1. #1
    Tímido Progreso en OSx86 Spain Nivel 0 Karma y autoridad juanjo_16v

    Se cambia el color de la pantalla despues de actualizar a 10.12.4

    Hola gente:

    En primer lugar no se si hay algún sitio donde presentarse, asi que si es asi, disculpas por adelantado.

    Soy totalmente novato en el tema, este es mi primer hackintosh, he comprado un equipo para la ocasión:
    - PB. ASUS z170m-plus
    - i5
    - 16GB ram
    - Ati Radeon HD6450

    Instale sin problemas, todo ok,instale el cover, ok, hasta que se actualizo a la versión 10.12.4, y entonces el fondo de la pantalla, iconos, ventanas etc, se cambia de rojo a azul y viceversa, como se ve en este video(no es mio).


    En las propiedades del equipo, detecta perfectamente el modelo de grafica.



    Alguien sabe como arreglarlo?

    Tampoco me va el sonido, aunque tampoco me preocupa mucho ahora mismo.

    Tengo en un cajón una Asus Gefeorce 210 silent, sabeis si le pasa lo mismo?

    Muchas gracias por adelantado

  2. #2
    Activo Progreso en OSx86 Spain Nivel 0 Karma y autoridad Kalibula
    Avatar de Kalibula

    Hola juanjo_16v, un placer saludarte por aquí. He visto ese vídeo y no me dice nada pero al ver que hablas de macos Sierra 10.2.4 quizás sea por la nueva característica Night Shift que hace exactamente eso.

    A mí desde luego no me gusta el cambio de color para que relaje y todo eso.

    Si es así, vete a Preferencias->Pantalla

    Y en la pestaña Night Shift deja eso desactivado.

  3. #3
    Tímido Progreso en OSx86 Spain Nivel 0 Karma y autoridad juanjo_16v
    Cita Kalibula dijo: Ver Mensaje
    Hola juanjo_16v, un placer saludarte por aquí. He visto ese vídeo y no me dice nada pero al ver que hablas de macos Sierra 10.2.4 quizás sea por la nueva característica Night Shift que hace exactamente eso.

    A mí desde luego no me gusta el cambio de color para que relaje y todo eso.

    Si es así, vete a Preferencias->Pantalla

    Y en la pestaña Night Shift deja eso desactivado.
    Gracias por la respuesta, pero no es ese el problema, esa opción ya la tengo desactivada, es que hasta los iconos se cambian de color, los colores rojo, amarillo y verde para maximizar o cerrar también se cambian.

    Voy a reinstalar con la Geforce a ver.

    Gracias de todos modos

  4. #4
    Tímido Progreso en OSx86 Spain Nivel 0 Karma y autoridad juanjo_16v
    Cita juanjo_16v dijo: Ver Mensaje
    Gracias por la respuesta, pero no es ese el problema, esa opción ya la tengo desactivada, es que hasta los iconos se cambian de color, los colores rojo, amarillo y verde para maximizar o cerrar también se cambian.

    Voy a reinstalar con la Geforce a ver.

    Gracias de todos modos
    Después de reinstalar el sistema con una Geforce, actualizar a la versión 10.12.4, parece que todo funciona bien, han desaparecido los cambios de color. Parece que es un problema con las tarjetas ATI

    Saludos

  5. #5
    Activo Progreso en OSx86 Spain Nivel 0 Karma y autoridad maxim Karma y autoridad maxim Karma y autoridad maxim Karma y autoridad maxim Karma y autoridad maxim Karma y autoridad maxim
    Avatar de maxim

    Hola, antes de nada me alegro que ahora te funciona, yo he leído en otro tiempo que a las ATI a partir de Yosemite había que flashearlas un poco. Ya sabes, volcar la rom desde windows ya hacer algún cambio.

    Eso si, el problema de esas cosas es que la dejas bien para Mac, pero cuando entras en Windows es cuando tienes artefactos. Lo mejor esa la solución que le has dado.


    Cita juanjo_16v dijo: Ver Mensaje
    Después de reinstalar el sistema con una Geforce, actualizar a la versión 10.12.4, parece que todo funciona bien, han desaparecido los cambios de color. Parece que es un problema con las tarjetas ATI

    Saludos

No te pierdas: