1. #1
    Demgel
    Internet

    Instalador se pega en "Preparando para borrar"

    Bueno, el DVD botea sin ningún problema... arranca el instalador y todo anda de lujo.



    El problema es que al intentar instalar Leopard, el instalador no es capaz de crear/borrar una partición dentro del disco duro. (tampoco con la utilidad).

    Se queda pegado en "Preparando para borrar".

    Si alguien conoce la solución o si ya la hay, agradecería el dato :)

    CPU: AMD64 X2 5400+ (Core Windsor)
    RAM: 2 GB DDR2 667
    HDD: 250 GB SataII
    Placa Madre: ASUS M2N-E (nForce 570 Ultra)
    Tarjeta Video: GeForce 8500 GT 256 MB
    Lector: DVD Sony 20x SataII

    La iso que bajé fue la comentada aquí:
    https://www.osx86spain.com/107/7106/...mentarios.html

    Saludos :)

  2. #2
    Tímido Progreso en OSx86 Spain Nivel 0 Karma y autoridad blaster_xp

    re

    Ami me pasa lo mismo, preparado para borrar, se cuelga pero aun no me contestan!!!! :S

Notas relacionadas que te pueden interesar

  1. Comentarios: 0
    Último comentario: 14/03/10, 23:09:06
  2. AYUDA: me armare un pc " especialmente para instalar mac"
    por carpediems en categoría OS X 10.7
    Comentarios: 9
    Último comentario: 11/11/09, 18:03:44
  3. iPod shuffle "chip de control" sin DRM abierto a conceder licencias
    por juker12 en categoría Noticias osx86spain.com
    Comentarios: 3
    Último comentario: 17/03/09, 15:20:12
  4. Fallo "Could not find a valid PHY" para red nForce corregido.
    por CodeMachine en categoría Tarjetas de Red
    Comentarios: 5
    Último comentario: 07/04/08, 19:14:21
  5. ¿Para que sirve la tecla "click derecho"?
    por edd en categoría Procesadores y placas base
    Comentarios: 4
    Último comentario: 19/05/07, 08:15:15