1. #1
    Tímido Progreso en OSx86 Spain Nivel 0 Karma y autoridad xuxomaster

    No arranca el instalador de Leo4All

    Estoy intentado intalar en el Vmware el Leopard la version Leo4All-10.5.2 pero cuado arranca el dvd y debo poner lo de -v para empezar la instalcion sale en la pantalla hd(0,128) Ethernet pxy client en vez de salirme hd(0.0)Leo4All y dejarme asi instalar el leopard a que se debe esto?


  2. #2
    Activo Progreso en OSx86 Spain Nivel 0 Karma y autoridad El Aprendiz
    Avatar de El Aprendiz

    Hola xuxomaster,

    seria bueno que adjuntes a tu problema una firma con la descripcion mas completa de tu hardware para ver en que esta fallando Leo4all

    creeo que es a una incopatibilidad

    Saludos.

  3. #3
    Tímido Progreso en OSx86 Spain Nivel 0 Karma y autoridad xuxomaster
    El problemas no creo que se incopatibilidad de hardware porque si lo instalo de foma nativa si que me arranca el instalador,pero yo quiero usar el vmware y es cuando uso este cuando me sale el mensaje.

  4. #4
    Tímido Progreso en OSx86 Spain Nivel 0 Karma y autoridad xuxomaster
    He comprobado que si lo intento instalar de forma nativa en 2 pc distintos me arranca el instalador de Leopard pero si lo intento instalar en vmaware en los 2 pc me sale el ese mimo mensaje de error.
    No se que pude ser,sera que debo configurar algo especial en el vmware.??

Notas relacionadas que te pueden interesar

  1. no me inicia instalador
    por dvigil en categoría OS X 10.8
    Comentarios: 1
    Último comentario: 07/01/10, 21:02:57
  2. el instalador esta dañado
    por nani-pitch en categoría OS X 10.7
    Comentarios: 2
    Último comentario: 21/01/09, 21:45:06
  3. pregunta sobre instalador 10.5
    por gorr en categoría OS X 10.8
    Comentarios: 2
    Último comentario: 05/03/07, 10:37:58
  4. Hacer Booteable un instalador SIN QUEMAR UN DVD
    por TOl2NADO en categoría OS X 10.5
    Comentarios: 4
    Último comentario: 26/01/07, 02:29:13