1. #1
    Tímido Progreso en OSx86 Spain Nivel 0 Karma y autoridad Skizobass

    Cable desconectado de Red en Leopard

    HOla
    Les cuento, instalé leopard y tiger para probar las compatiblidades de hardware y me he llevado una sorpresa con la red.
    En ambas, me aparece que el cable está desconectado..
    .He suado el Kext Forcedeth el cual viene en la distribución de Kalyway. Edité los id de mi dispositivo y todo, siguiendo los pasos que thor ha dicho en el foro, y aún así aprece el cable desconectado siendo que ESTÁ CONECTADO. He probado reiniciando y aún nada...
    Instalé el Kext por la terminal... tampoco...
    Usé el que viene en el disco de kalyway, menos
    En ambos casos, usando Leopard, llego a la parte del cable desconectado... Y la luz de la tarjeta de red apagada...
    ¿Alguien sabe que pasa?



    Gracias por su lectura


    PD: MI tarjeta de red es una Marvell 88E1116 Phy Gigabit Lan --> Estoa aparece en el libro de la placa madre. En windows aparece como Nforce Networking Controller

  2. #2
    Activo Progreso en OSx86 Spain Nivel 0 Karma y autoridad charlszone2
    Hola,

    Pásame el VENdor y DEVice id de la ethernet y posiblemente funcione modificando el mío de la Marvell Yukon 88E8036...

    Para verlos hay varias formas. Una de ellas desde el administrador de dispositivos de Windows XP, Adaptador de red, detalles...
    Necesito los 4 caracteres que hay detras de DEV_
    Los 4 que hay detrás de VEN_ deberían ser los mismos que en la mía (11AB). Confírmalo.

    Un saludo

  3. #3
    Activo Progreso en OSx86 Spain Nivel 0 Karma y autoridad charlszone2
    Si no aparece ese vendor id (11AB) de Marvell y aparece 10DE significa que el fabricante no es Marvell sino NVidia...

    En ese caso prueba esto.

    Un saludo
    Archivos Adjuntos Archivos Adjuntos

  4. #4
    Tímido Progreso en OSx86 Spain Nivel 0 Karma y autoridad Skizobass

    Gracias por la respuesta...

    Gracias por la respuesta... No había podido verla.. Ojalá funcione lo que me posteas...
    te escribiré un MP

Notas relacionadas que te pueden interesar

  1. Sin red hasta que reconectas el cable en iDeneb 10.5.6
    por rovenovich en categoría OS X 10.5
    Comentarios: 4
    Último comentario: 25/03/10, 21:30:31
  2. Ethernet desconectado en iDeneb
    por ozelito_jz4 en categoría OS X 10.5
    Comentarios: 2
    Último comentario: 21/11/08, 11:19:43
  3. Problema con la red: no detecta el cable
    por agustin en categoría Tarjetas de Red
    Comentarios: 0
    Último comentario: 14/08/07, 12:52:33
  4. No arranca sin el cable de Red
    por sergi12 en categoría Tarjetas de Red
    Comentarios: 3
    Último comentario: 13/07/07, 06:42:22
  5. Al tener cable de red conectado sistema se cuelga
    por heatz en categoría Tarjetas de Red
    Comentarios: 7
    Último comentario: 10/11/06, 00:23:12