1. #1
    Tímido Progreso en OSx86 Spain Nivel 0 Karma y autoridad Izanx

    Instalación iAtkos v1.0i r3 portátil Dell XPS M1330

    La verdad es que llevo ya unos pocos días encabezonado con el mac, se lo vi a un amigo y me gustó muchísimo. He probado a instalar Tiger y Leopard en varias versiones y lo más que e conseguido es llegar a una pantalla que al arrancar Mac me da un panic y me dice que apague el PC. La última instalación la he hecho con el DVD ToH RC2, en un disco solo para mac y con las particiones creadas desde el propio instalador, instala todo y correcto, reinicio con el dvd le aplico el parchecito del cd y ok, reinicio y PANIC... ahora e leido no se que de instalar EFI y voy a probarlo y también estoy bajando iATKOS para probarlo... Yo no me doy por vencido, ¿alguien me hecha una manita?



    Gracias de antemano.

    P.D. Mi portatil es un Dell XPS M1330, Intel Core 2 Duo 2.20, Nvidia Gforce, etc... He visto gente que ha conseguido instalarlo sin problemas... pero yo no...

  2. #2
    Tímido Progreso en OSx86 Spain Nivel 0 Karma y autoridad Izanx

    me autorespondo...

    e instalado el EFI Pack 8 y esto sigue igual, un panic y una imagen con el botón de apagar donde me dice que necesito reiniciar el ordenador (en varios idiomas)...

  3. #3
    Tímido Progreso en OSx86 Spain Nivel 0 Karma y autoridad MrVenini
    Izan en primer lugar, deberias indicar tu equipo, pues esto es un mundo, no me refiero al modelo del ordenador, sino el chipset que lleva.. , grafica.. y procesador, cone so ya s e puede empezar a mirar

  4. #4
    Tímido Progreso en OSx86 Spain Nivel 0 Karma y autoridad Izanx

    ahí van mis datos

    memoria dual channel 667 mhz ddr2 - 3 gigas
    disco serial ata con ahci de 250 gigas
    nvidia geforce 8400m gs de 128 megas
    intel core 2 duo t7500 2.20 800 4m

    gracias por la respuesta tan rapida, veo que en este foro os poneis las botas

  5. #5
    Tímido Progreso en OSx86 Spain Nivel 0 Karma y autoridad Izanx

    se me olvidava...

    mi chipsest es intel y tiene algo de ricoh

  6. #6
    Tímido Progreso en OSx86 Spain Nivel 0 Karma y autoridad Izanx

    actualizo...

    al final e conseguido instalar un tiger que traía un parche para intel, lo malo es que al apagarlo y encenderlo no carga, me da un kernel panic... jejeje. ahora voy a intentar instalar el leopard encima (e visto que en el foro mucha gente le ha funcionado) ya os contaré

  7. #7
    Tímido Progreso en OSx86 Spain Nivel 0 Karma y autoridad Izanx

    lo consegui...

    bueno, al final ya e conseguido rular una versión de leopard, iatkos 1.0i. aunque sin red ni sonido lo e conseguido... ahora voy a por el dual boot con vista y luego a rular la red y el sonido de mi xps m1330.

    Si alguien me puede ayudar con mi broadcom (lan), intel 4695 (wlan) lo agradecería, tambien con mi grafica.

    Y también si alguien con dell tienen algun problema estaré encantado de ayudarles...

    Gracias y saludos.

  8. #8
    Tímido Progreso en OSx86 Spain Nivel 0 Karma y autoridad ramjavi
    Avatar de ramjavi

    Hola Izanx!! Que bueno que lo conseguiste instalar. Para el problema de tu placa de video podrías intentar con el NVinject en esta página Es un proyecto que parte de los drivers natit. Saludos

  9. #9
    Tímido Progreso en OSx86 Spain Nivel 0 Karma y autoridad rubenfp

    dell M1330 funcionando con Leopard

    yo he conseguido instalarlo en el M1330.

    despues de mucho encontre la imagen correcta, busca en MININOVA la iAtkos v1.0i r3

    la he instalado con el Media Direct y XP ya instalados.

    al instalar elegí x86 bootloader y sin marcar nada en kernel (eso es lo mas importante)
    elegi algun driver wifi y algo mas

    al reiniciar te deja iniciar xp o Leopard sin tocar nada


    funciona es facil, prueba..

    mi problema es que no pilla ni el wireless, ni el audio..
    estoy buscando drivers para la nvidia 8400m gs
    acabo de empezar

    a ver que pasa
    suerte, yo hasta que encontré esta version me tire mil intentonas..

  10. #10
    Activo Progreso en OSx86 Spain Nivel 0 Karma y autoridad marioelduro

    portátil Dell XPS M1330

    hola soy nuevo en esto todavía no entiendo muy bien esto del os x86 porfa ayuda tengo la Dell XPS M1330 instale el leopard iAtkos_2.0i_BS_Release arranca todo bien el boot sin problema pero cuando se inicia leopard se queda la pantalla en negro ayuda

  11. #11
    Tímido Progreso en OSx86 Spain Nivel 0 Karma y autoridad ramjavi
    Avatar de ramjavi

    Hola! Probablemente te esté dando problemas los drivers de la placa de video. Al momento de instalar te recomiendo no seleccionar nada mas que los drivers para el chipset, todos los demás drivers los puedes instalar una vez arrancado el Leopard. Lo que deberías hacer es bootear con el modificador -s, presionando f8 en el arranque. Ya que lo ha explicado tan bien Miliuco, mejor lee este post
    https://www.osx86spain.com/52/7071/n...n-ci-y-qe.html
    hacia el final se encuentran las instrucciones. Saludos

  12. #12
    Activo Progreso en OSx86 Spain Nivel 0 Karma y autoridad marioelduro
    Ayuda por favor me baje iAtkos v1.0i r3 pero tengo problemas no logro que arranque ya lo instalo pero es como que va a arrancar pero se queda en una pantalla azul no se si pueden poner un tutoría con todos los pasos para instalar esto realmente les agradecería si lo asen gracias mi portátil es Dell XPS M1330

  13. #13
    Tímido Progreso en OSx86 Spain Nivel 0 Karma y autoridad hiramg

    Espero te ayude

    Tengo una XPS m1330 también y me topé con el mismo problema al arrancar con darwin . . lo solucioné (o al menos algunas veces he podido bootear así algunas veces) inciando con darwin y eligiendo opciones de arranque, una vez ahi escribí -F que es el modificador que ignora configuraciones de booteo del dispositivo, es decir, de tu disco duro, ahora con eso, pude iniciar y funciona todo a excepción de el audio y la wi fi, el video es bueno pero no lo detectó correctamente y solo puedo visualizar en 1024*768 (mi equipo viene con la intel 3945ABG y display con intel x3100). ESpero te ayude eso y también te agradecería me hicieras llegar info si es que puedes instalar o hacer funcionar correctamente los dispositivos

Notas relacionadas que te pueden interesar

  1. Divers NVIDIA GEFORCE 8400M GS 128 MB Dell XPS M1330 Snow Leopard
    por chulin1972 en categoría Tarjetas Gráficas
    Comentarios: 4
    Último comentario: 17/05/10, 18:28:30
  2. Comentarios: 1
    Último comentario: 07/03/10, 19:46:31
  3. OS X Leopard iATKOS 5i Dell Dimensión 3100 GMA900
    por acracabe en categoría OS X 10.5
    Comentarios: 2
    Último comentario: 17/01/09, 18:05:15
  4. Comentarios: 2
    Último comentario: 18/06/08, 23:03:26
  5. Dell XPS M1330 instale el leopard
    por marioelduro en categoría OS X 10.5
    Comentarios: 0
    Último comentario: 18/06/08, 22:18:39

Etiquetas en este tema