1. #1
    Tímido Progreso en OSx86 Spain Nivel 0 Karma y autoridad wakkoo
    Avatar de wakkoo

    PC gateway MX6943m iATKOS v1.0r2

    Hola!
    Pues yo tengo una PC gateway MX6943m. Las especificaciones son:
    Procesador Intel® Centrino® Duo Mobile Technology
    • Intel® Core™ 2 Duo processor T5200
    • Integrated 2 MB level 2 cache
    • 533 MHz FSB

    Arquitectura Intel® 945GM chipset
    • Intel® Graphics Media Accelerator 950
    • Dual Channel DDR2 memory

    Pantalla 15.4-inch WXGA (1280 × 800) Memoria Installed memory: 1024 MB (2 × 512)
    • 533 and 667 MHz DDR2 SDRAM
    • Dual channel capable
    • Two 200-pin SODIMM sockets on motherboard
    • Both sockets end-user accessible
    • Expandable to 4 GB DDR2
    • Total slots: 2 DDR2 slots | Available slots: 0 DDR2 slots

    Video Intel® Graphics Media Accelerator 950
    • Up to 224 MB of Shared Video Memory (when 512 MB or more system memory present)
    • Microsoft® DirectX 9 support
    • WDDM support

    Audio Audio chipset: SigmaTel 9250

    • Audio features:
      • SoundBlaster® Pro, MIDI and Windows® Sound System compatible
      • 3D Sound Support
      • 64-channel Wavetable Synthesis
      • Audio AC '97 2.3 compliant

    • Integrated speakers
    • Two audio jacks
      • Headphone
      • Microphone
      • Keyboard volume and mute controls

    Disco 160 GB 5400 RPM SATA hard drive
    • Supports 2.5-inch hard drives
    • 9.5 mm height
    • SATA

    Unidad óptica
    DVD±RW (8X Dual Layer) Módem Integrated V.92 56K modem Red
    • Integrated 10/100 Ethernet LAN
    • 802.11a/b/g wireless
    • Bluetooth v1.2

    Lectores 6-in-1 Media card reader

    • Memory Stick®
    • Memory Stick Pro®
    • Multimedia Card™
    • Secure Digital™
    • MiniSD (when used with adapter that is supplied with card)
    • RS-MMC (when used with adapter that is supplied with card)

    I/O ports
    • Four - USB 2.0 ports
    • One - VGA port
    • One - S-Video
    • One - Type II PC Card Bus slot
    • One - IEEE 1394 (4-pin)
    • 6-in-1 Media card reader
    • Microphone jack
    • Headphone jack
    • RJ-45 port
    • RJ-11 port
    • Power input

    Trackpad Touchpad with vertical scroll zone PCMCIA 1 - Type I or Type II; Card Bus Bateria 6-cell Lithium-ion


    He bajado iATKOS v1.0r2 pero no funciona el audio, ni el wifi, ni ethrenet... No sé si existen parches o me conviene bajar otra distribución de iATKOS...
    ¿qué puedo hacer? :S Tnks.


  2. #2
    Tímido Progreso en OSx86 Spain Nivel 0 Karma y autoridad ramjavi
    Avatar de ramjavi

    Hola! Sería bueno que describas que tienes como placa de red, que chipset. Lo que te puedo sugerir para el problema del sonido es comprobar en preferencias del sistema en sonido si tienes marcado en el output algún dispositivo. Pasa que hay veces en las que se alteran los conectores y una entrada pasa a ser una salida, en tal caso basta con probar en otros conectores. Saludos

  3. #3
    Tímido Progreso en OSx86 Spain Nivel 0 Karma y autoridad hongue
    Avatar de hongue

    MMM yo tengo una gateway gt3228m,no me hagas mucho caso pero creo que tienen los mismos aditamentos, yo te recomiendo el kalyway 10.5.2 y luego actualizarlo, el audio se soluciona con un sigmatel, intenta con kalyway y dinos que tal fue, yo te mando los keyxt para la lan, para tenerlo al español y el video, creo que te ira bien.
    saludos

  4. #4
    Tímido Progreso en OSx86 Spain Nivel 0 Karma y autoridad wakkoo
    Avatar de wakkoo

    Error 2.0

    Hola, gracias a todos por las recomendaciones, efectivamente he descargado Kalyway 1.5.2... un detalle curioso:

    Con la distribución iATKOS v1.0r2 el instalador se veía correctamente, todo parecía funcioar perfecto con la tarjeta gráfica, en el escritorio de MAC estaban todos los efectos activos, el reflejo del doc, las sombras, el efecto de agua en dashboard... pero no funcionaba todo lo que describí arriba...

    Con la distribución Kalyway 1.5.2 el instalador se ve raro... como si no le correspondiera esa resolución... algo distorisionado, el mouse no tiene sombra y la barra de menús se ve algo borrosa.... aún así todo parece ir correctamente pero al iniciar de nueva cuenta sale el logo de apple, el circulo secionado cargando y luego una pantalla azul.... es todo... no pasa de ahí.... ¿qué hago?

    Además no pude hacer el DUAL BOOT y tuve que instalar otro Windows para vover a configurar la partición primaria.... (para que volviera a correr windows al inicio) ....

    :( . . . . . Pues estoy con las ganas de probar MAC OSX... al menos con la mayoría de funciones activadas... pero ya no sé que hacer, soy nuevo en esto... No tan novato, no tan experto... ¿qué hago amigos?

    Gracias y saludos a todos ¡felices fiestas! (feliz inicio de año 2009)

Notas relacionadas que te pueden interesar

  1. Gateway NV59
    por antonmance en categoría HackinBook
    Comentarios: 0
    Último comentario: 16/06/10, 16:41:46
  2. Tutorial instalacion Leopard Gateway MX6939m
    por trancemeister75 en categoría HackinBook
    Comentarios: 2
    Último comentario: 13/04/10, 04:25:49
  3. Cómo activar Sigmatel en Gateway MX6931
    por MX6931 en categoría Tarjetas de Audio
    Comentarios: 4
    Último comentario: 30/06/07, 13:30:37
  4. Gateway M8708
    por latinpimp en categoría OS X 10.5
    Comentarios: 0
    Último comentario: 02/05/07, 21:22:02
  5. Activar sonido y red en Laptop Gateway
    por ewega en categoría Procesadores y placas base
    Comentarios: 1
    Último comentario: 02/11/06, 18:42:38