion la hice desde la instalacion de windows, al hacerlo parti el disco en 2, la segunda particion como dicen en el manual de wmware no le di ningun formato, pero le di borrar y formatee con mac con registro.

  9. #9
    Activo Progreso en OSx86 Spain Nivel 0 Karma y autoridad jaimicox
    me falto decir que mi procesador admite instrucciones SSE2 y SSE3.

  10. #10
    Activo Progreso en OSx86 Spain Nivel 0 Karma y autoridad El Aprendiz
    Avatar de El Aprendiz

    Pero solamente me dices que marcastes los paquetes de idioma e intel, con eso es poca informacion, osea no se si marcastes los paquetes para SSE3 no tienes q marcar el SSE2 puesto q tu procesador admite hasta SSE3, ahora porque no entras en windows y arrancas tu maquina virtual VMWare e inicias Tiger desde ahi y mira si puedes entrar.

    Saludos.

  11. #11
    Activo Progreso en OSx86 Spain Nivel 0 Karma y autoridad jaimicox
    bueno elimine el so de windows xp, e instale la version de uphuck 10.4.9 con el wmware con las siguientes opciones marcadas:

    intel, kernel en sse3-2, y los idiomas, de esta forma me funciono o logre registrar mac y entrar al menu normal, pero intente entrar de forma nativa y se queda en la pantalla gris con la manzana y una esferita abajo que se mueve y al tiempo me aparece el logo de prohibido.

    Que puedo hacer? siento que estoy a pocos pasos de conquistar lo que me ha tomado tanto tiempo.

    Gracias

  12. #12
    Activo Progreso en OSx86 Spain Nivel 0 Karma y autoridad El Aprendiz
    Avatar de El Aprendiz

    Cita jaimicox dijo: Ver Mensaje
    intel, kernel en sse3-2, y los idiomas, de esta forma me funciono o logre registrar mac y entrar al menu normal, pero intente entrar de forma nativa y se queda en la pantalla gris con la manzana y una esferita abajo que se mueve y al tiempo me aparece el logo de prohibido.
    Hola jaimicox, mira lo q te esta sucediendo es un llamado "Kernel Panic" en un Mac real esto se debe a dos cosas:

    1. Se ha renombrado y se ha movido una carpeta en el Sistema, y la solucion es formatear e instalar de nuevo, pero este no es tu caso porque no te inicia y aun peor no lo has visto correr, asi q descartado.

    2. O, hay un hardware dañado q esta provocando este kernel panic, pero me imagino q te arranca bien Window, asi q lo unico q se me ocurre es q algo en tu hardware te esta petando con tu Sistema a la hora de cargar, prueba algo entra a la BIOS de tu placa e intenta ir desactivando cosas y solo asi te daras cuenta q esta pasando.

    3. O un tercero, q puede ser q a la hora de marcar los paquetes a instalar, no desplegaste la flechita para ver los parches q se instalaron, puede ser q esto te este jugando una mala jugada y tambien no es necesario q instales todos los idiomas dale click a la flechita de opciones de paquetes en la instalacion para q eligas el o los idiomas q quieres.

    Saludos.

  13. #13
    Activo Progreso en OSx86 Spain Nivel 0 Karma y autoridad jaimicox
    Cita El Aprendiz dijo: Ver Mensaje
    Hola jaimicox, mira lo q te esta sucediendo es un llamado "Kernel Panic" en un Mac real esto se debe a dos cosas:

    1. Se ha renombrado y se ha movido una carpeta en el Sistema, y la solucion es formatear e instalar de nuevo, pero este no es tu caso porque no te inicia y aun peor no lo has visto correr, asi q descartado.

    2. O, hay un hardware dañado q esta provocando este kernel panic, pero me imagino q te arranca bien Window, asi q lo unico q se me ocurre es q algo en tu hardware te esta petando con tu Sistema a la hora de cargar, prueba algo entra a la BIOS de tu placa e intenta ir desactivando cosas y solo asi te daras cuenta q esta pasando.

    3. O un tercero, q puede ser q a la hora de marcar los paquetes a instalar, no desplegaste la flechita para ver los parches q se instalaron, puede ser q esto te este jugando una mala jugada y tambien no es necesario q instales todos los idiomas dale click a la flechita de opciones de paquetes en la instalacion para q eligas el o los idiomas q quieres.

    Saludos.
    Hola a la hora de marcar solo algo intel, el kernel sse3-2 y despues utilize el universal kernel con el mismo resultado, y en idiomas solo uso español, es normal que funcione en wmware y no en nativo? es lo que me sucede al arrancar desde wmware entro al menu inicion de mac, pero no en nativo, voy a probar con la bios

  14. #14
    Activo Progreso en OSx86 Spain Nivel 0 Karma y autoridad El Aprendiz
    Avatar de El Aprendiz

    Bueno dime que chipset usa tu mother board??? puede ser por ahi la cosa.

  15. #15
    Activo Progreso en OSx86 Spain Nivel 0 Karma y autoridad jaimicox
    Cita El Aprendiz dijo: Ver Mensaje
    Bueno dime que chipset usa tu mother board??? puede ser por ahi la cosa.
    Hola, me imagino que cuando hablas de modificar la bios te referis al apartado de advance boot configuration, solo tiene 3 opciones las modifique sin resultado positivo.

    el chipset segun la pagina de intel de la board DG965WH es el chipset Intel® G965 Express

    Siento que estoy a un paso, me quede casi un mes con la version de jas sin resultado, ahora con la de uphuck al menos veo el menu de inicio por wmware, me recomendaron un disco ide y lo compre, y tambien instalar desde una unidad usb o sata pero no la he encontrado en mi pais.

    Puede ser el wmware? trate de instalar win xp desde ahi pero no quedo bien instalado, o es que el wmware solo sirve para instalar mac?

    Gracias por la ayuda

  16. #16
    Activo Progreso en OSx86 Spain Nivel 0 Karma y autoridad El Aprendiz
    Avatar de El Aprendiz

    Mira para intel no hay muchos problemas que digamos te lo pilla a la primera si es 945, pero el tuyo es 965, la cosa es diferente y no se pues como vaya con esa placa, pero si alguien por el foro tiene Tiger corriendo en esta placa, seria bueno nos confirme, yo realmente no tengo y no conozco bien esa placa, es todo lo q te puedo decir.

    Saludos.

Notas relacionadas que te pueden interesar

  1. Iniciar sesión en segundo plano
    por truji89 en categoría OS X 10.8
    Comentarios: 2
    Último comentario: 03/01/10, 14:10:44
  2. Kernel panic iniciando sesion unico usuario
    por vovol en categoría OS X 10.5
    Comentarios: 4
    Último comentario: 15/12/07, 13:46:05
  3. Comentarios: 5
    Último comentario: 10/08/07, 11:00:08
  4. Arrancar el Mail en el Inicio Sesión Escondido
    por Javier G. en categoría Tutoriales y guías
    Comentarios: 0
    Último comentario: 03/08/07, 15:13:29
  5. Cuenta .MAC? Trial 60 días? al iniciar sesion
    por toyita en categoría OS X 10.5
    Comentarios: 2
    Último comentario: 03/04/07, 23:53:24