1. #1
    Tímido Progreso en OSx86 Spain Nivel 0 Karma y autoridad metu481
    Avatar de metu481

    Error al iniciar la Instalacion de iATKOS v1.0ir2

    Hola gente del foro, luego de haber buscado en este mismo foro, y haber buscado en la linea Instalación / Problemas iATKOS v1.0i que es la que respecta a mi problema. pues bien paso a detallarlo.
    Me descargue ATKOS v1.0ir2.isodesde mininova e intento instalarlo en mi PC pero no termina de iniciar el proceso de instalacion, inmediatamente que butea desde el DVD y pasa a la parte de la cuenta regresiva para instalar, le doy enter, y de alli no pasa y me sale una pantalla como esta:


    Pues bien, mi problema es que no se que estara ocasionando eso, y el DVD esta bien, pues lo grabe a baja velocidad, y lo probe en mi laptop, he inicia correctamente y si carga la instalacion, pero yo lo quiero probar es en el PC de escritorio.



    LA CONFIGURACIÓN DE MI EQUIPO ES LA SIGUIENTE:

    Pentium 4 2.6 GHz [COLOR=black] x86, x86-64, MMX, SSE, SSE2, SSE3, SSSE3
    1 GB de RAM
    Nvidia AGP 6200 256Mb
    Sonido C-Media 8738 PCI
    HD IDE 80 GB
    Tarjeta Madre ASUS P5P800-VM (chipset northbritge: intel 865g, southbritge: intel Ich5)


    ¿¿La pregunta es que me esta ocasionando el problema??

    Cabe destacar que desabilite todos los servicios consernientes al CPU en la BIOS y nada. Sera que algo de mi hardware no es compatible?? porque no hay de otra..

    GRACIAS DE ANTE MANO...

  2. #2
    Activo Progreso Nivel 1 OSx86 Spain Karma y autoridad miliuco
    Avatar de miliuco

    Parece un PC más apropiado para Tiger que para Leopard, los principales sospechosos son el chipset de la placa base y la conexión IDE del disco.

  3. #3
    Tímido Progreso en OSx86 Spain Nivel 0 Karma y autoridad metu481
    Avatar de metu481

    Cita miliuco dijo: Ver Mensaje
    Parece un PC más apropiado para Tiger que para Leopard, los principales sospechosos son el chipset de la placa base y la conexión IDE del disco.

    La cuestion es que tambien intente instalarle el tiger Mac OS X 10.4.8 [JaS AMD-Intel-SSE2-SSE3 with PPF1 & PPF2], instalaba pero no iniciaba. y no se que pueda ser. ni tiger ni leopard me han funcionado

Notas relacionadas que te pueden interesar

  1. error en la instalación iATKOS v7
    por ediiglesias en categoría OS X 10.7
    Comentarios: 5
    Último comentario: 26/04/10, 18:49:23
  2. Error al iniciar ideneb tras instalacion..
    por olivercruz en categoría OS X 10.7
    Comentarios: 5
    Último comentario: 24/11/09, 17:54:30
  3. Como instalo IATKOS 1.0ir2 en P35-DS3L???
    por TX4 en categoría OS X 10.5
    Comentarios: 2
    Último comentario: 02/06/08, 17:04:55
  4. Compatibilidad iATKOS v1.0ir2 en toshiba A205-S4777
    por tirano en categoría OS X 10.5
    Comentarios: 0
    Último comentario: 05/05/08, 03:02:22
  5. problemas con iATKOS 1.0ir2
    por glass en categoría OS X 10.5
    Comentarios: 0
    Último comentario: 09/02/08, 00:50:10