1. #1
    Activo Progreso en OSx86 Spain Nivel 0 Karma y autoridad OwenXIII

    ¿Grafica o no? Problemas en un Mac Pro

    Hola

    Vereis tengo un Mac Pro con dos tarjetas graficas Nvidia GF 7300 GT 256MB, solo he usado una para dos pantallas, pero el otro dia cambie la configuracion y puse las dos pantallas en la otra tarjeta que no habia usado, nada mas encender el ordenador me dio problemas de visualizacion, se veia como rayas a colores, aunque se podia ver el fondo de pantalla, el raton se bloqueo y me toco reiniciar de mala manera.

    Hoy he reiniciado el mac pro, y ya no se a encendido correctamente, me mostraba el escritorio pero se bloqueaba y me mostraba unas rayas de colores, esto ya con las pantallas en la tarjeta llamemos "buena", he probado a cambiar otra vez a la otra tarjeta que dio problemas y ya no se a encencido pasaba a reiniciarse continuamente (pongamos 4segundos entre reinicio).

    De momento voy a pasar a quitarla para ver si asi el ordenador arranca sin problemas.

    ¿Puede ser que la tarjeta tenga algun problema? o ¿quiza sea otra cosa?


  2. #2
    Activo Progreso OSx86 Spain Nivel 3 Karma y autoridad juker12 Karma y autoridad juker12
    Avatar de juker12

    OwenXIII prueba una cosa simple primero.
    Ahora dices que ya arranca el escritorio, pues vete a Preferencias/Pantallas y dale a Dectectar pantallas

  3. #3
    Activo Progreso en OSx86 Spain Nivel 0 Karma y autoridad OwenXIII
    juker12 el ordenador arranca, y si pasa de la pantalla azul previa al escritorio, este se ve pero se bloquea nada mas pasar el raton por el dock, o antes, aparte eso que dices ya lo hice en su momento cuando me dejo, pero el problema continua.

  4. #4
    Activo Progreso OSx86 Spain Nivel 3 Karma y autoridad juker12 Karma y autoridad juker12
    Avatar de juker12

    ¿Pero puedes botear aunque sea con -x en el inicio?

  5. #5
    Activo Progreso en OSx86 Spain Nivel 0 Karma y autoridad OwenXIII
    Creo que no, por que ahora ya no me deja ni mover el raton, por lo que creo que el teclado tampoco lo reconoce o responde, lo mirare de todas formas

    Aqui dejo unas imagenes de como se ve la pantalla :

  6. #6
    Activo Progreso OSx86 Spain Nivel 3 Karma y autoridad juker12 Karma y autoridad juker12
    Avatar de juker12

    Caray eso pinta a un problema del beam.

    Me recuerda a la primera beta de leopard que me pasaba con un monitor y no me detectaba el refresco de pantalla con ese monitor.
    De ahi el mal sincronismo que ves. Lo malo es que en un imac no cambias el monitor.


    Te decia de iniciar con -x justo oyes el sonido de la campana. Si eso tampoco es efectivo prueba a lo bestia.

    Cuando lo inicies y suene la campana pulsa S y entra a single modo.
    Monta el volumen con escritura/lectura
    Elimina los kext de Nvidia.

    Sales e inicia normalmente, al no tener drivers graficos al menos iniciara bien en VGA
    A partir de aqui solo tienes que bajar el update de tu Mac OS X ultima, si es leopard el 10.5.4 y con pacifisct extraer los driver de Nvidia otra vez

    Y probar suerte


    Para desactivar v sync beam con las apple developer en:
    TU-Disco-Duro/Developer/Applications/Graphics Tools

  7. #7
    Activo Progreso en OSx86 Spain Nivel 0 Karma y autoridad OwenXIII
    Pues no me deja, ara cosa de un rato lo intente pero no responde, se inicia y solo se ve la pantalla azul y de ahi no pasa, o deja ver el escritorio pero al mover el raton se bloqua por completo la imagen.

    Ya me puse en contacto con el servicio tecnico de Apple y todo apunta que debe ser una de las tarjetas graficas, como esta en garantia dejare que lo solucionen ellos.

    De todas formas muchas gracias por la ayuda.

Notas relacionadas que te pueden interesar

  1. Problemas con gráfica
    por Dercapero en categoría OS X 10.5
    Comentarios: 0
    Último comentario: 26/10/08, 11:54:34
  2. Problemas con la tajeta grafica xfx gforce 7600gt
    por nani-pitch en categoría OS X 10.5
    Comentarios: 5
    Último comentario: 24/10/08, 19:32:51
  3. Problemas con Grafica IntelGMA950
    por renkastle en categoría Tarjetas Gráficas
    Comentarios: 0
    Último comentario: 21/06/08, 22:23:25
  4. Problemas grafica ati radeon x600
    por pelujo en categoría Tarjetas Gráficas
    Comentarios: 11
    Último comentario: 01/08/07, 02:24:17
  5. Problemas con grafica 950GMA
    por heatz en categoría Tarjetas Gráficas
    Comentarios: 5
    Último comentario: 15/02/07, 23:39:09