1. #1
    Tímido Progreso en OSx86 Spain Nivel 0 Karma y autoridad TAUROJO

    Como loco

    Buenas a tod@s, tengo muchas dudas, veamos:
    Estoy intentando intalar la versión de kaliway o de iatkos r2, pero tengo varias dudas. La de iatkos arranca bien hasta que automaticamente se reinicia (lo he puesto en -x -v, pero no me da tiempo a ver el error. Es algo asi como Star x86..)
    Bueno estoy intentando instalar el de Kalyway.A parte de los parches propios a mi sistema, que instalo de estas opciones y por que?
    Estos son los pasos que sigo:
    Arranco desde el DVD logicamente
    Entro en Utilidad de discos y creo una nueva HFS+ con registro.
    Selecciono el disco en cuestión y me bajo a personalizar.
    .-------- Aqui mis mallores dudas.
    Por defecto solo viene el BOOT EFI---BOOT_efi_guid

    .---------- Que puedo activar y para que?
    Tenemos el vanilla kernel ACPIPlatform con 2 opciones:
    · Vanilla Kernel
    · Vanilla ACPI
    Y que tipo de boot utilizo, he probado varias pero me da error, no que significa cada una y que tiene que ver con el k. vanilla.


    Mi equipo: (la version 10.4.4 mi funciono)
    Placa base ASUS p5vdc-mx
    HD Eid, puesto en master, sin compartir
    Grafica x1600 AGP

    ---------- Gracias a todos por vuestros consejos ---------


  2. #2
    Tímido Progreso en OSx86 Spain Nivel 0 Karma y autoridad dostoc
    Mira mi solucion para ese problema fue la de no instalar los vanilla ninguna de las 2 opciones.

    es mas te recomiendo que instales solo el os

    con respecto a efi usa el mbr si es que lo vas a compartir el disco con windows, yo tengo una placa parecida

    p5ld2-se de asus tambien, tranquilo que va a salir andando

  3. #3
    Tímido Progreso en OSx86 Spain Nivel 0 Karma y autoridad TAUROJO

    Y sigue la cosa

    [SIZE=2]Vemaos:[/SIZE]
    [SIZE=2]con Kalywawy 10.5.1[/SIZE]
    [SIZE=2]Lo instalo solo con la opción MBR, y al iniciar se me queda el cursor _ parpadeando.
    Compruebo los flags con gparted y estan correctos. (solo está marcado el "boot", debe estar marcado algo más?)
    Reparo permisos desde el DVD (disk utility) y me sale una lista, algo larga con Warninf SUID file "system /library/, reparo y luego verifico y todo ok.
    , reparo el disco por si acaso (all OK) y de nuevo reparo permisos (me sigue saliendo la misma lista=
    , arranca igual, el cursor _ parpadeando.[/SIZE]
    [SIZE=2]con iatkos 1.0i R2[/SIZE]
    [SIZE=2]Instalo solo con :
    iATKOS vi main System
    Boot loader, solo marco Darwin X86 bootloader
    Patches.-SSE2 SSE3 kernel
    System.- AppleSMBIOS.kext netkas[/SIZE]
    [SIZE=2]Arrancando se me queda en:[/SIZE]
    [SIZE=2]Panic (cpu0 caller 0x001a88ed): Kernel trap at 0x2ea... ,type 14=pege fault, registrer
    Error code: 0x000000003[/SIZE]
    [SIZE=2]Debugger caller: <panic>
    Bactrace, format -frame: Return Address (4 potential args on stack)
    ....... (una lista de codigos, al estilo 0x2eb77d08: 0x12b0e1 (0x4576c ..... varias lineas)[/SIZE]
    [SIZE=2]Y al final me aparece un texto con la version del MAC 0818[/SIZE]
    [SIZE=2]Voy a reparar permisos desde el disk Utility y me aparece:[/SIZE]

    [SIZE=2]Permissions differ on "System/Library/Extensions/AppleSMBIOS.kext/contents/info.plist, should be -rwxr -xr -x, they are -rw -r--r--[/SIZE]
    [SIZE=2]Permissions differ on "System/Library/Extensions/AppleSMBIOS.kext/contents/MACOS/AppleSMBIOS" , should be ---- lo mismo de antes[/SIZE]
    [SIZE=2]He probado con una ati x1600 AGP y la he quitado para dejar la del sistema y da el mismo error con un sistema y otro, he desactivado la lan, usb y no se que más prbar-[/SIZE]
    [SIZE=2]En bios:
    MAx CPU Value limit: dis
    Execute Disable Function:dis
    (por si tiene algo que ver)[/SIZE]

    [SIZE=2]Alguna idea, thanks!!!![/SIZE]

  4. #4
    Tímido Progreso en OSx86 Spain Nivel 0 Karma y autoridad TAUROJO

    TODO AL 80%

    Por fin,

    Os pondré la configuraciónd e la bios de mi Asus, y que paquetes instale. Tambien como logré hacer que la ati x1600 AGP funcionara a 100% y ahora solo me falta que el audio funcione. Ya que al segundo se corta, si, reproduzco algo (mp3, video...) y justo al segundo se corta el audio y la imagen sigue.

    Y TODO GRACIAS A VOSOTROS.


    THANKS!!!!!!

Notas relacionadas que te pueden interesar

  1. Como instalar Wireless Broadcom como Airport
    por patacolas en categoría Tarjetas de Red
    Comentarios: 2
    Último comentario: 14/03/15, 19:41:59