Hola verán mi problemilla es que al abrir cualquier carpeta del escritorio, se me muestra como yo quiero, es decir, con la visualización que escogí.
pero al abrir la carpeta de Macintosh HD, se muestra la visualización primera, y aunque la cambie, si cierro, se vuelve a resetear eso...
qué puedo hacer??
he reparado permisos, y nada...