1. #26
    Activo Progreso en OSx86 Spain Nivel 0 Karma y autoridad uzmi
    Avatar de uzmi

    Cita catalan dijo: Ver Mensaje
    la instalacion es muy rapida, idioma español.
    parece que funciona todo correctamente, aunque cuando hago ACTUALIZACION DE SOFTWARE (me pide rehiniciar) y luego boot constante...
    alquien tiene este problema??
    Hola:
    Tengo entendido que no se debe actualizar software directamente o se va al carajo todo. ¿o me equivoco?
    Yo lo hice y tuve que reinstalar de nuevo,
    Ah... funciona para PB Gigabyte p35 ds3l.. aunque eso seguro ya lo saben,


  2. #27
    Activo Progreso Nivel 1 OSx86 Spain Karma y autoridad miliuco
    Avatar de miliuco

    Teoría: si tienes procesador Intel Core2 Duo o Quad y usas kernel original de Apple (lo que se llama kernel Vanilla) puedes actualizar directamente sin problemas

    Práctica: algunas actualizaciones no son seguras incluso con las condiciones anteriores, conviene leer primero en este y otros foros a ver si alguien ya las ha comprobado.

  3. #28
    Activo Progreso Nivel 1 OSx86 Spain Karma y autoridad miliuco
    Avatar de miliuco

    Cita grankus dijo: Ver Mensaje
    ... Ahora la red me funciona al 100% (seguro que es una solución un poco gañán pero funciona)...

    ...no hay manera de hacer funcionar la Ehternet, directamente no la encuentra... (Con Kaliway y TOH funcionaba al 100%)
    De gañán nada, soluciones así buscamos con frecuencia y dan buen resultado.

    En cuanto a lo otro, prueba a copiar el archivo IONetworkingFamily.kext a tu carpeta Extensions desde un sistema con Kalyway o Toh o desde el DVD de instalación de esas distros (para ésto último tendrías que usar Pacifist).

  4. #29
    Activo Progreso en OSx86 Spain Nivel 0 Karma y autoridad gorki
    Avatar de gorki

    no tengo (audio IN), leo4, placa asus p5k.vm antes tenia instalado el kalyway y tenia todo ( IN - OUT ) teneis alguna idea para este problema, gracias

  5. #30
    Tímido Progreso en OSx86 Spain Nivel 0 Karma y autoridad bernardo415
    Avatar de bernardo415

    Error de instalacion

    Hola a todos

    Estoy relamente triste ya que desde que cambie de equipo no he podido instalar el leopard, anteriormente tenia un intel pentium 4 con una board intel 865 PERL pero al ver la incompatibilidad con el chipset 865 y el lepoard cambie aun pentium dual core de 1.6 como esta em mi forma y hasta el sol de hoy no he podido instalar leopard.

    errores

    Kalyway: reinicios frecuentes y sequidos con solo arrancar el darwin.
    Brazilmac: me gerera un error con las ACPI y demas (com.apple.kpi.unsuppordted...)
    Leopard para AMD SSE2, SSE3: el mismo error que el de brazilmac

    Ahora bien con el Leo4all arranco la instalacion con F8 y luego CPUS=1 eso para (arrancar con un solo procesador), aca el error es con el teclado y mouse PS2, arranca la instalacion en modo grafico, a demas genera un error con el disco SATAII, bluetooth y una tarjeta fireware, bueno peros ese no es el problema logro hacer la supuesta instalacion en un disco IDE de 40GB pero despues de instalar pide reiniciar y luego boom no arranca ni con el DVD.

    Ahora bien sera que mi procesador no es soportado por el leopard?

    O es que existe algun modo de instalacion difente para este tipode procesador?

    Ahora estoy por descargar la nueva version de Kalyway para probar pero en caso de no funcionar que debo hacer?

    He tratado de con todo y nada desde activar todas las funciones de los ACPI en la bios pero nada.

  6. #31
    Activo Progreso Nivel 1 OSx86 Spain Karma y autoridad miliuco
    Avatar de miliuco

    Cita gorki dijo: Ver Mensaje
    ...antes tenia instalado el kalyway y tenia todo ... tenéis alguna idea para este problema...
    ¿Volver a Kalyway?

    Seguimos con un problema crónico: pedir ayuda sin especificar detalles del PC (no somos adivinos). ¿Cómo es que a tanta gente no se le ocurre decir cuál es su chipset y placa base, audio, red, gráfica...?

  7. #32
    Tímido Progreso en OSx86 Spain Nivel 0 Karma y autoridad rOoTs
    Avatar de rOoTs

    Leo4all v2 probado en mi acer aspire 5610z

    Funciona genial, solo un pequeño problema con el Trackpad, Raton y Telcado, solo tube que borrar un kext, el problema resalto despues de configurar el trackpad, me quede sin su funcion e investige y lo resolvi, por lo demas va genial.

    SaludosColegas

  8. #33
    Activo Progreso en OSx86 Spain Nivel 0 Karma y autoridad gorki
    Avatar de gorki

    Cita miliuco dijo: Ver Mensaje
    ¿Volver a Kalyway?

    Seguimos con un problema crónico: pedir ayuda sin especificar detalles del PC (no somos adivinos). ¿Cómo es que a tanta gente no se le ocurre decir cuál es su chipset y placa base, audio, red, gráfica...?
    MILIUCO ahi va mi configuración

    CPU LGA775 socket for intel core 2 Quad/core 2

    CHIPSET intel G33/ICH9

    VGA ATI 2600 pro

    AUDIO Realtec ALC883 8

    LAN Marvell88E8056

  9. #34
    Tímido Progreso en OSx86 Spain Nivel 0 Karma y autoridad Hannd

    Hola

    Hola, soy nuevo en esto de los Mac para PCs. Quería saber si hay drivers disponibles para:

    Pentium 4 3.00 Ghz Prescott SSE3
    Nvidia 6600
    SMCWUSB-G (la mayor duda que tengo)
    Placa Base Asus P5GPL-X SE

    Muchas gracias.

  10. #35
    Tímido Progreso en OSx86 Spain Nivel 0 Karma y autoridad khoner
    Hola alguien podria ayudarme para instalar leopar en mi portatil, me he descargado la version de leo4all. las caracteristicas de mi portatil son las siguientes.
    Asus G1
    -procesador intel core 2duo T7200
    -intel pro/wireless 3945abg
    -Chipset: mobile intel 945pm express chipset
    -Memoria: DDRII 533/667mHZ, CON 2GB de ram
    -Grafica: NVIDIA GeForce Go7700 512 MB dedicados
    -Disco duro sata 160 GB
    -wlan 10/100/1000, 802.11 a/b/g
    -bluetooth V2.0+EDR integrado
    os lo agradeceria muxo si me pudierais ayudar

  11. #36
    Activo Progreso Nivel 1 OSx86 Spain Karma y autoridad miliuco
    Avatar de miliuco

    Gorki: parece bastante compatible, pero como Kalyway tiene nueva versión 10.5.2, si con la anterior te iba bien, prueba esta otra. A mí no se me instala bien Leo4All y sin embargo sí lo hace Kalyway.

  12. #37
    Activo Progreso en OSx86 Spain Nivel 0 Karma y autoridad gorki
    Avatar de gorki

    Cita miliuco dijo: Ver Mensaje
    Gorki: parece bastante compatible, pero como Kalyway tiene nueva versión 10.5.2, si con la anterior te iba bien, prueba esta otra. A mí no se me instala bien Leo4All y sin embargo sí lo hace Kalyway.
    Gracias Miliuco: voy a bajarme el Kalyway 10.5.2 y veremos que pasa, yo cambie porque el anterior no me reconocia la ati 2600 pro, pero veo que este lleva ya los drivers, gracias

  13. #38
    bng
    bng no está en línea
    Tímido Progreso en OSx86 Spain Nivel 0 Karma y autoridad bng
    Hola!!!! Tras siglos desaparecido, por fin veo algo atractivo para los que somos usuarios de un AMD...jejej.
    Una preguntilla, según he leído en su web oficial, hay que hacer una pila depasos para un boteo dual.
    ¿Es cierto?

    Un saludo y muchas gracias

  14. #39
    bng
    bng no está en línea
    Tímido Progreso en OSx86 Spain Nivel 0 Karma y autoridad bng
    Siento repostear, pero es que no encuentro la forma para editar el post anterior, por ello, mil perdones.
    Una preguntilla más... la instalación: ¿Es necesario particionar previamente?Tengo una particion con Ubuntu que quiero eliminar. ¿Puedo hacerlo directamnte desde el menú de isntalación o e de prepararlo previamente con software como Partition Magic?

    De nuevo, mil gracias.

  15. #40
    Activo Progreso en OSx86 Spain Nivel 0 Karma y autoridad gorki
    Avatar de gorki

    Cita miliuco dijo: Ver Mensaje
    Gorki: parece bastante compatible, pero como Kalyway tiene nueva versión 10.5.2, si con la anterior te iba bien, prueba esta otra. A mí no se me instala bien Leo4All y sin embargo sí lo hace Kalyway.
    Hola de nuevo Miliuco: instale el kalyway 10.5.2 encima del Leo4, todo ok. menos el audio que no tengo ni de entrada ni de salida, en la instalación seleccione todos los disponibles, y me quede sin audio, antes almenos tenia audio de salida, supongo que debo cambiar algo pero no se como, si puedes me hechas una mano, te lo agradezco

  16. #41
    Activo Progreso en OSx86 Spain Nivel 0 Karma y autoridad gorki
    Avatar de gorki

    por buen camino

    Despues de tres instalaciones, hoy tengo el kalyway 10.5.2 con audio in y out, red ok. y grafica con problemas, en la instalación seleccioné ati HD2600 pro y me sale la XT, como puedo solucionarlo, pues no tengo Quartz Extreme

    Gracias

    ATI Radeon HD 2600 XT:
    Chipset Model: ATI Radeon HD 2600
    Type: Display
    Bus: PCIe
    PCIe Lane Width: x16
    VRAM (Total): 512 MB
    Vendor: ATI (0x1002)
    Device ID: 0x9589
    Revision ID: 0x0000
    ROM Revision: 113-B1480A-236
    EFI Driver Version: 01.00.236
    Displays:
    L1915S:
    Resolution: 1152 x 870 @ 75 Hz
    Depth: 32-bit Color
    Core Image: Software
    Main Display: Yes
    Mirror: Off
    Online: Yes
    Quartz Extreme: Not Supported
    Display Connector:
    Status: No display connected

  17. #42
    bng
    bng no está en línea
    Tímido Progreso en OSx86 Spain Nivel 0 Karma y autoridad bng
    Hola chic@s, os escrino desde mi Leo4All pero tengo un problemilla, el audio. Con la version Jas no tuve problema pero aquí me es imposible. Es la realtek concretamente AD1980. He intentado con el azaliaaudio pero no lo he conseguido (así lo conseguí con la JAS).
    ¿Sabéis cómo puedo extraer los paquetes de intalacion que trae el dvd de instalacion? Es que había dos paquetes de azaliaaudio y queria probar en que no selccione durante la instalación.

    Un saludo y muchas grcaias

  18. #43
    Activo Progreso en OSx86 Spain Nivel 0 Karma y autoridad gorki
    Avatar de gorki

    [quote=gorki;41919]Despues de tres instalaciones, hoy tengo el kalyway 10.5.2 con audio in y out, red ok. y grafica con problemas, en la instalación seleccioné ati HD2600 pro y me sale la XT, como puedo solucionarlo, pues no tengo Quartz Extreme

    Vamos mejorando
    ATI Radeon HD 2600 Pro:

    Modelo de chipset: ATI,RadeonHD2600
    Tipo: Pantalla
    Bus: PCIe
    Anchura de canal PCIe: x16
    VRAM (total): 512 MB
    Fabricante: ATI (0x1002)
    ID del dispositivo: 0x9589
    ID de la revisión: 0x0000
    Revisión de la ROM: 113-B2250F-207
    Versión del driver EFI: 01.00.207
    Pantallas:
    L1915S:
    Resolución: 1280 x 1024 @ 75 Hz
    Profundidad: Color de 32 bits
    Core Image: Software
    Pantalla principal: Sí
    Duplicado: Desactivado
    En línea: Sí
    Quartz Extreme: Incompatible
    Conector de pantalla:
    Estado: No hay ninguna pantalla conectada

    como podeis observar ya tengo la grafica Ati 2600 pro, pero no tengo el Quartz Extreme: activado, le puse los kext de NETKAS, y me cambio de xt a pro, pero no se como hacer para que funcione el Quartz Extreme, alguna idea??, por cierto el ID 9589 es correcto

    Gracias mil

  19. #44
    Tímido Progreso en OSx86 Spain Nivel 0 Karma y autoridad Enedtil

    Leo4all

    A mi me funciona todo correctamente. Tengo la gigabyte d2sr g33, un quad q6600, 4 gb ram, y tuve que sleccionar el paquete de los ICHx, el vanilla 9.2.2 y los drivers de la ATI 3870. todo funciona a la primera. Tengo el DVD como PATA y el disco duro como SATA, y no hizo falta ponerlo en AHCI.

    funciona mejor que mi macbook... :-) , hasta pude usar el apple software update.

    Lo único es que no se como instalar los kext que sacas con el pacifist, porque en la primera instalacion que hice no me reconocía la ATI.

  20. #45
    Tímido Progreso en OSx86 Spain Nivel 0 Karma y autoridad bernardo415
    Avatar de bernardo415

    Problemas en el arranque

    Hola

    Hasta hace unas horas he logrado instalar el leopardo en mi ordenador pero solo puedo entrar al mismo escribiendo en el arranque del darwin cpus=1, ademas me muestra las particiones hechas en el disco que son la de mac os x leopard, time machine y la datos ya que la winodws la tengo en otro disco.

    que debo cambiar para para que al momento de entrar al darwin arranque por defecto el mac y sin escribir cpus=1?

    Ademas como hago para que me reconozca el teclado y mouse PS2 adjunto el zip.
    Archivos Adjuntos Archivos Adjuntos

  21. #46
    Tímido Progreso en OSx86 Spain Nivel 0 Karma y autoridad odudua
    Avatar de odudua

    Leo4Allv2-PPF

    Tengo el fichero Leo4Allv2-PPF que al parecer es para modificar una iso.

    Los documentos que lo acompañan dice:
    [QUOTE]This patch will bring Leo4Allv1 to Leo4Allv2. You must have a patched ISO already with the MD5: 293f82f9624eadd49baee70e19d68adc

    New Leo4All.ISO MD5 checksum after applying the patch should be:

    6d4e68afb3486baec03b446fb0a5d711
    /QUOTE]

    ¿Sabeis sobre que iso hay que modificar?

  22. #47
    Tímido Progreso en OSx86 Spain Nivel 0 Karma y autoridad sickb9999

    Problemas de instalacion

    buenas la verdad soy muy fanatico de mac y baje el leo4All v2 y lo trate de instalar en una una placa intel pero simplemente no instala sale una leyenda amarilla y de ahi no pasa dejo los datos de la maquina y espero alguien puede ayudarme o decirme si mi hardware es incompatible de antemano gracias y nos leemos luego.

    * Motherboard [FONT=Verdana][SIZE=2][FONT=Verdana][SIZE=2][FONT=Verdana][SIZE=2][FONT=Verdana][SIZE=2][FONT=Verdana][SIZE=2]Intel DG33BUC

    * CPU intel core 2 duo E4500 a 2.2 Ghz

    * 2 Gb Memoria Kingston DDR 2 a 800MHz

    * Hard Disk Sata 250 Gb Seagate

    * Video Integrado Intel® Graphics Media Accelerator 3100 (Intel® GMA 3100) graphics subsystem with Intel® Clear Video Technology.

    muchas gracias por tomarse el tiempo de leerme y gracias a todos buena comunidad... =)

    [/SIZE][/FONT][/SIZE][/FONT][/SIZE][/FONT][/SIZE][/FONT][/SIZE][/FONT]

  23. #48
    Activo Progreso en OSx86 Spain Nivel 0 Karma y autoridad JOTAEAB
    Avatar de JOTAEAB

    Hola, tengo instalado Leo4all y en general estoy bastante contento. Todo funciona, es estable y se trabaja muy bien.
    La única pega que le pongo es el bajo rendimiento del disco duro. Es un Seagate IDE de 160 Gb.
    El resultado que ofrece XBench para el disco es de 27.93. A mi me parece muy poco. ¿Le pasa al alguien más? ¿Hay alguna solución? ¿Cambiar el IOATAFamily.kext?

    Saludos,
    JOTAEAB

  24. #49
    Tímido Progreso en OSx86 Spain Nivel 0 Karma y autoridad OsMaN2k3
    Avatar de OsMaN2k3

    Bueno acabo de poner Leo4All-10.5.2 v3 y soy incapaz de hacer que arranque. Instalo con las opciones adecuadas sin problemas, cambio en la bios para que me arranque directamente del disco IDE donde esta instalado, saco el DVD de instalacion y... nanai de la china :(

    Alguna forma de forzarle a que arranque?

    P.D.: Ya ta solucionado, voy a ir probando kernel, que esto no va fino del todo.

    En vez de entrar en reposo se apaga, los menus desplegables no marcan la opcion por la que pasas con el puntero del raton, y el dock es de todo menos dock xD

  25. #50
    Tímido Progreso en OSx86 Spain Nivel 0 Karma y autoridad coroko

    hola q leopard me funcionara?

    hola tengo esta pc:Micro:Athlon 64 3000
    Mother: Asus a8v-vm
    Ram:4g
    Placa de video: Gforce 8600 gt
    Rigido sata, 2 250gb.

    que version de los leopard andara? el kalyway o iacoos, no tengo la menor idea como instalar esto, necesito la ayuda de uds, muchas gracias desde ya.

Notas relacionadas que te pueden interesar

  1. Jas osx 10.4.6 intel/amd sse2,sse3
    por m1k3 en categoría OS X 10.5
    Comentarios: 0
    Último comentario: 31/07/10, 18:06:05
  2. Comentarios: 0
    Último comentario: 09/07/10, 16:14:41
  3. Mac OS X 10.5 Leopard [ToH]-RC2 SSE3/SSE2 Intel Only
    por El Aprendiz en categoría Noticias osx86spain.com
    Comentarios: 8
    Último comentario: 10/07/09, 00:22:38
  4. koolkal 10.4.10 intel combo sse2 & sse3 V2
    por siachori en categoría OS X 10.5
    Comentarios: 6
    Último comentario: 01/03/08, 03:31:06
  5. Impresiones OSX 10.4.8 JaS SSE2/SSE3 Intel/AMD New Kernel
    por knm1983 en categoría OS X 10.5
    Comentarios: 1
    Último comentario: 01/03/08, 03:29:52