1. #1
    Tímido Progreso en OSx86 Spain Nivel 0 Karma y autoridad jgim

    Problema con el Acer Aspire One D150 Br

    Hola saludos a todos;
    Tengo problemas para iniciar el Leo en este equipo. Ya le he instalado sin problemas en mi Dell inspiron 1720( a excepcion del restart y apagado) y habia leido que este equipo era pan comido. aunque es verdad que los tutos que he leido siempre hablaban del modelo con disco duro SSD. El mio tiene uno sata de 160 GB. He probado varisa versiones y la Iatkos 5, asi como la ultima ideneb se instalan sin problemas. Pero al reiniciar tras reinstalacion, nada mas empieza el arranque la pantalla se ponde en negro inmediatamente y se reinicia. Si alguien me puede dar alguna idea que no sea cambiar el ahci del disco se lo agradeceria.


  2. #2
    Activo Progreso en OSx86 Spain Nivel 0 Karma y autoridad cfernand
    Avatar de cfernand

    ¿Estás arrancando con cpus=1?
    Lo del disco no creo que tenga nada que ver. Ya ves en la firma que lo cambié por un 320 Gb.
    Saludos

Notas relacionadas que te pueden interesar

  1. Acer Aspire 5670 Problema AHCI instalacion Empire EFI
    por xema en categoría HackinBook
    Comentarios: 1
    Último comentario: 26/04/10, 10:18:06
  2. Problema instalando Hackintosh Acer Aspire 6920
    por Defect en categoría HackinBook
    Comentarios: 2
    Último comentario: 12/03/10, 20:32:55
  3. Ayuda Snow leopard y windows 7 en Aspire one D150
    por aspiremacone en categoría HackinBook
    Comentarios: 4
    Último comentario: 08/12/09, 18:34:08
  4. Comentarios: 0
    Último comentario: 22/10/09, 08:24:30
  5. Problema de red Acer Aspire 5610
    por pel0nman en categoría Tarjetas de Red
    Comentarios: 6
    Último comentario: 09/03/08, 22:28:36