Página 1 de 9 123 ... ÚltimoÚltimo
  1. #1
    Activo Progreso en OSx86 Spain Nivel 0 Karma y autoridad Maito
    Avatar de Maito

    DVD Leopard 10.5.1 AMD SSE2/SSE3 Instalación/Comentarios

    Bueno, pues habiendo obtenido el DVD de Leopard parcheado/crackeado para AMD me he dispuesto a instalarlo en mi PC.

    Antes que nada, dejo mi configuración del PC:
    Placa Madre ASUS K8V-x, AMD Athlon64 3000+ (sólo SSE2), 1536 Mbytes RAM. Controladora de discos SATA VIA K8T8000, SoundMax Audio, Red Marvell Yukon, GeForce 6200 PNY.

    Bien, el primer y segundo intento han sido para ver si podia instalarlo en nativo. Desgraciadamente han sido intentos fallidos, llegado un punto temprano, el ordenador se reiniciaba.

    El tercer intento ha sido para probar vía VMWare desde Windows, para ver si desde allí se podía hacer algo.
    El resultado ha sido exactamente el mismo, exactamente ha ocurrido lo que os muestro en la captura:



    Alguien sabe más o menos qué es lo que puede estar ocurriendo?

    Saludos.

  2. #2
    Tímido Progreso en OSx86 Spain Nivel 0 Karma y autoridad migueldsr
    Avatar de migueldsr

    por lo que consigo leer en la imagen parece ser un problema con el disco duro.
    Si pudieses subir una imagen con mayor calidad quizás pueda ayudarte

  3. #3
    Activo Progreso en OSx86 Spain Nivel 0 Karma y autoridad Maito
    Avatar de Maito

    Desgraciadamente la imagen al subirla, se queda así, y no tengo forma de que se vea mejor toda la imagen.
    Es extraño, porque no es que se quede esperando Root Device como otras veces, no da Kernel Panic, sino que automáticamente se reinicia.
    Y efectivamente, es justo después del "Got boot".
    A ti te funciona Migueldsr?

    Saludos.

  4. #4
    Tímido Progreso en OSx86 Spain Nivel 0 Karma y autoridad migueldsr
    Avatar de migueldsr

    La imagen la puedes subir a Flickr o enviármela por correo.

    Todavía estoy descargando la iso

    <->

    El DVD me arranca perfectamente y me deja instalar Leopard pero cuando acaba la instalación y reinicio no aparece nada.

  5. #5
    Activo Progreso en OSx86 Spain Nivel 0 Karma y autoridad nueveimedio
    Hola.

    en disco Pata no me lo reconoce.
    Con disco SATA lo pude instalar.


    Un Saludo

  6. #6
    Tímido Progreso en OSx86 Spain Nivel 0 Karma y autoridad migueldsr
    Avatar de migueldsr

    Lo reinstalé y esta vez si me arrancó pero solo me deja con modo seguro -x

  7. #7
    Activo Progreso en OSx86 Spain Nivel 0 Karma y autoridad wolfk
    Bueno, al fin m subi en el carro y lo instale en el equipo mis primeras impresiones fueron: 1) solo me arranca en modo seguro igual que a migueldsr (ni idea de como solucionarlo). 2) la iso esta en ingles (pero supongo que no sera dificil de traducir y me imagino que alguien de aquí ya postearia eso), 3)la aceleracion 3d no funciona (era algo de esperar,pero no m preocupa porque pienso cambiar la grafica aun que sea solo pa que me valla) 4) el driver ALC883Audio de tiger ya no m funciona (tengo que mirar por ahi ver lo que encuentro) 5) mi raton ps2 off :-( (con el cariño que le tengo).

    lo bueno: el sistema parece mas rapido aunque aun no pude testearlo ni medio a fondo y que por fin me reconoce sata cosa que tiger no hacia, incluso reconoce una grabadora sata que tengo.

    conclusión: veo la iso demasiado verde sobre todo por el asunto del modo x, me recuerda a las primeras versiones de hackintosh que tuvimos, aunque es un gran avance que por fin cargara en amd, y crucemos los dedos porque el programador de efi se acuerde de nosotros, eso si que seria la hostia.

    AMD dual core 4600 Gigabyte (GA-M61PM-S2) 2gb ram y grafica atix550

  8. #8
    Tímido Progreso en OSx86 Spain Nivel 0 Karma y autoridad migueldsr
    Avatar de migueldsr

    Creo que el problema está en que la instalación debe ser en un disco duro SATA (todavía no estoy muy seguro de ello) pues se lo he instalado a un amigo con un ordenador muy similar al mio, misma placa base y targeta gráfica, y le ha arrancado sin estar en modo seguro (desdepués de aqrreglar un problema con los kext de los drivers la tageta gráfica que probocaban un kernel panic al arrancar).

    Las únicas diferencias con respecto a mi instalación han sido que en vez de instalar Leopard desde cero a actualizado tiger (10.4.10) y la instalación la ha realizado en un disco duro SATA mientras que yo lo hice en un disco duro IDE.

  9. #9
    Tímido Progreso en OSx86 Spain Nivel 0 Karma y autoridad jrangels
    Avatar de jrangels

    Yo lo instale por completo y me funciona perfectamente, pero seguí ciertos pasos:

    Al instalarlo se detenía cuando faltaba menos de 1 minuto para instalarlo.
    Solución: Lo instalé nuevamente para que siguiera montándose desde el punto en que se quedaba y me completó el minuto que faltaba.

    Al iniciar me daba un kernel panic, que era por los drivers de video que tría el sistema.
    Solución: Inicié con -x y con pacific le instalé los drivers de video de "MacOSXUpd10.5.1AMD.pkg" que se encuentran en "la bahía de los piratas".

    No me funcionaba el sonido, intenté de varias formas hasta que le instalé el appleazallia y me reconoce el sonido hd.


    Buena velocidad, muy estable, solamente me falta instalarle el spanish.pkg para pasarlo al español pero realmente no consigo este archivo.

    Inicialmente tenía problemas con el adobe cs3 (en español)pero ya está solucionado.

    Mi equipo:
    ALiveNF6G-VSTA
    procesador: Amd X2 4600
    Sonido: Realtek ALC888
    Red:3com

  10. #10
    Tímido Progreso en OSx86 Spain Nivel 0 Karma y autoridad migueldsr
    Avatar de migueldsr

    pero solo te deja iniciar por modo seguro?

  11. #11
    Tímido Progreso en OSx86 Spain Nivel 0 Karma y autoridad jrangels
    Avatar de jrangels

    Entro en modo normal sin ningún problema

  12. #12
    Activo Progreso en OSx86 Spain Nivel 0 Karma y autoridad wolfk
    y que grafica tienes? que drivers instalaste?

  13. #13
    Tímido Progreso en OSx86 Spain Nivel 0 Karma y autoridad jrangels
    Avatar de jrangels

    Ok, mi tarjeta de video es una nvidia 7300 gs y del MacOSXUpd10.5.1AMD.pkg instale con el pacifist todo lo que decia geforce, nvdan y el natit.

  14. #14
    Activo Progreso en OSx86 Spain Nivel 0 Karma y autoridad wolfk
    Muchas gracias tio, me baje el paquete y ya arranca "sin modo -x" ,ya veo la luz jejjeje pero aun me queda mucho pa que sea usable.
    ¿Alguien tiene el parche pa el sonido alc883? no encuentro la version pa leopard

  15. #15
    Activo Progreso en OSx86 Spain Nivel 0 Karma y autoridad forero83
    Yo tengo este DVD y me deja instalar y todo pero cuando reinicio se me qda colgado la barrita ay en la izquierda y nada de ay no pasa y la instalacion me la hace perfecta donde puede estar el error ..
    Mi equipo es un AM2 X2 5600 , 2 Gb Ram DDR2 , ASUS M2V (Chipset Via) . Grafica X1650 Pro..
    Pd: tengo un disco duro de 80Gb IDE , me lo reconoce todo bien pero no se q puede pasar..

    Gracias de antemano un saludo....

  16. #16
    Tímido Progreso en OSx86 Spain Nivel 0 Karma y autoridad jrangels
    Avatar de jrangels

    Debes ser un poco mas específico con lo de la "barrita", en que momento se te detiene, en la instalación o en la carga del sistema.

    Si es en esta última, trata de entrar con la opción -x

  17. #17
    Tímido Progreso en OSx86 Spain Nivel 0 Karma y autoridad jrangels
    Avatar de jrangels

    Con respecto al audio...
    Para Realtek Alc 888:

    https://www.osx86spain.com/51/5233/r...ion-audio.html

    Yo instalé este último( alc 888) y me funciona perfectamente

  18. #18
    Activo Progreso en OSx86 Spain Nivel 0 Karma y autoridad forero83
    Cita jrangels dijo: Ver Mensaje
    Debes ser un poco mas específico con lo de la "barrita", en que momento se te detiene, en la instalación o en la carga del sistema.

    Si es en esta última, trata de entrar con la opción -x
    Se me detiene despues de haber instalado cuando la instalacion termina y reinicio el sistema cuando termina de cargar la bios y luego la barrita a la izquierda parpadeando y ay se tira oras no me sale la opcion ni de seleccionar el boot de arranke

  19. #19
    Activo Progreso en OSx86 Spain Nivel 0 Karma y autoridad wolfk
    jrangels gracias por responder, el parche que pusiste creo que eran los mismos que tiger de todas formas me funciono y lo que pasaba es que yo seleccionaba el driver para 3 puertos y la placa de mi bios dice 2/4/6/8 lo que pasa es que en tiger me funcionaba y m llevo al huerto.
    Por cierto soy muy observador jejjeje y me fije que tienes el leopard en ingles como yo, hasta ahora pensaba que si m bajaba un dvd entero de leopard con instalarle el paquete de español me valdría pero lei por ahi cosas como que no iba bien con español (cosa que me extraña) ¿sabes algo de esto?

    voy tachando poquito a poco

    arranque -x ---visto
    sonido ---visto
    idioma ---ingles
    raton ps/2 ---error con varios path
    atix550 ----casi lo doy por imposible

  20. #20
    Tímido Progreso en OSx86 Spain Nivel 0 Karma y autoridad jrangels
    Avatar de jrangels

    Bueno por allí en otro foro leí que instalando el lenguaje.pkg funcionaba perfecto, he encontrado el frances, italiano pero nada del spanish... hoy tendré paciencia y comenzaré a bajar el dvd completo, solo para tomar el spanish.pkg, recomiendan instalarlo con el pacifist

  21. #21
    Activo Progreso en OSx86 Spain Nivel 0 Karma y autoridad wolfk
    ok yo tambien lo voy a poner,el que primero lo baje que lo suba

  22. #22
    Tímido Progreso en OSx86 Spain Nivel 0 Karma y autoridad migueldsr
    Avatar de migueldsr

    Por fin ya solucioné el problema de solo poder iniciar con -x

    para poder iniciar normalmente lo único que hay que hacer es entrar en modo seguro (- x) despues dirigirse a la carpeta system/library/extensions/
    y borrar los kext geforce y NVADAResman

  23. #23
    Tímido Progreso en OSx86 Spain Nivel 0 Karma y autoridad Jaume
    Hola a todos, yo tambien estoy provando de instalarme el Leopard, pero no consigo que me formatee una particion para poder instalarlo. Siempre me dice "tiempo de espera agotado"

    Le he probado con un disco SATA totalmente vacio, i otro SATA que hay alguna particion con Windows..

    Alguien se ha encotrado con esto???


    saludos!!

  24. #24
    Tímido Progreso en OSx86 Spain Nivel 0 Karma y autoridad migueldsr
    Avatar de migueldsr

    ¿desde donde estas intentando formatear?

  25. #25
    Activo Progreso en OSx86 Spain Nivel 0 Karma y autoridad wolfk
    bueno ya baje el leopard entero e instale desde el pacifist el paquete en español y perfecto, ahora el problema es que no se como extraer el paquete para subirlo, y es que cuando extraigo el paquete desde el pacifist lo que me extrae es la carpeta con los archivos pero no hay manera que extraiga el "spanish.pkg" ¿Alguien sabe como hacerlo?
    por cierto dentro de preferencias del sistema no traduce alguas cosas

Página 1 de 9 123 ... ÚltimoÚltimo

Notas relacionadas que te pueden interesar

  1. Comentarios: 189
    Último comentario: 16/10/09, 18:38:45
  2. Mac OS X 10.5 Leopard [ToH]-RC2 SSE3/SSE2 Intel Only
    por El Aprendiz en categoría Noticias osx86spain.com
    Comentarios: 8
    Último comentario: 09/07/09, 23:22:38
  3. Instalación / problemas JaS OsX86 10.5.2 Intel SSE2 SSE3
    por mexican2 en categoría OS X 10.5
    Comentarios: 2
    Último comentario: 02/04/08, 00:21:15
  4. DVD Leopard 10.5.1 AMD SSE2/SSE3
    por Maito en categoría OS X 10.5
    Comentarios: 3
    Último comentario: 11/12/07, 22:48:50
  5. Leopard 10.5.1 AMD SSE2/SSE3
    por Maito en categoría OS X 10.5
    Comentarios: 0
    Último comentario: 25/11/07, 21:44:56