1. #1
    Activo Progreso en OSx86 Spain Nivel 0 Karma y autoridad Denbrough

    Leopard no arranca sin conector AC

    Buenos dias, tengo un problema tras la instalacion del leopard, resulta que cuando arranco el portatil sin el cable de corriente externa el sistema no arranca, aparece una pantalla indicando que apague el ordenador y lo vuelva a encender, lo he arrancado en modo texto y aparece un panic, alguien sabe de que se trata? Eso si, con la conexion de corriente externa funciona perfectamente

    Gracias!!!!


  2. #2
    Activo Progreso OSx86 Spain Nivel 3 Karma y autoridad juker12 Karma y autoridad juker12
    Avatar de juker12

    Denbrough lei por aqui un post hace algun tiempo sobre esto. La solucion estaba por cambiar un plugin que controla la bateria ademas te sirve para que te salga el indicador en la barra superior.

    El caso es que no doy con el post ahora mismo, supongo que esta en algun hilo que no tiene nada que ver el titulo con eso y por eso me cuesta encontrarlo.

    En el momento que de con el lo pongo aqui

  3. #3
    Activo Progreso en OSx86 Spain Nivel 0 Karma y autoridad Denbrough
    Buenos dias, gracias por la info, ahora mas o menos se por donde buscar :D

  4. #4
    Activo Progreso en OSx86 Spain Nivel 0 Karma y autoridad charlszone2
    Hola Denbrough,

    ¿Que versión has instalado? ¿kernel? ¿AppleACPIPlatform.kext 1.1 o 1.2?
    ¿Con que instalador lo has hecho?

    Para saber todo eso:

    La versión desde "Acerca de este Mac" (aunque imagino que ya la sabes)

    El kernel con: uname -a

    ACPI con: kextstat | grep ACPI

    Yo estoy con el mismo problema, aunque tengo "medidor de batería" y no tengo kernel panic.
    En el arranque sin AC se queda así:

    ACPI: System State [S0 S3 S4 S5] (S3)

    Si has instalado Stock ACPIPlatform (1.2):

    Entonces instala el PKG que adjunto dentro de la carpeta.

    Si tienes 1.1, que se instala por defecto con leo4allv3 (APIC-FIX.pkg), entonces instala (con Pacifist) PowerManagement.pkg que viene también con leo4allv3.

    Puedo estar equivocándome pero me ha funcionado así con las diferentes instalaciones que he probado.

    Suerte
    Archivos Adjuntos Archivos Adjuntos

  5. #5
    Activo Progreso en OSx86 Spain Nivel 0 Karma y autoridad charlszone2
    Uff, si hace 5 meses de esto... :S

  6. #6
    Activo Progreso en OSx86 Spain Nivel 0 Karma y autoridad charlszone2
    Por si a alguien le sirve:

    En mi portátil la solución es arrancar con -v io=0x0020 cada vez que tengo que hacerlo sin conectarme a la red eléctrica.

Notas relacionadas que te pueden interesar

  1. Leopard no arranca
    por pepeintel en categoría OS X 10.5
    Comentarios: 6
    Último comentario: 28/07/08, 17:46:37
  2. Leopard 10.5.2 AMD EFI No arranca
    por primo48 en categoría OS X 10.5
    Comentarios: 0
    Último comentario: 30/06/08, 20:45:05
  3. Leopard no arranca
    por Snaycko en categoría OS X 10.5
    Comentarios: 4
    Último comentario: 04/03/08, 06:40:04
  4. Sin monitor externo ni punteo en conector VGA, GMA900
    por demisito en categoría Tarjetas Gráficas
    Comentarios: 3
    Último comentario: 03/03/08, 18:06:07
  5. leopard no arranca
    por Mich en categoría OS X 10.5
    Comentarios: 2
    Último comentario: 06/01/08, 22:52:20