1. #1
    Activo Progreso en OSx86 Spain Nivel 0 Karma y autoridad Maito
    Avatar de Maito

    Bug: Dónde está mi bluetooth?

    Estaba yo queriendo pasar mis contactos de mi Sony Ericsson W550i al Leopard, y me encuentro con la desagradable sorpresa a la hora de configurar el Bluetooth de mi ordenador:
    También he de comentar que, más o menos justo después de instalar Boot Camp en Tiger
    Me ocurría que el icono de Bluetooth de la barra de herramientas me aparecía como desconectado.

    Cómo puedo solucionar esto? Es un problema de hard? Le ha pasado a más gente?



    Saludos.
    Miniatura de Adjuntos Imágenes del artículo  

  2. #2
    Activo Progreso OSx86 Spain Nivel 3 Karma y autoridad juker12 Karma y autoridad juker12
    Avatar de juker12

    A mi me va de cine y tengo un nokia 71, tambien te digo una cosa, por algun motivo, seguramente por que soy muy torpe..no se configuar el BlueTouch desde el Apple. Te cuento, primero desde el movil me envio un archivo, me aparece un mensaje de alerta en la pantalla del mac
    Miniatura de Adjuntos Imágenes del artículo  

  3. #3
    Activo Progreso en OSx86 Spain Nivel 0 Karma y autoridad Maito
    Avatar de Maito

    Si, esa es la manera de hacerlo Juker. Pero el problema no viene de ahí, Y todo esto viene desde que instalé Boot Camp y reinicie desde windows. Es el mismo problema que me ocurre en el Bluetooth del AMD cuando estoy en windows y reinicio a Tiger...

    Reseteo la PRAM? que he visto por ahi que hay veces que lo soluciona...

    Saludos.
    Miniatura de Adjuntos Imágenes del artículo  

  4. #4
    Activo Progreso en OSx86 Spain Nivel 0 Karma y autoridad Maito
    Avatar de Maito

    Nada, sigue sin funcionar ni reseteando la PRAM. Es como si estuviera desconectado el bluetooth del ordenador. Joder manda huevos...

    Ayuda! xD

    Saludos.

  5. #5
    Activo Progreso en OSx86 Spain Nivel 0 Karma y autoridad Maito
    Avatar de Maito

    Bueno, pues he probado a hacer todo lo que he visto por internet. Inlcuso lo de desconectar todos los cables, esperar unos minutos, conectarlos de nuevo y encender dejando apretado el boton de encendido (que el iMac emite un pitido largo al estilo PC xD), y nada, sigue creyendose el Leopard que no tengo Bluetooth.

    Solo me queda una posibilidad, mañana llamaré a Apple a ver que me cuentan.

    Saludos.

Notas relacionadas que te pueden interesar

  1. Me arranca Leopard,pero Xp donde está?
    por LORKIA en categoría OS X 10.5
    Comentarios: 2
    Último comentario: 23/01/08, 17:44:28
  2. Actualización a 10.5.1 ¿Donde está el kernel?
    por babazorro en categoría OS X 10.5
    Comentarios: 3
    Último comentario: 26/12/07, 14:34:08
  3. Actualización a 10.5.1 ¿Donde está el kernel?
    por babazorro en categoría Procesadores y placas base
    Comentarios: 1
    Último comentario: 24/12/07, 14:16:15
  4. Donde esta mi iLife? Mac OS X 10.4.8
    por Apolo en categoría OS X 10.5
    Comentarios: 2
    Último comentario: 02/08/07, 23:42:07